24 августа 2020 Всем добрый день. О начале нашего совместного процесса Катюша уже объявила, розы очень шикарные, поэтому вышивать их буду с огромным удовольствием,тем более,в такой прекрасной компании. Присоединяюсь ко всем обязательствам, и клятвенно обещаю скоростные рамки не превышать, дабы не завершить процесс за неделю . Julia_D, starcat, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Девочки, с начинанием вас! Пусть процесс будет как можно более приятным и нескучным! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 23 часа назад, anjyta сказал(а): Девушки,всем добрый вечер!!! Я наконец это сделала! Мой маяк закончен!!!! Торжественный момент выноса на свет форума и вас,милые девушки , моего маяка Осталось постирать, расправить, поутюжить ииии...... В БАГЕТКУ!!!! Аня, мои поздравления!!! Шикарная работа получилась!!! ОООЧЕНЬ красиво!!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Начало совместного творчества положено!!! Аня, Катя, с началом вас!!! Шампанское предлагать не буду, а то навышиваете там, с косых-то глаз))) Подтаскиваю чаёк))) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Начало совместного творчества положено!!! Аня, Катя, с началом вас!!! Шампанское предлагать не буду, а то навышиваете там, с косых-то глаз))) Подтаскиваю чаёк))) Спасибо,Солнце Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Только что, starcat сказал(а): Спасибо,Солнце Кать, эх,как тебя от чая то ...... Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 19 часов назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои! Начинаем совместный процесс с Анкой(anjyta) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Всяческая поддержка и дружеские пинания приветствуются) Обязуемся: *Приходить по первому зову группы поддержки *Выкладывать продвижения процессов не реже раза в неделю *Делиться впечатлениями о процессе(поскольку я вышиваю работу вторично,первая была в китайской версии,сейчас американец)расскажу про отличия обеих версий) Просьба к модераторам,пожалуйста,сделайте мне процесс Итак...Первый вечер) Начала снизу, с середины. Разница: Канва у американца более мягкая. Ниточки не крутятся,не блестят. Теперь будем продвижение показывать раз в неделю) Начало положено) Julia_D, Графиня, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Девушки,добрый день. Кать, твои крестики,как всегда, безупречны. У меня тоже есть небольшое продвижение, старт состоялся!) Канвы, конечно по краям не так много оставалось,чуть зацепила пяльца, но,ура,все получилось! Графиня, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Эээээ.... Друзья мои,на этом,я думаю,можно помахать ручкой совместнику,ибо пока я буду доставать свою работу,расправлять канву и вдевать иголку,Анка уже работу закончит.... Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Эээээ.... Друзья мои,на этом,я думаю,можно помахать ручкой совместнику,ибо пока я буду доставать свою работу,расправлять канву и вдевать иголку,Анка уже работу закончит.... Кать...так у меня сплошной полукрест тут...ну и после 18й канвы это как отдых starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Да ладно тебе, Кать. Там у Ани пока полукрест, а потом крестики пойдут - скорость меньше станет На "кто быстрее" не вышивайте Главное не количество, а качество, правда ведь, девочки! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Да ладно тебе, Кать. Там у Ани пока полукрест, а потом крестики пойдут - скорость меньше станет На "кто быстрее" не вышивайте Главное не количество, а качество, правда ведь, девочки! Оль, согласна полностью. По первому вечеру судить не стоит. Впереди ещё много вышивальных вечеров, а там и крестики...и бэк... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Да ладно тебе, Кать. Там у Ани пока полукрест, а потом крестики пойдут - скорость меньше станет На "кто быстрее" не вышивайте Главное не количество, а качество, правда ведь, девочки! Спасибо,Оленька OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Будет интересно наблюдать за вашим совместником, потому что вы с разных точек вышивку началиЕсли б стартовали с одного угла - было бы скучнееА так постепенно разные детали сюжета будут возникатьу одной - то, у другой - сё Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Будет интересно наблюдать за вашим совместником, потому что вы с разных точек вышивку началиЕсли б стартовали с одного угла - было бы скучнееА так постепенно разные детали сюжета будут возникатьу одной - то, у другой - сё О том и подумали) С самого начала и до конца будут вырисовываться разные картинки) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Дорогие мои, что-то вы меня совсем запутали!!! У нас тут совместное ТВОРЧЕСТВО или телевикторина "Веселые старты", плавно переходящая в реалити-шоу "Остаться в живых".. ТВОРИТЬ надо с чувством, с толком, а главное - С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!)) Красота получается! Кать, крестики шикарные, один к одному! Аня, цвет фона очень приятный, теплые тона, чудо! Ждем продолжение) starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Дорогие мои, что-то вы меня совсем запутали!!! У нас тут совместное ТВОРЧЕСТВО или телевикторина "Веселые старты", плавно переходящая в реалити-шоу "Остаться в живых".. ТВОРИТЬ надо с чувством, с толком, а главное - С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!)) Красота получается! Кать, крестики шикарные, один к одному! Аня, цвет фона очень приятный, теплые тона, чудо! Ждем продолжение) Конечно - совместное творчество)! Просто я боюсь этой вышивальной машины по имени Анка))) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Конечно - совместное творчество)! Просто я боюсь этой вышивальной машины по имени Анка))) А мы вот как сделаем! Будем требовать от каждого участника сего действа не только количественный показатель, но и качественный. Предлагаю взять за правило выкладывать не только общую фотографию, но и кусочек макро, дабы иметь возможность увидеть качество вышивки, как то - качество крестиков, полукрестиков, качество выполненного бэка!!! starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, Julia_D сказал(а): А мы вот как сделаем! Будем требовать от каждого участника сего действа не только количественный показатель, но и качественный. Предлагаю взять за правило выкладывать не только общую фотографию, но и кусочек макро, дабы иметь возможность увидеть качество вышивки, как то - качество крестиков, полукрестиков, качество выполненного бэка!!! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 31 минуту назад, starcat сказал(а): Конечно - совместное творчество)! Просто я боюсь этой вышивальной машины по имени Анка))) Не надо меня бояться! Я хочу вышивать в удовольствие,а не в погоне за окончанием процесса. 20 минут назад, Julia_D сказал(а): А мы вот как сделаем! Будем требовать от каждого участника сего действа не только количественный показатель, но и качественный. Предлагаю взять за правило выкладывать не только общую фотографию, но и кусочек макро, дабы иметь возможность увидеть качество вышивки, как то - качество крестиков, полукрестиков, качество выполненного бэка!!! 19 минут назад, starcat сказал(а): starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Предлагаю взять за правило выкладывать не только общую фотографию, но и кусочек макро, дабы иметь возможность увидеть качество вышивки, как то - качество крестиков, полукрестиков, качество выполненного бэка!!! вот мои полукрестики. Сразу повторю то,что всегда говорила, таких ровных ,как у Кати, у меня не получается пока вышивать. Крестиков и бэка нет. starcat, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Присоединяюсь! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): вот мои полукрестики. Сразу повторю то,что всегда говорила, таких ровных ,как у Кати, у меня не получается пока вышивать. Крестиков и бэка нет. Аня! Суперские полукрестики!!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Мой букетик подрастает. Полагаю, скоро будет готова половина сюжета. Или даже сейчас отшито 50 %. Не подсчитать точно Фото НЕ для шестеренки Anna1974, tavenir, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет классная движуха Стоит в глазах Жостово) не могу развидеть) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение