14 сентября 2020 25 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девчонки, снова привет! Я тут вчера нафеячила себе скромный самодельный фотофон. Делюсь с вами Уже попробовала на нем пофотографировать В будущем буду фиксировать на нем вышивку, если фон понравится в деле Привет,Оль) Кстати неплохо А сделай фото с вышивкой, небольшой какой-нибудь Недавно случай был у знакомого, фотофон рухнул во время эфира)) Трендовая обманка у блогеров и фуди) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 starcat, спасибо, Катюш! Фото сделаю, только наверно уже на следующих выходных. Думаю, какую вышивку сфотографировать и какую композицию с ней сотворить, чтобы было не скучно 15 минут назад, starcat сказал(а): Недавно случай был у знакомого, фотофон рухнул во время эфира)) А из-за чего фон рухнул? Наверно знакомому не до смеха было, хотя со стороны звучит комично 15 минут назад, starcat сказал(а): Трендовая обманка у блогеров и фуди) Почему обманка? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, спасибо, Катюш! Фото сделаю, только наверно уже на следующих выходных Будем ждать) 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А из-за фон рухнул? Наверно знакомому не до смеха было, хотя со стороны звучит комично Рельсы упали,плохо закрепили. Не плакать же) Обманка,потому что на фотофоне ты видишь не то,что есть на самом деле. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Обманка,потому что на фотофоне ты видишь не то,что есть на самом деле. А более конкретно? Что нужно видеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А более конкретно? Что нужно видеть то? Давай с другой стороны) Тебе это для чего? В смысле,фотофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Только что, starcat сказал(а): Давай с другой стороны) Тебе это для чего? пытаюсь понять, что ты имеешь ввиду под словами "видишь не то, что на самом деле" и "обманка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): пытаюсь понять, что ты имеешь ввиду под словами "видишь не то, что на самом деле" и "обманка" Handmade-фон,фотофон,делаются из подручных материалов или покупаются. Если ты кладешь на пол крышку от стиральной машины или квадрат из досок и делаешь на нём фото свой вышивки,никто не знает,что ты сделала это дома,на полу) Включается полёт фантазии смотрящего) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Включается полёт фантазии смотрящего) Все мы любим красивые картинки. Фотофон - это лучше, чем съемка кадров на фоне отошедших от стены обоев и попавшей в кадр розетки starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Все мы любим красивые картинки. Фотофон - это лучше, чем съемка кадров на фоне отошедших от стены обоев и попавшей в кадр розетки Разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Моя первая роза готова. Не приходя в сознание начала вторую. starcat, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 14 минут назад, мара888 сказал(а): Сама нежность! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 40 минут назад, мара888 сказал(а): Моя первая роза готова. Не приходя в сознание начала вторую. Роза красивая, нежная.. "Не приходя в сознание...." мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение. Крест в 3 нити в американском наборе вышивается очень сложно и получается менее выпуклым чем в китайской версии. В китайской за счет того,что нитки пружинили эти кресты получались более объёмными,помню вышивать их мне нравилось. В американце белые нитки очень тонкие,крест в 3 нити практически не отличается от креста в 2 нити... Это меня расстроило. И цвета очень отличаются,американец более нежный и пастельный. Теперь о приятном) Купила себе ткань для будущей розы от Алисы - белоснежная Monica 30 каунт) И попутно ещё немного) anjyta, мара888, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Быстро ты штопаешь, не смотря на то, что была занятаС приобретениями, Катюш! А я вот вышивать сложением мулине более чем в две нити не люблю, все эти объемы - не по мне. Вышивала Акварельные гвоздики от Риолиса, там не мало этой свистопляски со сложениями было. После окончания поняла, что в две нити - наиболее приятный вариант для меня starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Быстро ты штопаешь, не смотря на то, что была занятаС приобретениями, Катюш! А я вот вышивать сложением мулине более чем в две нити не люблю, все эти объемы - не по мне. Вышивала Акварельные гвоздики от Риолиса, там не мало этой свистопляски со сложениями было. После окончания поняла, что в две нити - наиболее приятный вариант для меня А я люблю технику Дим) Мне скучно вышивать просто крестом в 2 нити) Люблю разнообразие до безобразия) Ну и после,тоже) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 16 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение. Крест в 3 нити в американском наборе вышивается очень сложно и получается менее выпуклым чем в китайской версии. В китайской за счет того,что нитки пружинили эти кресты получались более объёмными,помню вышивать их мне нравилось. В американце белые нитки очень тонкие,крест в 3 нити практически не отличается от креста в 2 нити... Это меня расстроило. И цвета очень отличаются,американец более нежный и пастельный. Теперь о приятном) Купила себе ткань для будущей розы от Алисы - белоснежная Monica 30 каунт) И попутно ещё немного) Девушки, добрый день всем! Вижу, все вышивают довольно шустренько. Кать, ты так много успела вышить! Уже можно увидеть первую розу. Красиво и очень нежно получается! Красивые тканюшки ты купила и для розочки ,и про запас!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 23 часа назад, мара888 сказал(а): Моя первая роза готова. Не приходя в сознание начала вторую. Марина, роза очаровательная! Не удивительно,что ты сразу вторую начала!) Вышьешь на одном дыхании!)) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 12.09.2020 в 16:28, OlyaKslv сказал(а): Девчата, привет вам! Я вот тут за неделю настрочила))) Фото не для шестеренки У вас как дела? Оль, букет почти готов, молодец, быстро ты его!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Здравствуйте) Катрин,у Вас необычные вышивки,пришла в гости по названию темы) Сама вышиваю по схемкам, правда небольшим) Ваша вышивка с черепом сразила наповал! Работа специфичная,но смотрится интересно,а для меня так вообще грандиозно! Давно хожу на этот сайт, из-за удобного поисковика схем. Но вот появилась потребность пообщаться,выйти в люди,что называется) Решила зарегистрироваться,думаю,почему нет?)Показывать особо мне нечего,вышиваю всякую мелкоту) В основном всё раздариваю) С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами,всю тему ещё не просмотрела,но увидела розы ,очень красивая работа! Катрин,у Вас потрясающе ровные крестики! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Посмотрела ваши продвижения, сейчас моя очередь). Наконец, решила бэк начать, правда, только листик, закончу первую розу, тогда на ней сделаю. К сожалению, света маловато, старалась выбрать лучшие кадры. Оттенки,как мне кажется, очень отличаются. У меня и у Кати розы получаются совсем разные. Ещё раз убедилась,что Дим- настоящий волшебник...из стольких оттенков в результате на фотографии видим белую розу) Julia_D, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте) Катрин,у Вас необычные вышивки,пришла в гости по названию темы) Здравствуйте,Анна) Так заходите) Мы гостям всегда рады) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 20 минут назад, anjyta сказал(а): Оль, букет почти готов, молодец, быстро ты его!) Ну, думаю, до финиша еще нескоро. Пару недель, по моим подсчетам, еще придется его повышивать. Но спасибо! 10 минут назад, anjyta сказал(а): Наконец, решила бэк начать, правда, только листик, закончу первую розу, тогда на ней сделаю Бэк получился хорошо А то, что оттенки на фото у вас с Катей получаются разные, это из-за камер. Все таки разные аппараты по-разному цвета передают. Ну еще и освещение влияет! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): А то, что оттенки на фото у вас с Катей получаются разные, это из-за камер. Все таки разные аппараты по-разному цвета передают. Ну еще и освещение влияет! Оль,реально разные цвета ниток в наборах китаец\американец,плюс ко всему ,что ты сказала. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Только что, starcat сказал(а): Оль,реально разные цвета ниток в наборах китаец\американец,плюс ко всему ,что ты сказала. Да, вы все пишите об фиолетовых оттенках...а у меня больше розового. По крайней мере то,что я вижу в отшитой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 А дурацкие вопросы можно у вас здесь задавать?) Что такое "китаец/американец"? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение