27 сентября 2020 52 минуты назад, starcat сказал(а): Какия приятные цвета! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Какия приятные цвета! Ну очень сильно палитра от китайской версии отличается Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, восхищаюсь крестиками, ровнюсенькие такие , загляденье! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 14 минут назад, starcat сказал(а): Ну очень сильно палитра от китайской версии отличается В худшую или в лучшую сторону? Тебе какая больше версия нравится? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): В худшую или в лучшую сторону? Тебе какая больше версия нравится? Американская,однозначно Единственный минус,уже писала, в китайской вышивать в три нити было легче и выглядели кресты более пухлыми и аккуратными,чем в американце. Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 8 минут назад, starcat сказал(а): выглядели кресты более пухлыми Пухленькие крестики любишь? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Пухленькие крестики любишь? Там дизайн такой,кресты в 1,2,3 нити,для разности рельефа. Вышивала китайскую версию не так давно, помню ощущения) Вообще,китайские наборы отличаются тем,что нитки там как пружинки и шелковистые. А американские , более трикотажные и цвета более мягкие OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 26.09.2020 в 19:09, OlyaKslv сказал(а): Девчатки, привет! На неделе были дела, много времени для вышивания не было. Думала, что вышьется больше, но показываю то что имеется Не для шестеренки Какое заглядение! Земляника на вышивках отлично смотрится. Как чужими руками быстро движется вышивка. Я закрыла дачный сезон и тоже буду постепенно возвращаться в строй. anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 10 часов назад, мара888 сказал(а): Какое заглядение! Земляника на вышивках отлично смотрится Спасибо, Мариночка! 10 часов назад, мара888 сказал(а): Как чужими руками быстро движется вышивка Точнее не скажешь. Своё кажется черепашьим ходом прирастает, чужое - конём бежит 10 часов назад, мара888 сказал(а): Я закрыла дачный сезон и тоже буду постепенно возвращаться в строй. Ура, наконец-то будешь почаще нас своей вышивальной красотой радовать! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 26.09.2020 в 19:09, OlyaKslv сказал(а): Девчатки, привет! На неделе были дела, много времени для вышивания не было. Думала, что вышьется больше, но показываю то что имеется Не для шестеренки Оля, работа получается очень приятная, очень милая) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 27.09.2020 в 15:22, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Пришла стримить) Совместник же) Катюш, ну наконец-то твое творение увидели!! Красота, цвета нежнейшие, крестики ровные-ровные!! Просто загляденье) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 22 часа назад, мара888 сказал(а): Какое заглядение! Земляника на вышивках отлично смотрится. Как чужими руками быстро движется вышивка. Я закрыла дачный сезон и тоже буду постепенно возвращаться в строй. Марина, как радостно слышать, что ты в строй возвращаешься! starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 22 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оля, работа получается очень приятная, очень милая) Спасибр, Юль! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Дамы, всем доброго вечера/ночи, у кого что Я завершила свой букет час назад, делюсь с вами. Стирать и гладить буду позже. Оформлять не собираюсь Фото не для шестеренки! starcat, мара888, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Дамы, всем доброго вечера/ночи Я, канеш, не дама, но.. Привет) Молодец Аккуратно, приятно посмотреть) Теперь в круглую раму и на кухню,будет симпатично) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Дамы, всем доброго вечера/ночи, у кого что Я завершила свой букет час назад, делюсь с вами. Стирать и гладить буду позже. Оформлять не собираюсь Фото не для шестеренки! Ольга, очень хорошо получилось, мило) У вас здесь все такие аккуратисты, крестики ровные, всё отглажено, умнички) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): У вас здесь все такие аккуратисты, крестики ровные, всё отлажено, умнички) Вечер добрый, Анна) Спасибо) Мы синхронно отправили сообщения Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, Анна) Спасибо) Мы синхронно отправили сообщения Здравствуйте, здравствуйте) Действительно starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Дамы, всем доброго вечера/ночи, у кого что Я завершила свой букет час назад, делюсь с вами. Стирать и гладить буду позже. Оформлять не собираюсь Фото не для шестеренки! Оля, очень красиво! Молодец! Мои поздравления! Крестики ровные, все очень аккуратно, фотографии отличные!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 8 часов назад, starcat сказал(а): Молодец Аккуратно, приятно посмотреть) Теперь в круглую раму и на кухню,будет симпатично) Спасибо! Оформлять, как написала выше, не планирую 8 часов назад, Anna1974 сказал(а): Ольга, очень хорошо получилось, мило) У вас здесь все такие аккуратисты, крестики ровные, всё отглажено, умнички) Благодарю, Анечка! 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, очень красиво! Молодец! Мои поздравления! Крестики ровные, все очень аккуратно, фотографии отличные!) Юля, мерси! Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Дамы, всем доброго вечера/ночи, у кого что Я завершила свой букет час назад, делюсь с вами. Стирать и гладить буду позже. Оформлять не собираюсь Фото не для шестеренки! очень красиво вышло! крестики загляденье OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Дамы, всем доброго вечера/ночи, у кого что Я завершила свой букет час назад, делюсь с вами. Стирать и гладить буду позже. Оформлять не собираюсь Фото не для шестеренки! Оля какая красотища! А крестики какие ровные обалдеть! Восхищаюсь таким уменьем и поздравляю с завершением очередной работы! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Дамы, всем доброго вечера/ночи, у кого что Я завершила свой букет час назад, делюсь с вами. Стирать и гладить буду позже. Оформлять не собираюсь Фото не для шестеренки! Всем привет. Оль, шикарный букет проучился.. и какой яркий! Вблизи цвета очень живые, летние. Согласна с Катей ,такую красоту на кухню и немедленно,чтобы лето напоминало. Оль,а сейчас какие планы? Что-то уже присмотрела для нового процесса? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение