2 августа 2020 37 минут назад, anjyta сказал(а): О, точно! Это я недоглядела Ничего страшного! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Спасибо большущее за поздравления Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Всем, здравствуйте. появилось фото. моё покрывало, мой печворк. А ещё результат поакраски рам. последнее фото специально для Кати. Катюша, надеюсь ты помнишь, с чего началось наше знакомство Julia_D, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Доброй ночи! Конечно помню) Марина,какая прелесть! Синички просто чудо! Спасибо за красоту 5 минут назад, мара888 сказал(а): Всем, здравствуйте.последнее фото специально для Кати. Катюша, надеюсь ты помнишь, с чего началось наше знакомство мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 5 часов назад, мара888 сказал(а): Какая красота!Восторг!!! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 20 часов назад, мара888 сказал(а): Всем, здравствуйте. появилось фото. моё покрывало, мой печворк. А ещё результат поакраски рам. последнее фото специально для Кати. Катюша, надеюсь ты помнишь, с чего началось наше знакомство Марина,какое одеяло шикарное получилось! А оформления просто! Маяки великолепно смотрятся , очень гармонично оформились. Даже не знаю, на что смотреть.. глаза разбегаются) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 И опять тишина-тишина.....даже Оля перестала и нас тормошить, и сама своим новым процессом нас радовать. Новый процесс Марины мы ещё вообще не проставлен нашему вниманию, Катя спрятала своего Лео в вышивальную норку, а Юля, наверное гусей откармливает))) Я пока не совсем на финальной черте,но, следующее фото,это будет уже финал!!! Пока это выглядит вот так: фото для гаечки. мара888, S4astlivaja, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 13 минут назад, anjyta сказал(а): И опять тишина-тишина.....Катя спрятала своего Лео в вышивальную норку, Я пока не совсем на финальной черте,но, следующее фото,это будет уже финал!!! Пока это выглядит вот так: фото для гаечки. Анка,молодец) Лео не спрятала,просто нет времени.. О пополнении закромов писала в теме Закрома-5) Да, как-то разбежались все,грустно.. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 32 минуты назад, starcat сказал(а): Анка,молодец) Лео не спрятала,просто нет времени.. О пополнении закромов писала в теме Закрома-5) Да, как-то разбежались все,грустно.. Спасибо,Катюша)..я очень соскучилась по всем вам..ну и по Лео, конечно тоже!) Девушки, вы где там потерялись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Потеряшки,ау!! anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 57 минут назад, starcat сказал(а): О пополнении закромов писала в теме Закрома-5) Катюша, розы у тебя просто загляденье!) Особенно с учётом того,что я без ума от них)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Катюша, розы у тебя просто загляденье!) Особенно с учётом того,что я без ума от них)) Значит надо вышить) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 16 минут назад, starcat сказал(а): Значит надо вышить) Катюша,надо, обязательно надо!!!может и мне свои розы начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 7 минут назад, anjyta сказал(а): Катюша,надо, обязательно надо!!!может и мне свои розы начать... 24 минуты назад, starcat сказал(а): Значит надо вышить) Я и говорю про твои anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 14 минут назад, starcat сказал(а): Я и говорю про твои А я про твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 01.08.2020 в 20:43, OlyaKslv сказал(а): Приветик Как и обещала, показываю свой начатый букет Фото не для шестеренки Оля, мои поздравления с началом! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 07.08.2020 в 01:15, мара888 сказал(а): Всем, здравствуйте. появилось фото. моё покрывало, мой печворк. А ещё результат поакраски рам. последнее фото специально для Кати. Катюша, надеюсь ты помнишь, с чего началось наше знакомство Марина, красотища какая, и точно - глаза разбегаются! Оформление отличное получилось, молодец! Покрывало оригинальное и очень симпатичное! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 11 часов назад, anjyta сказал(а): И опять тишина-тишина.....даже Оля перестала и нас тормошить, и сама своим новым процессом нас радовать. Новый процесс Марины мы ещё вообще не проставлен нашему вниманию, Катя спрятала своего Лео в вышивальную норку, а Юля, наверное гусей откармливает))) Я пока не совсем на финальной черте,но, следующее фото,это будет уже финал!!! Пока это выглядит вот так: фото для гаечки. Аня, времени совсем ни на что не хватает(( Работа снова засосала по полной! Гуси голодные, уже опасаюсь за их самочувствие))) Ты молодчина, совсем немного осталось, ждем-ждем финал! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Гуси голодные, уже опасаюсь за их самочувствие))) Ох ты ж батюшки... Юлечка,спасать животинок надо!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 14.08.2020 в 11:52, anjyta сказал(а): И опять тишина-тишина...... Новый процесс Марины мы ещё вообще не проставлен нашему вниманию Всем здравствовать! Показывать нечего. Все процессы были забыты! Находилась в волнительном сосотоянии. !4 мая младшую выдала замуж! Покрывалко с печворком сошло за приданое. Начала раздумывать можно ли уже начать вышивать детские сюжеты для внуков или всё таки сначала дождаться их появления на свет. Еду на дачу в отпуск на 2 недели, где опять пропаду для общения. Буру с собой мусолить многострадальную розу. Надо форсировать недошитые процессы. С внуками опять времени не будет. Все новости тут у вас прочту по возвращению. Всем удачи с вышивкой. Надеюсь через 2 недели увидеть ваши готовые работы. anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 2 часа назад, мара888 сказал(а): Всем здравствовать! Показывать нечего. Все процессы были забыты! Находилась в волнительном сосотоянии. !4 мая младшую выдала замуж! Покрывалко с печворком сошло за приданое. Начала раздумывать можно ли уже начать вышивать детские сюжеты для внуков или всё таки сначала дождаться их появления на свет. Еду на дачу в отпуск на 2 недели, где опять пропаду для общения. Буру с собой мусолить многострадальную розу. Надо форсировать недошитые процессы. С внуками опять времени не будет. Все новости тут у вас прочту по возвращению. Всем удачи с вышивкой. Надеюсь через 2 недели увидеть ваши готовые работы. Марина, поздравляю с таким важным событием. Счастья молодым! Жаль,что пока не увидим твои процессы..ты там не задерживайся на даче!) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 14.08.2020 в 11:52, anjyta сказал(а): И опять тишина-тишина.....даже Оля перестала и нас тормошить, и сама своим новым процессом нас радовать Моя была в отпуске Вот показываю, что удалось повышивать по схеме от Permin Всем привет, кстати Вышла на работу, сейчас чаще буду здесь появляться. Жизнь войдет в свою колею) Julia_D, anjyta, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Моя была в отпуске Вот показываю, что удалось повышивать по схеме от Permin Всем привет, кстати Вышла на работу, сейчас чаще буду здесь появляться. Жизнь войдет в свою колею) О, первый блудный попугай вернулся!)Оль, привет,как отдохнулось? Живенький такой букетик получается у тебя!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 anjyta, отдохнула отлично! Букет самой нравится Немного сомневалась, в том, что выбрала не совсем тот сюжет, какой изначально хотела. Было желание вышить ретро-цветы немного в другой цветовой гамме, но сейчас балдю от процесса. Хоть ниточки и не DMC, а Royal, переходами цветов и их оттенками любуюсь Камера телефона, к сожалению, их искажает starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Привет! Как там у вас с процессами, девчатки? (не для шестеренки) У меня - воть! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение