16 июня 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Оля, это прикол!!!))) Роскошный котей! Спасыыыбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 ДевАчки, тут затишье какое-то образовалось! Непорядочек! Катя говорит, у нее в гостях Невышивун. Давайте ее вдохновим! Кто не занят работой и огородными делами, показывай свои продвижения! На "раз, два" рассчитайсь! У меня вот финиш недавно промелькнул не для шестеренки Кот с чашкой двигается почему то крайне мЭдленно, но покажу то, что имеется Переходы цветов невесть какие, но и вышиваю из остатков наборов, особо не парясь Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Всем привет. Это на нас так жара действует!. Не так быстро,как раньше, конечно ( сказывается выход на работу и дела дачно-садовые) но,маяк продвигается. Вот что уже есть: OlyaKslv, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 42 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): вот финиш недавно промелькнул не для шестеренки Кот с чашкой двигается почему то крайне мЭдленно, но покажу то, что имеется Переходы цветов невесть какие, но и вышиваю из остатков наборов, особо не парясь С завершением процесса, милая полочка получилась. А кот будет авторский, Оля,так как ты его видишь OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 День добрый,друзья мои) Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals Покажу то,что вышила до невышиванца 49 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Оль,полочка супер Коты у тебя как на подбор,все прикольные))) 8 минут назад, anjyta сказал(а): Анка,холодный бриз морских волн должен помочь тебе завершить маяк)))) Вообще,чертовски рада всех вас видеть) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals Покажу то,что вышила до невышиванца Вообще,чертовски рада всех вас видеть) Лео очень красивым получается,и вышито не так и мало, мы тебя сейчас морально будем стимулировать и невышиванец закончится!) 19 минут назад, starcat сказал(а): Анка,холодный бриз морских волн должен помочь тебе завершить маяк)))) Звучит,как сказка.... морской бриз... спасибо!) я уже чувствую как руки тянутся иголке) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): ой, как здорово 2 часа назад, anjyta сказал(а): С завершением процесса, милая полочка получилась. Спасибо, Анют! 2 часа назад, anjyta сказал(а): А кот будет авторский, Оля,так как ты его видишь Это ты точно подметила! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Оль,полочка супер Коты у тебя как на подбор,все прикольные))) Спасибо, Катюш! 1 час назад, starcat сказал(а): Вообще,чертовски рада всех вас видеть) А я рада, что ты рада! 1 час назад, starcat сказал(а): Хороший носик! я бы не вытерпела и не по плану стала вышивать глазик starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катюш! А я рада, что ты рада! Хороший носик! я бы не вытерпела и не по плану стала вышивать глазик Оль,глазики находятся неимоверно высоко от того где я тормознула) Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Оль,глазики находятся неимоверно высоко от того где я тормознула) Ничего. Дойдут и до них руки Может тебе завести еще один, более "веселый" процесс, чтоб ото льва отдохнуть? Все таки цветовая гамма однообразная. Или в принципе вообще вышивать не хоцца? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ничего. Дойдут и до них руки Может тебе завести еще один, более "веселый" процесс, чтоб ото льва отдохнуть? Все таки цветовая гамма однообразная. Или в принципе вообще вышивать не хоцца? О,нет) Лев совершенно потрясающий,процесс мне очень нравится Знаешь, как-то вы все затихли,ушли в подполье и у меня пропало желание вышивать,вообще anjyta, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 starcat, за других не скажу, но сама постараюсь больше так не пропадатьможет и ты с иголочкой подтянешься starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, за других не скажу, но сама постараюсь больше так не пропадатьможет и ты с иголочкой подтянешься Буду только рада) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Кать, а ты чем занимаешься пока сидишь дома, если не вышиваешь?) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Кать, а ты чем занимаешься пока сидишь дома, если не вышиваешь?) ...Ээээ... К примеру,по четвергам,придумываю как спасти мир от глобального потепления.. По вторникам совершенствую адронный коллайдер.. Сегодня думала о том почему предсказанная масса квантового вакуума мало влияет на расширение Вселенной.. В общем,развлекаюсь как могу) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Если это для тебя развлечение, то что же тогда отдых? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Если это для тебя развлечение, то что же тогда отдых? Фигурное катание на байке и гонки на машинах anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 С учетом больной ноги тебе, конечно, в ближайшее время так не отдохнуть starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): С учетом больной ноги тебе, конечно, в ближайшее время так не отдохнуть На машине очень даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 4 часа назад, starcat сказал(а): О,нет) Лев совершенно потрясающий,процесс мне очень нравится Знаешь, как-то вы все затихли,ушли в подполье и у меня пропало желание вышивать,вообще Каюсь, виновата... увлеклась медитацией , наслаждаясь морем и волнами 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, за других не скажу, но сама постараюсь больше так не пропадатьможет и ты с иголочкой подтянешься Я тоже тут, пяльца переставлены , четыре листа из 6 закончены,теперь- осталось уже не так и много.. теоретически Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Каюсь, виновата... увлеклась медитацией , наслаждаясь морем и волнами Ты на отдыхе, Ань? Или с головой ушла в свой процесс? я не поняла из твоего предложения anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): У меня вот финиш недавно промелькнул не для шестеренки Кот с чашкой двигается почему то крайне мЭдленно, но покажу то, что имеется Переходы цветов невесть какие, но и вышиваю из остатков наборов, особо не парясь Оля, красивая полочка в итоге получилась! Котей очень оригинальный, поэтому переходы цветов могут быть какие угодно, его ничто не испортит)) Там посылочка к тебе поехала Катя тебе номерочек уже должно быть переслала) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 18 часов назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Это на нас так жара действует!. Не так быстро,как раньше, конечно ( сказывается выход на работу и дела дачно-садовые) но,маяк продвигается. Вот что уже есть: Аня, красотища получается, эххх, в море окунуться хоцца))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 19 часов назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Процесс Lanarte PN-0154980 King of animals Покажу то,что вышила до невышиванца Катюш, до чего хорош Лёвушка, борись с невышиванцем, надо продолжать! Заодно может и мой невышиванец пройдет)))) А то что-то как отрубило..(( starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Катюш, до чего хорош Лёвушка, борись с невышиванцем, надо продолжать! Заодно может и мой невышиванец пройдет)))) А то что-то как отрубило..(( Вот вот.. Но когда вы все подтянулись ( Марина только исчезла совсем), обещаю бороться Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение