Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Julia_D сказал(а):

1594742413977.thumb.JPEG.ad8cbd3011fd7d0204dd6fc7b499a7b8.JPEG

Оооо,наконец картинка оживилась:dance:

21 минуту назад, Julia_D сказал(а):

Оля, красиво получается, молодец! Цвет ниток очень приятный!

Спасибочки!:jc_cupidgirl:Нитки и самой нравятся:blush:

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, anjyta сказал(а):

Юль, отправляй пока гусей ко мне, воды вон сколько,пусть плавают))а мы пока ягодки между делом скушаем)). Может, и Катюша к нам подтянется с  вестью что невышиванец отступил:girl_wink:

Слух, у тебя там волны, да камни, что-то я опасаюсь за своих пернатых))) А супротив ягодок я ничего не имею, с превеликим удовольствием))))

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец, стройка закончена, можно и чашечку чая выпить в домике смотрителя..:popcorm1:

IMG_20200715_111722.thumb.jpg.de1c34edbb6bc2def44975827477c938.jpg

OlyaKslv, Julia_D, мара888 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, anjyta сказал(а):

Всем привет! Наконец, стройка закончена, можно и чашечку чая выпить в домике смотрителя..:popcorm1:

Двигай к финишу):connie_finishline:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, starcat сказал(а):

Двигай к финишу):connie_finishline:

Катя, спасибо).бегу на всех парах. Очень хочу закончить этот маяк. Уже даже место присмотрела,где он будет висеть. 

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, anjyta сказал(а):

Очаровательный домишко!:jc_cupidgirl:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Очаровательный домишко!:jc_cupidgirl:

Оль, вживую он ещё уютнее,поверь).  Сейчас все силы на завершение работы :connie_girl_cleanglasses:

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, anjyta сказал(а):

Аня, очень, очень красиво! Замечательная работа! Впереди самый обалденный кусок, - камни, вода, брызги, пена, - скорее приступай!

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Julia_D сказал(а):

Аня, очень, очень красиво! Замечательная работа! Впереди самый обалденный кусок, - камни, вода, брызги, пена, - скорее приступай!

Юль, а ещё, впереди .....ФИНАЛ!!!!

:yahoo:

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2020 в 19:32, Julia_D сказал(а):

ну Марина-то у нас совсем пропала, она вся в работе и даче((( Ждем!

Девочки, здравствуйте! Пока я пропадала, у вас тут  у всех нешуточные продвижения получились. Анна, Ваш маяк просто зачаровывает! Юлечка, твой отшив просто прелесть. Я такой набор встретила впервые. Для меня картинка неизбитая и прелестная получается. Катюша, а тебе оказывается опять нужна поддержка. Ну как так? Мне показывать нечего, поэтому и не писала вам сюда. А вдобавок сидела в отпуске на даче 2 недели, где нет интернета. Перед отпуском так рьяно работать пришлось, чтобы коллегам не оставлять свои хвосты, что вечером глаза уже ничего не видели, поэтому и не вышивала. В отпуске, увидев сосотяние участка, впала в странное состояние "не знаю за что хвататься", вдобавок обнаружила, что вечером даже в очках не различаю нити равномерки, т.е. вообще! Залив гумбольта пришлось отложить. Просила дочу привести мне другие наборы-отдыхалочки  на аиде. На выбранных наборах решила менять канву. Опять простой. Вернулась к отложенной на год работе - известной розе Алисы, где поменяла аиду на мурано (опять равномерка). Благо там нет одиночных крестиков и без разметки худо-бедно я немного повышивала. Глаза чудесным образом "прозрели", и я смогла различать нитки основы. Не думала. что  будет интересно наблюдать за отшитой наполовину работой, поэтому дочу с фотосессиями не напрягала. На работу вышла в этот понедельник, но опять накатило море работы, коллеги меня дождались! Вечером глаза уставшие. С привезённым назад Заливом опять пролёт. Пожалела, что Алисовскую розу на даче оставила. Вчера начала панновскую подушку на Аиде 11 (выбор пал на этот набор из-за крупной канвы). Первый раз вышиваю на такой крупной. Пока не очень нравится, как легли нитки. как-то грубовато. Вышила всего 2 коротких нити и утомилась. даже фоткать там ещё нечего. Мне очень понравилось слово "невышиванец"! Похоже мы все заразились им одновременно... Желаю всем вышивального настроения и побольше времени на наше общее увлечение. Мысленно я с вами! На работе появилось свободное "окно" , наслаждаюсь вашими отшивами!

anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2020 в 19:29, OlyaKslv сказал(а):

Девчат, хай!

Я забежала показать то что наколупала, совсем немного

20200713_184614.jpg

Ольга, это нити неровной окраски? У меня есть какие-то, но я ни разу ими ничего не вышивала. думала они для вышиви гладью.

14.07.2020 в 19:33, starcat сказал(а):

Да Вышиваю(ем) я(мы), Вышиваю!

IMG-20200714-WA0056.jpeg

Вот Элвис  - молодец! Невышиванцем не болеет!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, мара888 сказал(а):

Ольга, это нити неровной окраски? У меня есть какие-то, но я ни разу ими ничего не вышивала. думала они для вышиви гладь.

Да, это меланжевые нитки неравномерного окрашивания от Gamma

мара888 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, мара888 сказал(а):

Вот Элвис  - молодец! Невышиванцем не болеет!

Марина,привет!

Рады видеть,пропажа наша)

А мы тут понемногу обо всём) То садом Анки любуемся,то радуемся за Олю сидящей в речке)

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Марина,привет!

Рады видеть,пропажа наша)

А мы тут понемногу обо всём) То садом Анки любуемся,то радуемся за Олю сидящей в речке)

Да я уж увидела, что вы понемногу обо всём. Фиалками полюбовалась, а свои я уморила, да и вообще за время самоизоляции у меня несколько цветов пропало, потому, что я у дочки жила. Даже свою квартиру не навещала, всё вышивала. Пожалела, что Анна от нас далеко, нет возможности делиться ещё и цветами (я имею в виду сами растения) А было бы здорово украшать вместе планету! Тихо завидую Ольге в речке. У меня на даче даже пруд тиной зарос. не плавала уже несколько лет. А теперь растолстела и в купальнике, который ещё купить надо, даже  стыдно показываться людям на глаза.:(

OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, мара888 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Пока я пропадала, у вас тут  у всех нешуточные продвижения получились. Анна, Ваш маяк просто зачаровывает! 

Марина,с возвращением, рады,рыды видеть:l_hug:!) Никаких невышиванцев, даже не думать об этом! У нас даже домашние питомцы вышивкой уже интересуются, нам то точно стыдно поддаваться :girl_wink:

20161221_035621.thumb.jpg.9954d2498d1ecd680b916d33ac7119d5.jpg

И розу тоже в студию, пожалуйста, посмотрим , оценим,поддержим. 

34 минуты назад, мара888 сказал(а):

Пожалела, что Анна от нас далеко, нет возможности делиться ещё и цветами (я имею в виду сами растения) А было бы здорово украшать вместе планету! 

Обидно, однако, полностью согласна:girl_sigh:, у меня такие красавицы расцветают!

IMG-20200714-WA0022.thumb.jpeg.2abbe385bb226ea152994e747ad81024.jpegвот, вчера расцвела.

И ещё заказала красоты на будущий сезон . Очень люблю лилии,пионы , бархатцы и астры. хочу еще гортензию посадить, есть очень красивый сорт

Screenshot_20200716_155924.thumb.jpg.f43628a764a349ed08cf24cb2ef7037b.jpg вот такой.

мара888 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Да, это меланжевые нитки неравномерного окрашивания от Gamma

1 час назад, мара888 сказал(а):

Ольга, это нити неровной окраски? У меня есть какие-то, н я ни разу ими ничего не вышивала. думала они для вышиви гладью.

У меня тоже есть такие,но пока нечего ими вышить. :unknw:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, мара888 сказал(а):

Тихо завидую Ольге в речке. 

Девочки, я, как бывший городской житель, иногда сама себе завидую, когда валяюсь под солнышком на берегу или плаваю - настолько люблю природу, лето, реку!

Марина, а ты начни с малого, приобрети купальник. А там может и водоем где-то найдется не заросший. Насчет комплексов - не переживай пожалуйста. У нас купаются люди любых возрастов и комплекции. Не всем же быть 90-60-90! (Хороших людей должно быть много!) Никто за твои маленькие изъяны камнями не закидает:wink:

мара888, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, anjyta сказал(а):

У меня тоже есть такие,но пока нечего ими вышить. :unknw:

Какая у тебя расцветка, Ань?

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Какая у тебя расцветка, Ань?

Есть разные, мне по случаю целый набор достался, я его покрутила- покрутила и отложила на чёрный день:girl_haha:...Чтоб особо что-то вышить меланжем захотелось, нет такого,вот и лежит где-то,в недрах норки,греет хомячью душу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anjyta сказал(а):

Есть разные, мне по случаю целый набор достался

Набор - это по сколько моточков каждого оттенка из палитры в нём?

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Набор - это по сколько моточков каждого оттенка из палитры в нём?

По два моточка и двенадцать цветов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anjyta сказал(а):

По два моточка и двенадцать цветов.

По два моточка - это на совсем небольшой сюжет, если одним цветом вышивать:dw:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

По два моточка - это на совсем небольшой сюжет, если одним цветом вышивать:dw:

Да, поэтому и лежит пока ,может придумаю,как использовать:connie_girl_cleanglasses:да

Поделиться сообщением

4 часа назад, мара888 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Пока я пропадала, у вас тут  у всех нешуточные продвижения получились. 

Марина, привет! Рады тебе очень! Мы уже тут все стадии прошли - и невышиванца пережили, и снова процессы возобновились, и в садоводство-цветоводство погружались))))

Показывай все, что у тебя имеется, нам все интересно - и розу, и подуху! Поддержим, встряхнем))) 

мара888, anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Julia_D сказал(а):

Марина, привет! Рады тебе очень! Мы уже тут все стадии прошли - и невышиванца пережили, и снова процессы возобновились, и в садоводство-цветоводство погружались))))

Показывай все, что у тебя имеется, нам все интересно - и розу, и подуху! Поддержим, встряхнем))) 

Во-во, Марина,процессы в студию! Юля очень подухи любит:tender:,вон сколько у нее в работах их!) Я тоже люблю эту красоту диванную, с удовольствием на твою полюбуюсь.

мара888 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в