20 июля 2020 Девчули-красотули, У меня остался последний рывок в Обереге - нижняя завитушечная часть дизайна. За пару вечеров, думаю, осилю. И уже очень руки чешутся начать новый процесс Julia_D, starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): За пару вечеров, думаю, осилю. И уже очень руки чешутся начать новый процесс Привет! Молодец, ждём окончания Что планируешь вышивать потом? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Что планируешь вышивать потом? Ретро-букет Сэйко, Julia_D, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ретро-букет Если сделать черный фон,будет как жостовская роспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 43 минуты назад, starcat сказал(а): Если сделать черный фон,будет как жостовская роспись. ну... Не совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 57 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ретро-букет Прикольненький букетик OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девчули-красотули, У меня остался последний рывок в Обереге - нижняя завитушечная часть дизайна. За пару вечеров, думаю, осилю. И уже очень руки чешутся начать новый процесс Оль,почти финал у тебя. А как оформить думаешь? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль,почти финал у тебя. А как оформить думаешь? Не планирую оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ретро-букет Ольга, отличный выбор. мне эти букеты очень нравятся. Удачного начала. А у меня такой цветочек. Правда на даче почти невышивала. там у меня случился малино - пропаданец, чему наверно был рад невышиванец. Спасала-собирала-подваривала ягоды все выходные напролёт. anjyta, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Ольга, отличный выбор. мне эти букеты очень нравятся. Удачного начала Спасибо большое! 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Чудесная розочка, нежная! Что в качестве основы взяла, Марин? мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большое! Чудесная розочка, нежная! Что в качестве основы взяла, Марин? В оригинале была аида 16, поэтому без колебаний я выбрала мурано OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 14 минут назад, мара888 сказал(а): Спасала-собирала-подваривала ягоды все выходные напролёт. Марина,день добрый) Цветочек, конечно,красивый.. А где малина!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): поэтому без колебаний я выбрала мурано очень удачно! 15 минут назад, мара888 сказал(а): Спасала-собирала-подваривала ягоды все выходные напролёт. Что из ягод наварила? компоты? варенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, starcat сказал(а): А где малина!? Малину помогли вывести с дачи соседи. Онга пока у них в машине. сегодня думаю её забрать. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Что из ягод наварила? компоты? варенье? Что-то типа 5-минутки. очень похоже на концентрированный компот OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Что-то типа 5-минутки. очень похоже на концентрированный компот О, я такое из вишни варила как-то. Классно потом с водой разбавлять или с блинами кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 2 часа назад, мара888 сказал(а): А у меня такой цветочек. Правда на даче почти невышивала. там у меня случился малино - пропаданец, чему наверно был рад невышиванец. Спасала-собирала-подваривала ягоды все выходные напролёт. Какая роза красивая!) А подушка? Показывай и ее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Какая роза красивая!) А подушка? Показывай и ее!) Анна, в подушке нечего показывать, да и фотки нет, но это набор Panna "Грезы" ПД-1889. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): ну... Не совсем) Ну,почти) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 8 часов назад, starcat сказал(а): Ну,почти) как по мне, довольно отдаленная схожесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 20.07.2020 в 09:28, OlyaKslv сказал(а): У меня остался последний рывок в Обереге - нижняя завитушечная часть дизайна. За пару вечеров, думаю, осилю. И уже очень руки чешутся начать новый процесс Оля, немного остается, надобно финишировать! Классно получилось! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 20.07.2020 в 13:31, мара888 сказал(а): Ольга, отличный выбор. мне эти букеты очень нравятся. Удачного начала. А у меня такой цветочек. Правда на даче почти невышивала. там у меня случился малино - пропаданец, чему наверно был рад невышиванец. Спасала-собирала-подваривала ягоды все выходные напролёт. Марина, роза невероятно хороша! Очень нежно! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 19 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, немного остается, надобно финишировать! Классно получилось! Спасибоскоро завершу, обещаю! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Добрый вечер. Ну и где все??? Катюш , как там твой помощник вышивального процесса по имени Элвис? Неужели и он не помог с невышиванцем справиться???Марина, сколько можно варенье варить, давай к нам,а то совсем вышивать все перестали. Юль, ты обещала гусей накормить, они у тебя там сколько совсем исхудают.Вот говорила,давай ко мне их,на береговую травку. Оль, кончай отдыхать, тебе тут крестиков на пол вечера всего осталось. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Добрый вечер. Ну и где все??? Катюш , как там твой помощник вышивального процесса по имени Элвис? Неужели и он не помог с невышиванцем справиться Пришла Анка и всех построила А сама при этом ничего не показывает! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение