16 октября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, Анечка, у тебя как кофейный процесс? Не делишься с намиИли еще не начала? Оленька, начала) Но пока показать совсем нечего) три ниточки вышила) Завтра немножко повышиваю и в воскресенье, с радостью, поделюсь с вами!) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Оленька, начала) Но пока показать совсем нечего) три ниточки вышила) Завтра немножко повышиваю и в воскресенье, с радостью, поделюсь с вами!) Ждём) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): в воскресенье, с радостью, поделюсь с вами!) Уже интересно посмотретьЖдем-с воскресенья Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Уже интересно посмотретьЖдем-с воскресенья Я уже даже волнуюсь) Никогда не делала процессы публично) Буду стараться, у вас всё так красиво OlyaKslv, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Я уже даже волнуюсь) Никогда не делала процессы публично) Буду стараться, у вас всё так красиво Анна, не волнуйтесь) Мы здесь отдыхаем,а не экзамены сдаём)) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, starcat сказал(а): Анна, не волнуйтесь) Мы здесь отдыхаем,а не экзамены сдаём)) Спасибо, Катрин) Спасибо, Оленька) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Буду стараться, у вас всё так красиво Аня, мы тебя в любом случае поддержим! По крайней мере, за себя отвечаю точно Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девчон, приветИду показывать вышитое за неделю Было Стало (Фото НЕ для шестеренки) Всех с началом выходных! Оля, классный пацан получился))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Думала, думала... Вспомнила! На неделе кот приходил на мне спатьПриходилось откладывать вышивку, разве откажешь любимой пушистой морде! Вот и сейчас на мне дрыхнет 16 часов назад, starcat сказал(а): Это норм) Сладуны необыкновенные))) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Оля, классный пацан получился))) Спасибо, Юленька! А розочка как там твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 21 час назад, starcat сказал(а): Это норм) Элвис - прелесть! А у меня собаченька с мужем на даче, поэтому фотосессия прошла без осложнений. Переходы нежные. Две пары цветов почти не различаю OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Элвис - прелесть! А у меня собаченька с мужем на даче, поэтому фотосессия прошла без осложнений. Переходы нежные. Две пары цветов почти не различаю Марина, красота! А на чём Вы вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Только что, starcat сказал(а): А на чём Вы вышиваете? На мурано starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): На мурано То 32 каунт? Белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): То 32 каунт? Белый? да. в наборе была белая аида 16. Я практически ничего не меняла,кроме типа основы starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Всем привет) Вот и моя розочка) Anna1974, мара888, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 47 минут назад, мара888 сказал(а): Элвис - прелесть! А у меня собаченька с мужем на даче, поэтому фотосессия прошла без осложнений. Переходы нежные. Две пары цветов почти не различаю Марина, очень красивая роза, просто прелесть! Уже очень много вышито! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и моя розочка) Привет) Солнце, быстро ты) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Элвис - прелесть! А у меня собаченька с мужем на даче, поэтому фотосессия прошла без осложнений. Переходы нежные. Две пары цветов почти не различаю Марина, красивая какая роза, словно из живая смотрится!) 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и моя розочка) Юль, шустренько у тебя вышивается!) Julia_D и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Девочки, какие красивые у вас цветочки! Просто радость для глаз, такие приятные цвета мара888 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и моя розочка) Знакомый лепесток. Отличное и мощное начало. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 16 часов назад, мара888 сказал(а): Элвис - прелесть! А у меня собаченька с мужем на даче, поэтому фотосессия прошла без осложнений. Переходы нежные. Две пары цветов почти не различаю Марина, какая прекрасная розочка вырисовывается) На равномерочке смотрится очень изящно! 15 часов назад, Julia_D сказал(а): мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 15 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и моя розочка) Юлия, розочка нежнейшая, цвета и переходы необыкновенно красивые! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Здравствуйте, здравствуйте) Получив ваше приглашение, пришла к вам со своим процессом) Процесс "Кофемолка" Дизайнер Morra Marran Размер в крестиках 66х100 Я взяла за основу Aиду 16, кремового цвета) 14 цветов ( ниточки DMC) 12 чистых цветов и 7 блендов Буду рукодельничать вместе с вами) Приношу свои извинения за качество фотографий, хорошего фотоаппарата нет на данный момент, фотографирую планшетом. мара888, Аленка-2, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Приветики!Хорошие фотографии и отличное начало! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение