Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, starcat сказал(а):

Пришла Анка и всех построила :lol2:

А сама при этом ничего не показывает!:smoke:

Я руковожу процессом возвращения группы беженцев-лентяев:scaut:

starcat, Julia_D и мара888 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

А сама при этом ничего не показывает!:smoke:

Нет,что значит "не показывает"???:unknw:

15954462681382383052210051555979.thumb.jpg.e00b33717b1f6983e8ed76b8e4621179.jpg вот!!:big_boss:

Сэйко, Egelia, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, anjyta сказал(а):

15954462681382383052210051555979.thumb.jpg.e00b33717b1f6983e8ed76b8e4621179.jpg вот!!:big_boss:

Зачёт!:10b:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, anjyta сказал(а):

Оль, кончай отдыхать

А кто сказал, что я отдыхаю?

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, anjyta сказал(а):

Красота!

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, anjyta сказал(а):

Я руковожу процессом возвращения группы беженцев-лентяев:scaut:

Я кажется опять беженец. Вожу туда-сюда наборы, чтобы были под рукой, но на этой неделе занялась оформлением своих отшивов. Вырезаю картон, крашу рамы, натягиваю отшивы. Всё скромненько и бюджетненько. Купила  пару рамок в Иголочке для Морейна и Чертополоха. Одну надо наверно перекрасить. Ну, и конечно заказать в багетке  паспарту. Ещё есть идеи с печворком. Хочу одно пикейное одеяльце отреставрировать. Как люблю остатками вышивать, так люблю шить  из лоскутков. Выпендриваться нет времени, сострочу прямоугольники из разных остатков, которые никуда не пристроишь, кирпичиками и всё. Так что за эту неделю сделала только 30 крестиков , чтобы довышить Сербский пейзаж. Теперь в недрах квартиры надо разыскать лоскуты для создания одноимённой подушки. ( Я их уже подобрала, но куда-то засунула). и опять шить. Роза опять поедет завтра на дачу. Буду вышивать в дождь и вечерами. Малина уже догнила и варить мне уже нечего.:(

anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.07.2020 в 11:33, OlyaKslv сказал(а):

Может нам устроить совместный отдых от вышивки?
Сейчас погода такая, что вечером вместо того чтоб сесть за станок, я после работы скорее всего сигану на речку:l_sunny:В выходные хотелось бы этим же заняться:lol:

12 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

А кто сказал, что я отдыхаю?

Ты!))

starcat и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

anjyta, во-первых, в совместном отдыхе меня не поддержали и я не пошла против "системы". А во-вторых, сейчас уже далеко не 6-е июля :biggrin:многое могло поменяться и уже, собственно, поменялось:wink:и потом я как то писала на прошлой неделе, что собираюсь доделать Оберег

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

anjyta, во-первых, в совместном отдыхе меня не поддержали и я не пошла против "системы". А во-вторых, сейчас уже далеко не 6-е июля :biggrin:многое могло поменяться и уже, собственно, поменялось:wink:и потом я как то писала на прошлой неделе, что собираюсь доделать Оберег

Иии??? Где обещанные последние крестики???а начало нового букетика??? Оль, мы ждём!

И да, Юля,тебя мы тоже ждём!!:clapping:

мара888, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, anjyta сказал(а):

Иии??? Где обещанные последние крестики???а начало нового букетика??? Оль, мы ждём!

Анечка, я не спеша, но верно иду к финишу. Осталось несколько квадратов 10*10 клеточек. На этой неделе точно закончу и обязательно покажу вам, мои нетерпеливые!:wink:

Если б я бездумно строчила, как швейная машинка, готовую работу давно бы могла показать. Но я же ведь каждый крестик укладываю, ровняю:mail1:Корплю, как говорит моя бабушка. Да еще и бэка видимо невидимо, поэтому мЭдленно идет дело

мара888 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

С пылу, с жару:connie_finishline:Процесс "Оберег" окончен

20200724_213237.thumb.jpg.38aa8cf7ccd479434c7ddee1884553c8.jpg

Поздравляем!

:l_daisy:

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

starcat, спасибо!

Поделиться сообщением

О, боги! Сколько тут бека! Да еще и равномерка!

Восхищаюсь выдержкой и результатом!

Поделиться сообщением

22.07.2020 в 22:37, anjyta сказал(а):

Аня, замечательно получается! Море, пена, камни - все просто класс!!! Я уже тут, у меня ужо клумба "ну почти", честное пионерское, дошью и покажу)))

anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2020 в 09:48, мара888 сказал(а):

Я кажется опять беженец. Вожу туда-сюда наборы, чтобы были под рукой, но на этой неделе занялась оформлением своих отшивов. Вырезаю картон, крашу рамы, натягиваю отшивы. Всё скромненько и бюджетненько. Купила  пару рамок в Иголочке для Морейна и Чертополоха. Одну надо наверно перекрасить. Ну, и конечно заказать в багетке  паспарту. Ещё есть идеи с печворком. Хочу одно пикейное одеяльце отреставрировать. Как люблю остатками вышивать, так люблю шить  из лоскутков. Выпендриваться нет времени, сострочу прямоугольники из разных остатков, которые никуда не пристроишь, кирпичиками и всё. Так что за эту неделю сделала только 30 крестиков , чтобы довышить Сербский пейзаж. Теперь в недрах квартиры надо разыскать лоскуты для создания одноимённой подушки. ( Я их уже подобрала, но куда-то засунула). и опять шить. Роза опять поедет завтра на дачу. Буду вышивать в дождь и вечерами. Малина уже догнила и варить мне уже нечего.:(

Марина, какая ты молодец! Планы у тебя отличные, ждем с нетерпением оформленные работы, одеяльце, розу, - в общем всё твое рукотворчество!!!

мара888 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, принимай поздравления! Молодец! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Только что, Julia_D сказал(а):

Марина, какая ты молодец! Планы у тебя отличные, ждем с нетерпением оформленные работы, одеяльце, розу, - в общем всё твое рукотворчество!!!

Марина,присоединяюсь , ждём!

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Ура!!! С финалом!!!!

Поделиться сообщением

23.07.2020 в 09:48, мара888 сказал(а):

Хочу одно пикейное одеяльце отреставрировать. Как люблю остатками вышивать, так люблю шить  из лоскутков. Выпендриваться нет времени, сострочу прямоугольники из разных остатков, которые никуда не пристроишь, кирпичиками и всё. Так что за эту неделю сделала только 30 крестиков , чтобы довышить Сербский пейзаж. Теперь в недрах квартиры надо разыскать лоскуты для создания одноимённой подушки. ( Я их уже подобрала, но куда-то засунула). и опять шить. Роза опять поедет завтра на дачу. Буду вышивать в дождь и вечерами. 

Про одеяльце, попрошу подробнее,у нас  как-то одеяльце впервые появились в отчётах темы:connie_girl_cleanglasses:. Ну подушки ждём....ждём..:popcorm1:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Julia_D сказал(а):

Аня, замечательно получается! Море, пена, камни - все просто класс!!! Я уже тут, у меня ужо клумба "ну почти", честное пионерское, дошью и покажу)))

"Ну почти",это не в зачёт, Юлечка, доказательств маловато:unknw:. Тащи клумбу гусям, а то отощают:girl_wink:

Поделиться сообщением

16 минут назад, anjyta сказал(а):

"Ну почти",это не в зачёт, Юлечка, доказательств маловато:unknw:. Тащи клумбу гусям, а то отощают:girl_wink:

Дык вот, тащу))))

Клумба!!!!

1595623231423.thumb.JPEG.f0b8cf87882f5d4bb130d09099c999e4.JPEG

anjyta, tavenir, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Julia_D сказал(а):

Дык вот, тащу))))

Клумба!!!!

1595623231423.thumb.JPEG.f0b8cf87882f5d4bb130d09099c999e4.JPEG

И так в ночи группа беженцев-лентяев стала подтаскивать обереги,клумбы и одеяльца))

Юлькин у нас любит вышивать деревья,клумбы и прочие ЭСТЭ,в общем оч кропотливый вышивальщиц):10b:

Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

И так в ночи группа беженцев-лкнтяев стала подтаскивать обереги,клумбы и одеяльца))

Вот что значит правильная организация группы !)))....и правильное руководство:girl_smile::blush:

starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, anjyta сказал(а):

Вот что значит правильная организация группы !)))....и правильное руководство:girl_smile::blush:

Однозначно!

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в