31 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Мой новый процесс) Lanarte PN-0154980 King of animals, 35х34, аида 14 Набор мне подарили на день рождения)В прошлом году) о, еще один кот! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): о, еще один кот! Угу) 02-1.mp4 Julia_D, Аленка-2, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 44 минуты назад, starcat сказал(а): Ань,чтобы работа выглядела аккуратно и полукрест дружил с крестом,расскажу как это делала я. Я сначала вышивала кресты,потом укладывала полукрест. Это пример 18 каунт ДИМ(мой процесс "One Christmas Eve ") Если у тебя много полукреста,что характерно для ДИМа,то обязательно нужно следить за тем,как ты тянешь нитку сзади работы,чтобы не ломать полукрест на лицевой стороне. И нужно в полукресте следить за тем,чтобы нить не крутилась,её нужно обязательно расправлять.И нельзя вышивать жгутом(целой пастмой)перед каждой заправкой 3-х и более нитей надо каждую нить расправить,а потом сложить вместе и заправить в иглу. Спасибо,Катя. Что касается трёх нитей,я каждую беру отдельно и потом их складываю. А вот крест и полукрест,тут ты права,надо было начать с полного креста, и потом заполнять полукрестиками остальную часть работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 5 часов назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Мой новый процесс) Lanarte PN-0154980 King of animals, 35х34, аида 14 Набор мне подарили на день рождения)В прошлом году) Катя, какой красавец! Процесс пошел быстро, молодецка) Шикарный лев получится, - переходы цветов плавные, оттенки красивые. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Ну,а вот моё продвижение . Передвигала пяльца, и сфотографировала всю работу . Конечно, от долгого хранения в свёрнутом виде, не все идеально,это мой долгострой,стирать и утюжить буду в конце,но уже есть что увидеть). Аня, очень красивая работа) Небо изумительное, волна - просто загляденье! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Девушки, и ещё один процесс который начался и закончился быстро и стихийно. это аппетитный кустик земляники, который попросили вышить к первому июня. Вышилось вовремя!) Очень милый кустик) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Приветик, девчули! У меня продвижение Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) Над бэком сильно не парюсь, точь-в-точь со схемой не стараюсь его выполнить. Шью как рука сама идет, но и не совсем чтоб наобум starcat, Аленка-2 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приветик, девчули! У меня продвижение Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) Над бэком сильно не парюсь, точь-в-точь со схемой не стараюсь его выполнить. Шью как рука сама идет, но и не совсем чтоб наобум Ольга, какое большое продвижение! Кот как живой. Считай половина вышита. Молодец! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 8 часов назад, anjyta сказал(а): Ну,а вот моё продвижение . Передвигала пяльца, и сфотографировала всю работу . Конечно, от долгого хранения в свёрнутом виде, не все идеально,это мой долгострой,стирать и утюжить буду в конце,но уже есть что увидеть). Очень красиво! Наверно уже три четверти вышито. Это вдохновляет .Ждём финала. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 7 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки, и ещё один процесс который начался и закончился быстро и стихийно. это аппетитный кустик земляники, который попросили вышить к первому июня. Вышилось вовремя!) Какая милота мимоходом вышилась! Теперь понятно почему волны медленно прирастали... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 День добрый,друзья мои) Мой новый процесс) Lanarte PN-0154980 King of animals, 35х34, аида 14 Набор мне подарили на день рождения)В прошлом году) Качество набора отличное. Непривычно только одно - длина ниток) Нарезка короткая.Но сами ниточки очень хорошего качества,не путаются,ложатся на ткань ровно. Процесс очень нравится. Катя, с почином! meduzza, starcat и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 12 минут назад, мара888 сказал(а): Очень красиво! Наверно уже три четверти вышито. Это вдохновляет .Ждём финала. Не совсем 3/4), вот дойду до нижнего угла и тогда будет как раз столько!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 34 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Приветик, девчули! У меня продвижение Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) Над бэком сильно не парюсь, точь-в-точь со схемой не стараюсь его выполнить. Шью как рука сама идет, но и не совсем чтоб наобум Ого, сколько тут бэка! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 33 минуты назад, мара888 сказал(а): Ольга, какое большое продвижение! Кот как живой. Считай половина вышита. Молодец! Спасибо, Маринэто продвижение за несколько дней) Половинка не за горами уже! 18 минут назад, anjyta сказал(а): Ого, сколько тут бэка! Видимо невидимо) Щедро наградили этот дизайн им anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals, Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals, Всегда процесс снизу начинаешь, Кать?) Что за ниточки в наборе? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Всегда процесс снизу начинаешь, Кать?) Что за ниточки в наборе? Да,всегда снизу) Канва DMC,про нитки ничего не написано,возможно тоже DMC.Если судить по разной толщине,то похоже. Набор изготовлен в Бельгии. Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Да,всегда снизу) Интересно))) А я всегда сверху) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Интересно))) А я всегда сверху) Сверху-более частый вариант начала работ) Кому-то крыша в воздухе,кому-то люди без головы))) mariko80, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Только что, starcat сказал(а): Кому-то крыша в воздухе,кому-то люди без головы))) первый раз вижу такое выражение) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 21 час назад, anjyta сказал(а): Спасибо,Катя. Что касается трёх нитей,я каждую беру отдельно и потом их складываю. А вот крест и полукрест,тут ты права,надо было начать с полного креста, и потом заполнять полукрестиками остальную часть работы. Аня,это не правота или наоборот,я просто делюсь своим опытом,личным. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): первый раз вижу такое выражение) Это не выражение))) У Юли(вышивает сверху) сначала появляется крыша А у меня,когда вышивала людей ,получалось туловище без головы) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Только что, starcat сказал(а): Это не выражение))) У Юли(вышивает сверху) сначала появляется крыша А у меня,когда вышивала людей ,получалось туловище без головы) если б ты не разъяснила, до меня бы не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): если б ты не разъяснила, до меня бы не дошло Нас тупило утро понедельника OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Только что, starcat сказал(а): Нас тупило утро понедельника ой, реально. Я сегодня очекуренная маленько. Не выспалась совсем, хотя легла и проснулась как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение