Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, anjyta сказал(а):

О, точно! Это я недоглядела:unknw:

Ничего страшного!:wink:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, здравствуйте. появилось фото. моё покрывало, мой печворк. А ещё результат поакраски рам. последнее фото специально для Кати. Катюша, надеюсь ты помнишь, с чего началось наше знакомство:give_heart:

IMG_20200805_192435.jpgIMG_20200806_191234.jpgIMG_20200806_191206.jpg

Julia_D, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Конечно помню)

Марина,какая прелесть! Синички просто чудо! 

Спасибо за красоту :l_daisy:

5 минут назад, мара888 сказал(а):

Всем, здравствуйте.последнее фото специально для Кати. Катюша, надеюсь ты помнишь, с чего началось наше знакомство:give_heart:

IMG_20200806_191206.jpg

мара888 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, мара888 сказал(а):

Какая красота!:wub::wub::wub::10b:Восторг!!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, мара888 сказал(а):

Всем, здравствуйте. появилось фото. моё покрывало, мой печворк. А ещё результат поакраски рам. последнее фото специально для Кати. Катюша, надеюсь ты помнишь, с чего началось наше знакомство:give_heart:

Марина,какое одеяло шикарное получилось! А оформления просто:girl_in_love:! Маяки великолепно смотрятся , очень гармонично оформились. Даже не знаю, на что смотреть.. глаза разбегаются)

Поделиться сообщением

И опять тишина-тишина.....даже Оля перестала и нас тормошить, и сама своим новым процессом нас радовать:girl_sigh:. Новый процесс Марины мы ещё вообще не проставлен нашему вниманию:girl_impossible:, Катя спрятала своего Лео в вышивальную норку:to_take_umbrage:, а Юля, наверное гусей откармливает:unknw:)))

Я пока не совсем на финальной черте,но, следующее фото,это будет уже финал!!! Пока это выглядит вот так: фото для гаечки.IMG_20200814_115638.thumb.jpg.349e5331f5fd7c00d109eff0e072a25c.jpg

мара888, S4astlivaja, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, anjyta сказал(а):

И опять тишина-тишина.....Катя спрятала своего Лео в вышивальную норку:to_take_umbrage:,

Я пока не совсем на финальной черте,но, следующее фото,это будет уже финал!!! Пока это выглядит вот так: фото для гаечки.IMG_20200814_115638.thumb.jpg.349e5331f5fd7c00d109eff0e072a25c.jpg

:10b:Анка,молодец)

Лео не спрятала,просто нет времени.. 

О пополнении закромов писала в теме Закрома-5)

Да, как-то разбежались все,грустно..:sorry2:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, starcat сказал(а):

:10b:Анка,молодец)

Лео не спрятала,просто нет времени.. 

Да, как-то разбежались все,грустно..:sorry2:

Спасибо,Катюша):blush:..я очень соскучилась по всем вам..ну и по Лео, конечно тоже!) Девушки, вы где там потерялись???

Поделиться сообщением

57 минут назад, starcat сказал(а):

Катюша, розы у тебя просто загляденье!) Особенно с учётом того,что я без ума от них)):girl_in_love:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anjyta сказал(а):

Катюша, розы у тебя просто загляденье!) Особенно с учётом того,что я без ума от них)):girl_in_love:

Значит надо вышить) 

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, starcat сказал(а):

Значит надо вышить) 

Катюша,надо, обязательно надо!!!может и мне свои розы начать...:blush:

Поделиться сообщением

7 минут назад, anjyta сказал(а):

Катюша,надо, обязательно надо!!!может и мне свои розы начать...:blush:

24 минуты назад, starcat сказал(а):

Значит надо вышить) 

Я и говорю про твои:loll:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, starcat сказал(а):

Я и говорю про твои:loll:

А я про твои:girl_haha:

Поделиться сообщением

01.08.2020 в 20:43, OlyaKslv сказал(а):

Приветик :hi:Как и обещала,  показываю свой начатый букет

20200801_132147.thumb.jpg.7aba984a3e0f836ecc526ad8403733bd.jpg Фото не для шестеренки

Оля, мои поздравления с началом!

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2020 в 01:15, мара888 сказал(а):

Марина, красотища какая, и точно - глаза разбегаются! Оформление отличное получилось, молодец! Покрывало оригинальное и очень симпатичное!

Поделиться сообщением

11 часов назад, anjyta сказал(а):

И опять тишина-тишина.....даже Оля перестала и нас тормошить, и сама своим новым процессом нас радовать:girl_sigh:. Новый процесс Марины мы ещё вообще не проставлен нашему вниманию:girl_impossible:, Катя спрятала своего Лео в вышивальную норку:to_take_umbrage:, а Юля, наверное гусей откармливает:unknw:)))

Аня, времени совсем ни на что не хватает(( Работа снова засосала по полной! Гуси голодные, уже опасаюсь за их самочувствие))) Ты молодчина, совсем немного осталось, ждем-ждем финал!

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Julia_D сказал(а):

Гуси голодные, уже опасаюсь за их самочувствие))) 

Ох ты ж батюшки... Юлечка,спасать животинок надо!!!:clapping:

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 11:52, anjyta сказал(а):

И опять тишина-тишина...... Новый процесс Марины мы ещё вообще не проставлен нашему вниманию

Всем здравствовать! Показывать нечего. Все процессы были забыты! Находилась в волнительном сосотоянии. !4 мая младшую выдала замуж! :girl_dance:Покрывалко  с печворком сошло за приданое:D. Начала  раздумывать можно ли уже начать вышивать детские сюжеты для внуков или всё таки сначала  дождаться их появления на свет:D. Еду на дачу в отпуск на 2 недели, где опять пропаду для общения. Буру с собой мусолить многострадальную розу. Надо форсировать недошитые процессы. С внуками опять времени не будет. Все новости тут у вас прочту по возвращению. Всем удачи с вышивкой. Надеюсь через 2 недели  увидеть ваши готовые работы.:give_heart:

anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, мара888 сказал(а):

Всем здравствовать! Показывать нечего. Все процессы были забыты! Находилась в волнительном сосотоянии. !4 мая младшую выдала замуж! :girl_dance:Покрывалко  с печворком сошло за приданое:D. Начала  раздумывать можно ли уже начать вышивать детские сюжеты для внуков или всё таки сначала  дождаться их появления на свет:D. Еду на дачу в отпуск на 2 недели, где опять пропаду для общения. Буру с собой мусолить многострадальную розу. Надо форсировать недошитые процессы. С внуками опять времени не будет. Все новости тут у вас прочту по возвращению. Всем удачи с вышивкой. Надеюсь через 2 недели  увидеть ваши готовые работы.:give_heart:

Марина, поздравляю с таким важным событием:la_cheerleader:. Счастья молодым!

Жаль,что пока не увидим  твои процессы..ты там не задерживайся на даче!) :l_cherry:

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 11:52, anjyta сказал(а):

И опять тишина-тишина.....даже Оля перестала и нас тормошить, и сама своим новым процессом нас радовать:girl_sigh:

Моя была в отпуске:lol:

Вот показываю, что удалось повышивать по схеме от Permin

20200813_212208.thumb.jpg.dab54b557ad471c0e069f1ef9a7bd27b.jpg

Всем привет, кстати:hi:

Вышла на работу, сейчас чаще буду здесь появляться. Жизнь войдет в свою колею)

Julia_D, anjyta, мара888 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Моя была в отпуске:lol:

Вот показываю, что удалось повышивать по схеме от Permin

20200813_212208.thumb.jpg.dab54b557ad471c0e069f1ef9a7bd27b.jpg

Всем привет, кстати:hi:

Вышла на работу, сейчас чаще буду здесь появляться. Жизнь войдет в свою колею)

О, первый блудный попугай вернулся!)Оль, привет,как отдохнулось? Живенький такой букетик получается у тебя!)

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

anjyta, отдохнула отлично! Букет самой нравится:D Немного сомневалась, в том, что выбрала не совсем тот сюжет, какой изначально хотела. Было желание вышить ретро-цветы немного в другой цветовой гамме, но сейчас балдю от процесса. Хоть ниточки и не DMC, а Royal, переходами цветов и их оттенками любуюсь :heart: Камера телефона, к сожалению, их искажает

starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как там у вас с процессами, девчатки? 20200822_161343.thumb.jpg.802e23a5a778622108342999e4c4e8f7.jpg (не для шестеренки)

У меня - воть!

starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в