21 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Марина, всё возможно,сижу дома с травмой колена,режим постельный.. Катя, травма?! Ой, как нехорошо... лёжа вышивать наверное неудобно. Хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления. Пусть всё у тебя будет хорошо! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Марина, всё возможно,сижу дома с травмой колена,режим постельный.. Катюш, выздоравливай скорее, нехорошо, когда что-то болит. А колено особенно . Береги себя. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 31 минуту назад, мара888 сказал(а): лёжа вышивать наверное неудобно. Хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления. Пусть всё у тебя будет хорошо! Нет,сидя) Спасибо,Марина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 18.05.2020 в 12:50, anjyta сказал(а): Всем привет. Первая волна почти готова..остался бэк . Вот такая красота сейчас у меня получается) (фото не для гаечки) Аня, оооочень красиво получается! ДИМ молодцы! и ты молодец)) - очень быстро у тебя дело идет! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 19.05.2020 в 20:06, мара888 сказал(а): Моя прелесть Марина, действительно прелесть! цвета очень приятные! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 21.05.2020 в 12:45, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Вышила 'отдыхалочку' от Алисы) между делом) Вышивала на другой канве,'родная' не понравилась. Бек сделала по своему,глаза и ушки тоже переделала) ))))) До чего ж душенька хороша!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 21.05.2020 в 13:30, starcat сказал(а): Хочу закончить 'красную гайку'))) Ура! Наконец-то до них дело дошло! Катюша, лечи коленочку, выздоравливай скорее!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Между делом))) Природа готова, перехожу к постройке дома. Извините конечно, но строить начну с крыши))))) tavenir, starcat, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 41 минуту назад, Julia_D сказал(а): Между делом))) Природа готова, перехожу к постройке дома. Извините конечно, но строить начну с крыши))))) Юль, очень неплохо у тебя "между делом" процесс движется)). А что касается строительства,так крыша,это неплохо- и от солнца и от дождя от защитит А подсолнухи- просто загляденье!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Между делом))) Природа готова, перехожу к постройке дома. Извините конечно, но строить начну с крыши))))) Ой, как же я обожаю подсолнухи! Мои вторые любимые цветы, помимо маков Представляю, какая будет красотень по завершении... И сейчас, конечно, уже симпатично! Жду домика Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Девушки, добрый день. Я тоже немного продвинулась,волны уже отчётливо просматриваются. Фото пока не для гаечки, не очень много вышилось за последние дни. starcat, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Извините конечно, но строить начну с крыши))))) Забавно Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 15 минут назад, anjyta сказал(а): не очень много вышилось за последние дни. Угу,не очень много вышилось.. На комплимент напрашивается) вышивальная машина anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 22 минуты назад, starcat сказал(а): Угу,не очень много вышилось.. На комплимент напрашивается) вышивальная машина Кать, спасибо за комплимент это я здесь позитивом,как топливом, эту машину заправляю starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 50 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый день. Я тоже немного продвинулась,волны уже отчётливо просматриваются. Фото пока не для гаечки, не очень много вышилось за последние дни. Семимильными шагами идешь! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 13 минут назад, anjyta сказал(а): Кать, спасибо за комплимент это я здесь позитивом,как топливом, эту машину заправляю То есть правильно anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Семимильными шагами идешь! Оль,а мне кажется,черепашьим шагом. Наверное, просто очень хочется здесь море целиком увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): а мне кажется,черепашьим шагом. Наверное, просто очень хочется здесь море целиком увидеть Когда " кажется", см предыдущие фото) я всегда так делаю когда кажется,что нет движухи) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль,а мне кажется,черепашьим шагом. Наверное, просто очень хочется здесь море целиком увидеть Не, хороший у тебя ход) Я вот за неделю ни разу из-за учебы не притронулась к своему коту-воришке, поэтому твоим "маленьким" продвижениям по-белому завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Процесс завершен! Скажу я вам,гладить Белфаст........ Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Процесс.Heritage "Alpine Meadow" Продолжение моей потеряшки) С кучей недокрестиков) Самое сложное-это дрова,ещё там будет немного бека,но намучилась я с ними... Графиня, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): Скажу я вам,гладить Белфаст........ Расскажи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Расскажи?! Плохо гладится,а мочить полностью винтаж не советую. Отпаривала около часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Плохо гладится,а мочить полностью винтаж не советую. Отпаривала около часа Хорошо, что это позади) оно того стоило) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 12 минут назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Процесс завершен! Скажу я вам,гладить Белфаст........ Катюша,ура!!! С официальным завершением процесса!!! Какой же он красивый!!!... теперь осталось только оформить) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение