20 сентября 2020 Я тоже за вторую голосую.самое то, что надо! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Анна, поздравляю с Днем рождения!!! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Поздравляем Анну с днём рождения! Желаем творческих успехов и хорошего настроения! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Аня,с днем рождения! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Аня, поздравляю! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Спасибо большое, девушки, мне очень приятно) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 С днём рождения,Анна!) . Улыбок, хорошего настроения и новых идей в творчестве! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Анечка - с Днем рождения! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 34 минуты назад, Татуся сказал(а): Анечка - с Днем рождения! Спасибо большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Анна, я наверно самая последняя Вас поздравляю. Но день рождения прекрасный праздник от первой минуты до последней. Желаю Вам здоровья, творческих успехов, хорошего настроения и побольше времени на рукоделие. С уважением, Марина. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 15 минут назад, мара888 сказал(а): Анна, я наверно самая последняя Вас поздравляю. Но день рождения прекрасный праздник от первой минуты до последней. Желаю Вам здоровья, творческих успехов, хорошего настроения и побольше времени на рукоделие. С уважением, Марина. Марина, спасибо большое! Сегодня действительно замечательный день) Столько теплых и добрых пожеланий ) Спасибо вам всем, у вас здесь очень уютно и душевно! Спасибо! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Людиии! Ауууу! Никто ничего не показывает... Мне показать пока нечего... Эххх.. Марина вся в делах... Оля, твой букетик подрастает? Анна, Вы по новой схемке когда планируете начинать работу? Уже любопытство мучает)) Где наши участники совместника??? Обещали приходить по первому требованию... Катерина, знаю, занята... Ань, ты у нас где? Покажи, как розочки продвигаются! OlyaKslv, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Людиии! Ауууу! Никто ничего не показывает... Мне показать пока нечего... Эххх.. Марина вся в делах... Оля, твой букетик подрастает? Анна, Вы по новой схемке когда планируете начинать работу? Уже любопытство мучает)) Где наши участники совместника??? Обещали приходить по первому требованию... Катерина, знаю, занята... Ань, ты у нас где? Покажи, как розочки продвигаются! Тут я тут...ишь, рашумелась... Юль, привет. Все есть, сейчас покажу. Цветы отцвели, нечем порадовать, покажу кошек,они всегда радуют сюрпризами Anna1974, мара888, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Юль, ты там гусей не запускай,а то исхудают!!! Давай, тащи,что успела вышить!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Юлечка, я в воскресенье отчитывалась Пока больше показывать нечего Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 6 минут назад, anjyta сказал(а): Тут я тут...ишь, рашумелась... Юль, привет. Все есть, сейчас покажу. Цветы отцвели, нечем порадовать, покажу кошек,они всегда радуют сюрпризами Ань, красотища! Розы растут, кошки едят помидоры и спят в цветах))) Суперская проработка, розы как живые получаются! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 18 минут назад, Julia_D сказал(а): Людиии! Ауууу! Никто ничего не показывает... Мне показать пока нечего... Эххх.. Марина вся в делах... Анна, Вы по новой схемке когда планируете начинать работу? Уже любопытство мучает)) Здравствуйте, здравствуйте) Жду равномерочку) Заказала Белфаст 32) Как только приедет, начну кофемолочку)) У самой ручонки чешутся) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 8 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, ты там гусей не запускай,а то исхудают!!! Давай, тащи,что успела вышить!) Ань, гуси в полном поряде! С гусиной едой закончила, штопаю тропинку! OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, я в воскресенье отчитывалась Пока больше показывать нечего Ждем-ждем)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, красотища! Розы растут, кошки едят помидоры и спят в цветах))) Суперская проработка, розы как живые получаются! Розы суперские, Юль,я не удержалась и настоящие купила!) Три куста!) Весной покажу,что расцвело). Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 13 минут назад, anjyta сказал(а): . Анна, розочка красавица) Очень красивый дизайн вы выбрали для совместного процесса) Кошки забавные) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, гуси в полном поряде! С гусиной едой закончила, штопаю тропинку! Какая милота у тебя , Юль!)Да,штопай, а то заблудятся!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Розы суперские, Юль,я не удержалась и настоящие купила!) Три куста!) Весной покажу,что расцвело). Ань, а цвет какой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, anjyta сказал(а): Какая милота у тебя , Юль!)Да,штопай, а то заблудятся!) Штопаю! Вроде немного остаётся, но продвигается медленно, времени маловато.. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Юлия, какие у Вас гуси красавцы! Очень милая вышивка, лето... Как всегда грустно с ним расставаться. Но у Вас всегда будет летний кусочек ) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение