22 июля 2020 Только что, starcat сказал(а): Пришла Анка и всех построила А сама при этом ничего не показывает! Я руковожу процессом возвращения группы беженцев-лентяев starcat, Julia_D и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): А сама при этом ничего не показывает! Нет,что значит "не показывает"??? вот!! Сэйко, Egelia, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 7 минут назад, anjyta сказал(а): Нет,что значит "не показывает"??? вот!! Зачёт! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 8 часов назад, anjyta сказал(а): Оль, кончай отдыхать А кто сказал, что я отдыхаю? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 10 часов назад, anjyta сказал(а): Нет,что значит "не показывает"??? вот!! Красота! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 11 часов назад, anjyta сказал(а): Я руковожу процессом возвращения группы беженцев-лентяев Я кажется опять беженец. Вожу туда-сюда наборы, чтобы были под рукой, но на этой неделе занялась оформлением своих отшивов. Вырезаю картон, крашу рамы, натягиваю отшивы. Всё скромненько и бюджетненько. Купила пару рамок в Иголочке для Морейна и Чертополоха. Одну надо наверно перекрасить. Ну, и конечно заказать в багетке паспарту. Ещё есть идеи с печворком. Хочу одно пикейное одеяльце отреставрировать. Как люблю остатками вышивать, так люблю шить из лоскутков. Выпендриваться нет времени, сострочу прямоугольники из разных остатков, которые никуда не пристроишь, кирпичиками и всё. Так что за эту неделю сделала только 30 крестиков , чтобы довышить Сербский пейзаж. Теперь в недрах квартиры надо разыскать лоскуты для создания одноимённой подушки. ( Я их уже подобрала, но куда-то засунула). и опять шить. Роза опять поедет завтра на дачу. Буду вышивать в дождь и вечерами. Малина уже догнила и варить мне уже нечего. anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 06.07.2020 в 11:33, OlyaKslv сказал(а): Может нам устроить совместный отдых от вышивки? Сейчас погода такая, что вечером вместо того чтоб сесть за станок, я после работы скорее всего сигану на речкуВ выходные хотелось бы этим же заняться 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А кто сказал, что я отдыхаю? Ты!)) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 anjyta, во-первых, в совместном отдыхе меня не поддержали и я не пошла против "системы". А во-вторых, сейчас уже далеко не 6-е июля многое могло поменяться и уже, собственно, поменялосьи потом я как то писала на прошлой неделе, что собираюсь доделать Оберег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, во-первых, в совместном отдыхе меня не поддержали и я не пошла против "системы". А во-вторых, сейчас уже далеко не 6-е июля многое могло поменяться и уже, собственно, поменялосьи потом я как то писала на прошлой неделе, что собираюсь доделать Оберег Иии??? Где обещанные последние крестики???а начало нового букетика??? Оль, мы ждём! И да, Юля,тебя мы тоже ждём!! мара888, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 9 часов назад, anjyta сказал(а): Иии??? Где обещанные последние крестики???а начало нового букетика??? Оль, мы ждём! Анечка, я не спеша, но верно иду к финишу. Осталось несколько квадратов 10*10 клеточек. На этой неделе точно закончу и обязательно покажу вам, мои нетерпеливые! Если б я бездумно строчила, как швейная машинка, готовую работу давно бы могла показать. Но я же ведь каждый крестик укладываю, ровняюКорплю, как говорит моя бабушка. Да еще и бэка видимо невидимо, поэтому мЭдленно идет дело мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 С пылу, с жаруПроцесс "Оберег" окончен Egelia, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 38 минут назад, OlyaKslv сказал(а): С пылу, с жаруПроцесс "Оберег" окончен Поздравляем! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): С пылу, с жаруПроцесс "Оберег" окончен О, боги! Сколько тут бека! Да еще и равномерка! Восхищаюсь выдержкой и результатом! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 22.07.2020 в 22:37, anjyta сказал(а): Нет,что значит "не показывает"??? вот!! Аня, замечательно получается! Море, пена, камни - все просто класс!!! Я уже тут, у меня ужо клумба "ну почти", честное пионерское, дошью и покажу))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 23.07.2020 в 09:48, мара888 сказал(а): Я кажется опять беженец. Вожу туда-сюда наборы, чтобы были под рукой, но на этой неделе занялась оформлением своих отшивов. Вырезаю картон, крашу рамы, натягиваю отшивы. Всё скромненько и бюджетненько. Купила пару рамок в Иголочке для Морейна и Чертополоха. Одну надо наверно перекрасить. Ну, и конечно заказать в багетке паспарту. Ещё есть идеи с печворком. Хочу одно пикейное одеяльце отреставрировать. Как люблю остатками вышивать, так люблю шить из лоскутков. Выпендриваться нет времени, сострочу прямоугольники из разных остатков, которые никуда не пристроишь, кирпичиками и всё. Так что за эту неделю сделала только 30 крестиков , чтобы довышить Сербский пейзаж. Теперь в недрах квартиры надо разыскать лоскуты для создания одноимённой подушки. ( Я их уже подобрала, но куда-то засунула). и опять шить. Роза опять поедет завтра на дачу. Буду вышивать в дождь и вечерами. Малина уже догнила и варить мне уже нечего. Марина, какая ты молодец! Планы у тебя отличные, ждем с нетерпением оформленные работы, одеяльце, розу, - в общем всё твое рукотворчество!!! мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): С пылу, с жаруПроцесс "Оберег" окончен Оля, принимай поздравления! Молодец! Очень красиво! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Марина, какая ты молодец! Планы у тебя отличные, ждем с нетерпением оформленные работы, одеяльце, розу, - в общем всё твое рукотворчество!!! Марина,присоединяюсь , ждём! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): С пылу, с жаруПроцесс "Оберег" окончен Ура!!! С финалом!!!! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 23.07.2020 в 09:48, мара888 сказал(а): Хочу одно пикейное одеяльце отреставрировать. Как люблю остатками вышивать, так люблю шить из лоскутков. Выпендриваться нет времени, сострочу прямоугольники из разных остатков, которые никуда не пристроишь, кирпичиками и всё. Так что за эту неделю сделала только 30 крестиков , чтобы довышить Сербский пейзаж. Теперь в недрах квартиры надо разыскать лоскуты для создания одноимённой подушки. ( Я их уже подобрала, но куда-то засунула). и опять шить. Роза опять поедет завтра на дачу. Буду вышивать в дождь и вечерами. Про одеяльце, попрошу подробнее,у нас как-то одеяльце впервые появились в отчётах темы. Ну подушки ждём....ждём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 50 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, замечательно получается! Море, пена, камни - все просто класс!!! Я уже тут, у меня ужо клумба "ну почти", честное пионерское, дошью и покажу))) "Ну почти",это не в зачёт, Юлечка, доказательств маловато. Тащи клумбу гусям, а то отощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 16 минут назад, anjyta сказал(а): "Ну почти",это не в зачёт, Юлечка, доказательств маловато. Тащи клумбу гусям, а то отощают Дык вот, тащу)))) Клумба!!!! anjyta, tavenir, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 16 минут назад, Julia_D сказал(а): Дык вот, тащу)))) Клумба!!!! И так в ночи группа беженцев-лентяев стала подтаскивать обереги,клумбы и одеяльца)) Юлькин у нас любит вышивать деревья,клумбы и прочие ЭСТЭ,в общем оч кропотливый вышивальщиц) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): И так в ночи группа беженцев-лкнтяев стала подтаскивать обереги,клумбы и одеяльца)) Вот что значит правильная организация группы !)))....и правильное руководство starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Вот что значит правильная организация группы !)))....и правильное руководство Однозначно! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение