9 октября 2020 08.10.2020 в 18:14, Anna1974 сказал(а): Катрин, у меня такая же история) Julia_D, anjyta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Смеялась до слёз)))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Девушки, здравствуйте, что-то у нас опять затишье... Принесла свой недельный отчёт с розами. Очень мало удалось вышить, поэтому отчёт для внутреннего ознакомления, не для гаечки! у нас дождливо и пасмурно, часа полтора пыталась что-то по свету поймать,увы , не получилось starcat, мара888, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 14 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки, здравствуйте, что-то у нас опять затишье... Принесла свой недельный отчёт с розами. Очень мало удалось вышить, поэтому отчёт для внутреннего ознакомления, не для гаечки! у нас дождливо и пасмурно, часа полтора пыталась что-то по свету поймать,увы , не получилось Аня, молодец! Главное - есть продвижение!!! Роза будет красавица, уже вырисовываются лепестки)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 19 минут назад, anjyta сказал(а): Аня, крестики у тебя всё лучше и лучше получаются! Молодец anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 12 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, молодец! Главное - есть продвижение!!! Роза будет красавица, уже вырисовываются лепестки)) Да, розы получаются очень красивые,а когда бэк добавится... 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Аня, крестики у тебя всё лучше и лучше получаются! Молодец И опыт,сын ошибок трудных.... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Принесла свой недельный отчёт с розами. Очень мало удалось вышить, Анна, сколько бы ни вышито, а всё равно на красоту интересно посмотреть. У меня наоборот вышила уже половину наверное, а фото нет. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 7 минут назад, мара888 сказал(а): Анна, сколько бы ни вышито, а всё равно на красоту интересно посмотреть. У меня наоборот вышила уже половину наверное, а фото нет. Марина ,скорее ищи фотографа! Мы все ждём!)) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение, времени не хватает, штопаю как могу) Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение, времени не хватает, штопаю как могу) Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, изумительная работа! Крестики и полукрестики безупречные Продвижение есть и это главное! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Девушки, здравствуйте, что-то у нас опять затишье... Принесла свой недельный отчёт с розами. Очень мало удалось вышить, поэтому отчёт для внутреннего ознакомления, не для гаечки! у нас дождливо и пасмурно, часа полтора пыталась что-то по свету поймать,увы , не получилось Анна, даже небольшое продвижение, тоже продвижение) Работа двигается и это главное! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 13 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение, времени не хватает, штопаю как могу) Катя, как красиво! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение, времени не хватает, штопаю как могу) Катя, красота какая,прямо живые!!! Согласна полностью,в американской версии эти розы смотрятся ещё красивее starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 19 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение, времени не хватает, штопаю как могу) Катюш, шикарно получается! Роза как живая, до чего объемно смотрится и нежно, просто чудо!!!! Крестики, как всегда, на высоте!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Девчон, приветИду показывать вышитое за неделю Было Стало (Фото НЕ для шестеренки) Всех с началом выходных! Аленка-2, мара888, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девчон, приветИду показывать вышитое за неделю Было Стало (Фото НЕ для шестеренки) Всех с началом выходных! Привет) Взаимно) А я думаю, куда наша Оля пропала) Вышивать тебе явно некогда) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): А я думаю, куда наша Оля пропала) Вышивать тебе явно некогда) Тутачки йа!Откуда такие выводы? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Тутачки йа!Откуда такие выводы? Ну.. Движуха то не особо чтобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Думала, думала... Вспомнила! На неделе кот приходил на мне спатьПриходилось откладывать вышивку, разве откажешь любимой пушистой морде! Вот и сейчас на мне дрыхнет Julia_D, starcat, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Думала, думала... Вспомнила! На неделе кот приходил на мне спатьПриходилось откладывать вышивку, разве откажешь любимой пушистой морде! Вот и сейчас на мне дрыхнет Это норм) мара888, OlyaKslv, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Забыла, как у тебя эту лапоньку зовут? Элвис) Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 24 минуты назад, starcat сказал(а): Это норм) Какие у вас очаровательные домочадцы) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Anna1974, Анечка, у тебя как кофейный процесс? Не делишься с намиИли еще не начала? starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение