11 июля 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Вау...я в цветочном экстазе.... Юль, как же красиво в твоей оранжерее домашней!!!! Аня, у тебя в саду невероятная красота растет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Ань,а это что? В лопухах? Это не лопухи!) Это дерево!!! Растет недалеко от моего дома, а вот что за фамилия у него,не знаю..Вот фото крупным планом starcat, Julia_D и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, у тебя в саду невероятная красота растет!!! Ну так... всего по-немногу starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Это не лопухи!) Это дерево!!! Растет недалеко от моего дома, а вот что за фамилия у него,не знаю..Вот фото крупным планом Ань, красотень какая! Все дерево в цветах! Класс! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Никто не вышивает,случились припадки садоводства anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, красотень какая! Все дерево в цветах! Класс! Да, июль,а оно ,как каштан в мае,все в цвету! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Никто не вышивает,случились припадки садоводства Это цветотерапия! Глазки отдыхают starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Оль, покупай,не ошибёшься!Поверь,это такая цветотерапия при вышивке!!!! Пока денег на наборы нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 11 часов назад, starcat сказал(а): Ань,а это что? В лопухах? Это дерево-называется катальпа прекрасная. anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Это дерево-называется катальпа прекрасная. Оправдывает свое название на все 100%!) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 5 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Это дерево-называется катальпа прекрасная. Спасибо,Аленка) Будем знать) anjyta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Девчат, хай! Я забежала показать то что наколупала, совсем немного мара888, Аленка-2, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Всем привет! Гусей желали увидеть?)))) принимайте!!))) Без бэка и травы вокруг - дурацкие получились))) Ладно, скоро приведу в порядок))) мара888, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Всё отлично,только хотелось бы всю картинку) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Всё отлично,только хотелось бы всю картинку) Вредная какая))) То гусей подавай, вот - гуси))) Теперь всю целиком подавай))) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Гусей желали увидеть?)))) принимайте!!))) Без бэка и травы вокруг - дурацкие получились))) Ладно, скоро приведу в порядок))) Долгожданные гуси!!!Юль,они не дурацкие, а просто уставшие с дороги, видимо, пешком шли на дачу. Вот отдохнут, в пруду поплавают, травку пощиплют и станут очень фотогеничные starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Долгожданные гуси!!!Юль,они не дурацкие, а просто уставшие с дороги, видимо, пешком шли на дачу. Вот отдохнут, в пруду поплавают, травку пощиплют и станут очень фотогеничные Эхх, пока, видишь, щипать нечего))) пойду срочно вышивать жратву для гусей))) starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девчат, хай! Я забежала показать то что наколупала, совсем немного Оля, красиво получается, молодец! Цвет ниток очень приятный! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Человечки смешные) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 У меня пока не совсем дом готов,но вплотную подошла к отделочным работам, к его величеству бэку фото пока только для внутреннего пользования,не для гаечки. Ну,и немного лета и фруктов starcat, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): У меня пока не совсем дом готов,но вплотную подошла к отделочным работам, к его величеству бэку фото пока только для внутреннего пользования,не для гаечки. Ну,и немного лета и фруктов Ань, работа шикарная, берег очень реалистичный получается! Красота и вкуснота!!!! ))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Так, ну Марина-то у нас совсем пропала, она вся в работе и даче((( Ждем! Кать, ты где, где ЛЕВ!!!!??? Срочно фото в студию!!! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Так, ну Марина-то у нас совсем пропала, она вся в работе и даче((( Ждем! Кать, ты где, где ЛЕВ!!!!??? Срочно фото в студию!!! Да Вышиваю(ем) я(мы), Вышиваю! Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, работа шикарная, берег очень реалистичный получается! Красота и вкуснота!!!! ))) Юль, отправляй пока гусей ко мне, воды вон сколько,пусть плавают))а мы пока ягодки между делом скушаем)). Может, и Катюша к нам подтянется с вестью что невышиванец отступил Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Да Вышиваю(ем) я(мы), Вышиваю! Ну,тут без вариантов... С таким помощником от невышиванца и следа не останется! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение