14 июля 2020 32 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оооо,наконец картинка оживилась 21 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оля, красиво получается, молодец! Цвет ниток очень приятный! Спасибочки!Нитки и самой нравятся Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 12 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, отправляй пока гусей ко мне, воды вон сколько,пусть плавают))а мы пока ягодки между делом скушаем)). Может, и Катюша к нам подтянется с вестью что невышиванец отступил Слух, у тебя там волны, да камни, что-то я опасаюсь за своих пернатых))) А супротив ягодок я ничего не имею, с превеликим удовольствием)))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Всем привет! Наконец, стройка закончена, можно и чашечку чая выпить в домике смотрителя.. OlyaKslv, Julia_D, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 11 минут назад, anjyta сказал(а): Всем привет! Наконец, стройка закончена, можно и чашечку чая выпить в домике смотрителя.. Двигай к финишу) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Двигай к финишу) Катя, спасибо).бегу на всех парах. Очень хочу закончить этот маяк. Уже даже место присмотрела,где он будет висеть. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 25 минут назад, anjyta сказал(а): Очаровательный домишко! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 40 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Очаровательный домишко! Оль, вживую он ещё уютнее,поверь). Сейчас все силы на завершение работы OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 7 часов назад, anjyta сказал(а): Всем привет! Наконец, стройка закончена, можно и чашечку чая выпить в домике смотрителя.. Аня, очень, очень красиво! Замечательная работа! Впереди самый обалденный кусок, - камни, вода, брызги, пена, - скорее приступай! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Аня, очень, очень красиво! Замечательная работа! Впереди самый обалденный кусок, - камни, вода, брызги, пена, - скорее приступай! Юль, а ещё, впереди .....ФИНАЛ!!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14.07.2020 в 19:32, Julia_D сказал(а): ну Марина-то у нас совсем пропала, она вся в работе и даче((( Ждем! Девочки, здравствуйте! Пока я пропадала, у вас тут у всех нешуточные продвижения получились. Анна, Ваш маяк просто зачаровывает! Юлечка, твой отшив просто прелесть. Я такой набор встретила впервые. Для меня картинка неизбитая и прелестная получается. Катюша, а тебе оказывается опять нужна поддержка. Ну как так? Мне показывать нечего, поэтому и не писала вам сюда. А вдобавок сидела в отпуске на даче 2 недели, где нет интернета. Перед отпуском так рьяно работать пришлось, чтобы коллегам не оставлять свои хвосты, что вечером глаза уже ничего не видели, поэтому и не вышивала. В отпуске, увидев сосотяние участка, впала в странное состояние "не знаю за что хвататься", вдобавок обнаружила, что вечером даже в очках не различаю нити равномерки, т.е. вообще! Залив гумбольта пришлось отложить. Просила дочу привести мне другие наборы-отдыхалочки на аиде. На выбранных наборах решила менять канву. Опять простой. Вернулась к отложенной на год работе - известной розе Алисы, где поменяла аиду на мурано (опять равномерка). Благо там нет одиночных крестиков и без разметки худо-бедно я немного повышивала. Глаза чудесным образом "прозрели", и я смогла различать нитки основы. Не думала. что будет интересно наблюдать за отшитой наполовину работой, поэтому дочу с фотосессиями не напрягала. На работу вышла в этот понедельник, но опять накатило море работы, коллеги меня дождались! Вечером глаза уставшие. С привезённым назад Заливом опять пролёт. Пожалела, что Алисовскую розу на даче оставила. Вчера начала панновскую подушку на Аиде 11 (выбор пал на этот набор из-за крупной канвы). Первый раз вышиваю на такой крупной. Пока не очень нравится, как легли нитки. как-то грубовато. Вышила всего 2 коротких нити и утомилась. даже фоткать там ещё нечего. Мне очень понравилось слово "невышиванец"! Похоже мы все заразились им одновременно... Желаю всем вышивального настроения и побольше времени на наше общее увлечение. Мысленно я с вами! На работе появилось свободное "окно" , наслаждаюсь вашими отшивами! anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 13.07.2020 в 19:29, OlyaKslv сказал(а): Девчат, хай! Я забежала показать то что наколупала, совсем немного Ольга, это нити неровной окраски? У меня есть какие-то, но я ни разу ими ничего не вышивала. думала они для вышиви гладью. 14.07.2020 в 19:33, starcat сказал(а): Да Вышиваю(ем) я(мы), Вышиваю! Вот Элвис - молодец! Невышиванцем не болеет! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Только что, мара888 сказал(а): Ольга, это нити неровной окраски? У меня есть какие-то, но я ни разу ими ничего не вышивала. думала они для вышиви гладь. Да, это меланжевые нитки неравномерного окрашивания от Gamma мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Только что, мара888 сказал(а): Вот Элвис - молодец! Невышиванцем не болеет! Марина,привет! Рады видеть,пропажа наша) А мы тут понемногу обо всём) То садом Анки любуемся,то радуемся за Олю сидящей в речке) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Марина,привет! Рады видеть,пропажа наша) А мы тут понемногу обо всём) То садом Анки любуемся,то радуемся за Олю сидящей в речке) Да я уж увидела, что вы понемногу обо всём. Фиалками полюбовалась, а свои я уморила, да и вообще за время самоизоляции у меня несколько цветов пропало, потому, что я у дочки жила. Даже свою квартиру не навещала, всё вышивала. Пожалела, что Анна от нас далеко, нет возможности делиться ещё и цветами (я имею в виду сами растения) А было бы здорово украшать вместе планету! Тихо завидую Ольге в речке. У меня на даче даже пруд тиной зарос. не плавала уже несколько лет. А теперь растолстела и в купальнике, который ещё купить надо, даже стыдно показываться людям на глаза. OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Пока я пропадала, у вас тут у всех нешуточные продвижения получились. Анна, Ваш маяк просто зачаровывает! Марина,с возвращением, рады,рыды видеть!) Никаких невышиванцев, даже не думать об этом! У нас даже домашние питомцы вышивкой уже интересуются, нам то точно стыдно поддаваться И розу тоже в студию, пожалуйста, посмотрим , оценим,поддержим. 34 минуты назад, мара888 сказал(а): Пожалела, что Анна от нас далеко, нет возможности делиться ещё и цветами (я имею в виду сами растения) А было бы здорово украшать вместе планету! Обидно, однако, полностью согласна, у меня такие красавицы расцветают! вот, вчера расцвела. И ещё заказала красоты на будущий сезон . Очень люблю лилии,пионы , бархатцы и астры. хочу еще гортензию посадить, есть очень красивый сорт вот такой. мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Да, это меланжевые нитки неравномерного окрашивания от Gamma 1 час назад, мара888 сказал(а): Ольга, это нити неровной окраски? У меня есть какие-то, н я ни разу ими ничего не вышивала. думала они для вышиви гладью. У меня тоже есть такие,но пока нечего ими вышить. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 52 минуты назад, мара888 сказал(а): Тихо завидую Ольге в речке. Девочки, я, как бывший городской житель, иногда сама себе завидую, когда валяюсь под солнышком на берегу или плаваю - настолько люблю природу, лето, реку! Марина, а ты начни с малого, приобрети купальник. А там может и водоем где-то найдется не заросший. Насчет комплексов - не переживай пожалуйста. У нас купаются люди любых возрастов и комплекции. Не всем же быть 90-60-90! (Хороших людей должно быть много!) Никто за твои маленькие изъяны камнями не закидает мара888, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): У меня тоже есть такие,но пока нечего ими вышить. Какая у тебя расцветка, Ань? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Какая у тебя расцветка, Ань? Есть разные, мне по случаю целый набор достался, я его покрутила- покрутила и отложила на чёрный день...Чтоб особо что-то вышить меланжем захотелось, нет такого,вот и лежит где-то,в недрах норки,греет хомячью душу OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Есть разные, мне по случаю целый набор достался Набор - это по сколько моточков каждого оттенка из палитры в нём? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Набор - это по сколько моточков каждого оттенка из палитры в нём? По два моточка и двенадцать цветов. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): По два моточка и двенадцать цветов. По два моточка - это на совсем небольшой сюжет, если одним цветом вышивать anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): По два моточка - это на совсем небольшой сюжет, если одним цветом вышивать Да, поэтому и лежит пока ,может придумаю,как использоватьда OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 4 часа назад, мара888 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Пока я пропадала, у вас тут у всех нешуточные продвижения получились. Марина, привет! Рады тебе очень! Мы уже тут все стадии прошли - и невышиванца пережили, и снова процессы возобновились, и в садоводство-цветоводство погружались)))) Показывай все, что у тебя имеется, нам все интересно - и розу, и подуху! Поддержим, встряхнем))) мара888, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 19 минут назад, Julia_D сказал(а): Марина, привет! Рады тебе очень! Мы уже тут все стадии прошли - и невышиванца пережили, и снова процессы возобновились, и в садоводство-цветоводство погружались)))) Показывай все, что у тебя имеется, нам все интересно - и розу, и подуху! Поддержим, встряхнем))) Во-во, Марина,процессы в студию! Юля очень подухи любит,вон сколько у нее в работах их!) Я тоже люблю эту красоту диванную, с удовольствием на твою полюбуюсь. мара888 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение