1 июня 2020 37 минут назад, starcat сказал(а): Аня,это не правота или наоборот,я просто делюсь своим опытом,личным. Спасибо за совет, так действительно, значительно красивее получается,Катя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 51 минуту назад, starcat сказал(а): Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals, Катя,красиво получается, Лео просто шикарный ) 42 минуты назад, starcat сказал(а): Сверху-более частый вариант начала работ) Кому-то крыша в воздухе,кому-то люди без головы))) Это ты про Юлю и себя?). Она,как видно, всегда с верхнего края начинает,а ты, наоборот,с нижнего. Я тоже с верха начинаю,но не от края,а от центра, и иду как бы, по окружности процесса ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Всем здрасьте! У меня продвижение за несколько днейСпешу поделиться Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) У вас девочки как дела? Что-то здесь тихо стало мара888, tavenir, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): У вас девочки как дела? Что-то здесь тихо стало Привет) Я завтра покажу своего лёвушку ) OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 14 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Я завтра покажу своего лёвушку ) Ждем-с starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals Процесс продвигается) В реале выглядит очень красиво,плавные переходы цветов(на фото выглядит резко),тёплые тона,вышивается легко ) OlyaKslv, meduzza, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Быстро как идет дело! Фото тоже ничего) Результат будет классным! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 30 минут назад, starcat сказал(а): Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals Процесс продвигается) В реале выглядит очень красиво,плавные переходы цветов(на фото выглядит резко),тёплые тона,вышивается легко ) Катя, Лёвушка просто прелесть! Быстро у тебя он продвигается. И я очень люблю вышивать в такой гамме оттенков,они очень красиво в любой работе смотрятся,тепло и солнечно. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Смотрю я на эту кошачью (львиную) морду, и кажется, что лев сейчас зафырчит Это так фантазируется, пока нет в сюжете вышитых глаз... Так и представляется, что лёвушка с закрытыми глазами мурчит anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Смотрю я на эту кошачью (львиную) морду, и кажется, что лев сейчас зафырчит Это так фантазируется, пока нет в сюжете вышитых глаз... Так и представляется, что лёвушка с закрытыми глазами мурчит Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Ну прямо вылитый Левушка из процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 03.06.2020 в 21:26, OlyaKslv сказал(а): У меня продвижение за несколько днейСпешу поделиться Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) Ольга, как ты кота быстро вышиваешь, не то что полочку. Рыба будет обалденная. Даже не знаю кто мне больше нравится в этом дизайне. Не сбавляй темп! Мой фоторгаф уехал на дачу, поэтому я могу только поддерживать других. Самой мне показывать нечего. начала работать каждый день. Вечером глаза уже устают для рукоделия. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 04.06.2020 в 11:51, starcat сказал(а): Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals Процесс продвигается) В реале выглядит очень красиво,плавные переходы цветов(на фото выглядит резко),тёплые тона,вышивается легко ) Катя, ты прямо семимильными шагами двигаешься. Красиво получается. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Ольга, как ты кота быстро вышиваешь, не то что полочку. Рыба будет обалденная. Даже не знаю кто мне больше нравится в этом дизайне. Не сбавляй темп! Спасибо, Марин! Правда, думаю, полочку с котом не стОит сравнивать. У кота всего три цвета, его гораздо быстрее и легче вышивать, даже не смотря на бэк. Тем более по размерам он меньше, чем мой посудный сюжет 4 минуты назад, мара888 сказал(а): начала работать каждый день. Вечером глаза уже устают для рукоделия. Желаю найти сил для вышивания и уделять время любимому хобби! Дизайн от Овна ты вроде закончила. Начала что-то новинькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Желаю найти сил для вышивания и уделять время любимому хобби! Дизайн от Овна ты вроде закончила. Начала что-то новинькое? Ольга, спасибо за добрые пожелания. А вышивать новую работу я конечно начала, это Залив Гумбольта. Здесь на Стиче есть фото отшитых работ этого Залива. Просто набери в поисковике Залив Гумбольта. Дочка на даче , и я не могу сфоткать процесс. Уже обнаружила, что не купила ДМС одного цваета. Может быть не хватает 2-х цветов, пока не знаю. Надеюсь повышивать в эти выходные. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 31.05.2020 в 12:59, anjyta сказал(а): Ну,а вот моё продвижение . Передвигала пяльца, и сфотографировала всю работу . Конечно, от долгого хранения в свёрнутом виде, не все идеально,это мой долгострой,стирать и утюжить буду в конце,но уже есть что увидеть). Мое море почти готово. Думаю,за выходные дойду до нижнего края, сниму с пялец и тогда будем видеть почти все море) Фото пока НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, пожалуйста. Julia_D, мара888, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 24 минуты назад, anjyta сказал(а): Мое море почти готово. Думаю,за выходные дойду до нижнего края, сниму с пялец и тогда будем видеть почти все море) Фото пока НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, пожалуйста. Море просто живое! Очень красиво! А главное, как всё быстро вышилось прямо на наших глазах! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Ольга, спасибо за добрые пожелания. А вышивать новую работу я конечно начала, это Залив Гумбольта. Здесь на Стиче есть фото отшитых работ этого Залива. Просто набери в поисковике Залив Гумбольта. Красивый сюжет, очень! Буду ждать фото Какую основу для него взяда, Марин? мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 55 минут назад, anjyta сказал(а): Мое море почти готово. Здорово, Ань, молодчинка! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Красивый сюжет, очень! Буду ждать фото Какую основу для него взяда, Марин? Ольга, я взала мурано цвета мистик блю, как было заявлено у дизайнера. купила тряпочку по неприлично дорогой цене, т.к. этот цвет сняли с производства Но я хотела быть уверена в результате. Хотя мне нравятся все отшивы на стиче. Просто у нас всех будет разная погода в отшивах OlyaKslv, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 44 минуты назад, мара888 сказал(а): Ольга, я взала мурано цвета мистик блю, как было заявлено у дизайнера. купила тряпочку по неприлично дорогой цене, т.к. этот цвет сняли с производства Но я хотела быть уверена в результате. Хотя мне нравятся все отшивы на стиче. Просто у нас всех будет разная погода в отшивах Скорее бы фотограф вернулся мара888 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 2 часа назад, мара888 сказал(а): Ольга, я взала мурано цвета мистик блю, как было заявлено у дизайнера. купила тряпочку по неприлично дорогой цене, т.к. этот цвет сняли с производства Но я хотела быть уверена в результате. Хотя мне нравятся все отшивы на стиче. Просто у нас всех будет разная погода в отшивах Здорово. Хорошо, что результат будет предсказуемый, т.к. основу ты взяла по рекомендации разработчика;) Фото хачу! anjyta, мара888 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Всем привет)) Моя стройка продолжается))) starcat, Графиня, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет)) Моя стройка продолжается))) Приветик! Классно! Домик почти "построен" Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение