7 октября 2020 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Анна, поделитесь впечатлениями о процессе, а то Вы как-то молчите ) Есть ли сложности? Нравится ли комплектация? Анна,вышиваю с огромным удовольствием, цвета очень нежные,участки с полукрестиками пока закончились, сейчас в процессе отшива вторая роза,с нетерпением жду, когда будут готовы все лепестки и можно будет сделать на ней бэк. Комплектация у Дим всегда на высоте, но сравнить ниточки,в отличие от Кати , не могу, так как вышиваю только американскую версию. Но всем рекомендую вышить,картина будет великолепная. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 9 минут назад, anjyta сказал(а): Анна,вышиваю с огромным удовольствием, цвета очень нежные,участки с полукрестиками пока закончились, сейчас в процессе отшива вторая роза,с нетерпением жду, когда будут готовы все лепестки и можно будет сделать на ней бэк. Комплектация у Дим всегда на высоте, но сравнить ниточки,в отличие от Кати , не могу, так как вышиваю только американскую версию. Но всем рекомендую вышить,картина будет великолепная. Спасибо) Только я запуталась, как я поняла, американский набор вышивает Катрин. Или у Вас такой же? anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Спасибо) Только я запуталась, как я поняла, американский набор вышивает Катрин. Или у Вас такой же? У Анны китайская версия, а у меня американская Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Спасибо) Только я запуталась, как я поняла, американский набор вышивает Катрин. Или у Вас такой же? Да, у неё оригинал,у меня не американский, верно, а в китайской сборке. Это я неверно написала, извините, Анна Anna1974 и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): У Анны китайская версия, а у меня американская Я перечитала) Всё поняла, видимо Анна просто допустила неточность. Спасибо, Катрин, за пояснения) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Да, у неё оригинал,у меня не американский, верно, а в китайской сборке. Это я неверно написала, извините, Анна Это Вы извините, теперь во всём разобралась) Спасибо) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Здравствуйте, здравствуйте) Пришла с вами посоветоваться) Никак не определюсь с основой для вышивки.. То ли канву использовать, то ли вышить на тряпочке? https://www.stitch.su/Morra_Marran/32039 Заявлен 14 каунт, вот вся в раздумьях, стоит ли мельчить? OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла с вами посоветоваться) Никак не определюсь с основой для вышивки.. То ли канву использовать, то ли вышить на тряпочке? Заявлен 14 каунт, вот вся в раздумьях, стоит ли мельчить? Здравствуйте, Анна Можно взять Cashel , он 28 каунт, если хочется на равномерке. Мельчить я бы не стала. Но на равномерке очень сложно бэк делать ( мне лично) . Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Здравствуйте, Анна Можно взять Cashel , он 28 каунт, если хочется на равномерке. Мельчить я бы не стала. Но на равномерке очень сложно бэк делать ( мне лично) . Спасибо, Катрин, про Cashel не пришло в голову) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла с вами посоветоваться) Никак не определюсь с основой для вышивки.. То ли канву использовать, то ли вышить на тряпочке? Заявлен 14 каунт, вот вся в раздумьях, стоит ли мельчить? Анна, для нас женщин, всегда сложно определиться с выбором. Тут дело вкуса. Я предпочитаю 16 каунт. У Вас преобладают тёмные цвета ниток. Я лично не люблю когда канва "светит" из под них. И ещё, мне известно, что очень многие вышивальщицы считают более красивой работу при неполном зашиве сделанную на равномерке. Однако работа у Вас небольшая. Будет ли она достаточно впечатляющей при уменьшении размера? И я бы начала вышивать не дожидаясь покупки недостающих цветов. Это мой выбор... anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 20 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Какая-то тишина тут снова... Есть живые?Всем трям! Я уже почти неделю шью Риолис 1828 Лето в деревне Фото не для шестеренки! Оля, очень красивое начало. Удачного продолжения. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 20 часов назад, anjyta сказал(а): У меня пока не особо розы продвинулись, показываю,то,что есть Анна, получается очень красиво. Будем считать, что у Вас тоже американская сборка, но при вечернем освещении. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Анна, для нас женщин, всегда сложно определиться с выбором. Тут дело вкуса. Я предпочитаю 16 каунт. У Вас преобладают тёмные цвета ниток. Я лично не люблю когда канва "светит" из под них. И ещё, мне известно, что очень многие вышивальщицы считают более красивой работу при неполном зашиве сделанную на равномерке. Однако работа у Вас небольшая. Будет ли она достаточно впечатляющей при уменьшении размера? И я бы начала вышивать не дожидаясь покупки недостающих цветов. Это мой выбор... Марина, спасибо) Да уж, Вы верно подметили, с выбором у нас вечные метания))) Что касается просветов, то вот тоже думаю, не будут ли тёмные нитки светить.. За ниточками в выходные заеду, остался один(!) Цвет)) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Анна, получается очень красиво. Будем считать, что у Вас тоже американская сборка, но при вечернем освещении. Не, не будем) Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 5 минут назад, мара888 сказал(а): Анна, получается очень красиво. Будем считать, что у Вас тоже американская сборка, но при вечернем освещении. Марина, не путайте новичка) Я и так вчера всю тему перечитала пока разобралась с этими версиями))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Марина, не путайте новичка) Я и так вчера всю тему перечитала пока разобралась с этими версиями))) Анна, это опять же дело вкуса. Оттенок ниток ДИМа отличается иногда в нитках одинакового номера в сборке одной страны. Я люблю остатками вышивать, но как бы "родными" нитками. Сталкивалась с этим не раз и не два в димовских наборах при подборе ниток. Кому-то всё равно какой сборки их набор. А уж если не хватает средств на покупку оригинала, то отшив делают подбором ниток разных фирм и очень радуются результату. Думаю все отшивы по своему прекрасны. Выбор всегда за нами. anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 12 минут назад, starcat сказал(а): Не, не будем) Да, ладно... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 21 минуту назад, мара888 сказал(а): Анна, для нас женщин, всегда сложно определиться с выбором. Тут дело вкуса. Я предпочитаю 16 каунт. У Вас преобладают тёмные цвета ниток. Я лично не люблю когда канва "светит" из под них. И ещё, мне известно, что очень многие вышивальщицы считают более красивой работу при неполном зашиве сделанную на равномерке. Однако работа у Вас небольшая. Будет ли она достаточно впечатляющей при уменьшении размера? И я бы начала вышивать не дожидаясь покупки недостающих цветов. Это мой выбор... Согласна с Мариной полностью!) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 16 минут назад, starcat сказал(а): Не, не будем) Согласна,не будем. До американской здесь не дотягивает) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 6 минут назад, мара888 сказал(а): Да, ладно... Марина, я специально покупала и всегда стремлюсь приобретать именно американцев потому,что сборка с мягкими, не крутящимися нитками, канвой с жёсткостью НЕ дерева, и цвета всегда более мягкие. Что касается роз, то поскольку я уже вышила китайскую версию, могу сравнивать, о чём и рассказываю в процессе. Изначально, мы и сказали о том, что Анна вышивает китайскую версию, а я американскую. Anna1974, anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): Какая-то тишина тут снова... Есть живые?Всем трям! Я уже почти неделю шью Риолис 1828 Лето в деревне Фото не для шестеренки! Оля, начало положено! Ткань красивая, думаю на ней будет хорошо сюжет смотреться. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 20 часов назад, anjyta сказал(а): У меня пока не особо розы продвинулись, показываю,то,что есть Ну и последние осенние розы с клумбы А ещё были за городом , по дороге увидели такую очаровательную коровку,не удержалась, попросила остановится и сделала фото этой Буренки Ань, роза вышитая растет, хорошо продвинулась! Роза на клумбе просто обалденная! Красотища!!! Корова - отпад))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Пришла с вами посоветоваться) Никак не определюсь с основой для вышивки.. То ли канву использовать, то ли вышить на тряпочке? https://www.stitch.su/Morra_Marran/32039 Заявлен 14 каунт, вот вся в раздумьях, стоит ли мельчить? Анна, кофемолочка - чудо! Стильный дизайн. Ждем начало с нетерпением) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Всем привет! Я прикончила гусей!!! Принимаю поздравления)))) Anna1974, Графиня, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Я прикончила гусей!!! Принимаю поздравления)))) Юлия, очень симпатичная работа) Поздравляю с завершением! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение