28 октября 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер. Девушки, а я все время думала что это мне только кажется, что мои ниточки темнее. Я пересмотрела каждый отшив и понимала,что мои ниточки отличаются. И поверьте,это не только на фото, это и в реальности так. Я ещё вышив первую розу подумала об этом, но читая комментарии о том,что вся эта палитра даёт а результате нежные белые розы, подумала,что стоит посмотреть на конечный результат. Теперь понимаю,что действительно,тона отличаются... Анна, у Вас написано, что Вы увлекаетесь фотографией, поэтому советы неуместны.. Но мне кажется, что надо пересмотреть режимы камеры, если режим выбран неверно, либо не выставлен баланс белого, экспозиция и ISO, то будет искажения цвета. Плюс освещение , свет не должен напрямую попадать в камеру, но объект должен быть освещён. Можно ещё убрать насыщенность. anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 23 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Анна, у Вас написано, что Вы увлекаетесь фотографией, поэтому советы неуместны.. Но мне кажется, что надо пересмотреть режимы камеры, если режим выбран неверно, либо не выставлен баланс белого, экспозиция и ISO, то будет искажения цвета. Плюс освещение , свет не должен напрямую попадать в камеру, но объект должен быть освещён. Можно ещё убрать насыщенность. Анна,а,как убрать то,что я вижу без камеры? 1 час назад, starcat сказал(а): Фото из процесса anjyta На этой фотографии все цвета нормальные. Наверное надо работать над фотографиями процесса. Фото сделано тем же способом и с теми же техническими условиями,что и весь последующий процесс. Девушки, я ведь думала, что это только мне кажется,,что цвета темноваты(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Фото из процесса anjyta На этой фотографии все цвета нормальные. Наверное надо работать над фотографиями процесса. 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Фото сделано тем же способом и с теми же техническими условиями,что и весь последующий процесс. Наверное надо работать над фотографиями процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): Анна,а,как убрать то,что я вижу без камеры? Анна, фото которое скопировала Катрин, действительно отличается от Ваших фотографий в процессе. То есть, ниточки по цвету не темнее чем у Катрин в китайском наборе) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Всем хороших выходных. Закончила розу в то воскресенье, а с суетой удалось сфотографировать финиш только сегодня. И то увидела, что плохо постирала. Надо перестирывать. Фото так себе, как всегда. Фона почти не видно. Кстати о фото... Нашла у себя на рабочем компе пару фоток димовского большого маяка, сделанные с интервалом в 5 минут с одного аппарата и одним фотографом. Цвета мало того, что на оригинал не похожи, так ещё и друг от друга разительно отличаются. Одно фото зеленоватое, другое желтоватое. Так что фото я не очень доверяю, главное, чтобы обладателю вышивки результат нравился. А мне всё вышитое нравится! Аленка-2, Julia_D, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 20 минут назад, мара888 сказал(а): День добрый) Красивая роза Марина, что вышиваем дальше)? мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Красивая роза Марина, что вышиваем дальше)? По идее мне бы надо продолжить вышивать Залив Гумбольта, но страсть вышивать остатками победила. Я начала димовских колибри. Есть такая паннель в зелёных тонах. Давно собиралась её вышить. Вышиваю на мурано. starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 28 минут назад, мара888 сказал(а): Всем хороших выходных. Закончила розу в то воскресенье, а с суетой удалось сфотографировать финиш только сегодня. И то увидела, что плохо постирала. Надо перестирывать. Фото так себе, как всегда. Фона почти не видно. Кстати о фото... Нашла у себя на рабочем компе пару фоток димовского большого маяка, сделанные с интервалом в 5 минут с одного аппарата и одним фотографом. Цвета мало того, что на оригинал не похожи, так ещё и друг от друга разительно отличаются. Одно фото зеленоватое, другое желтоватое. Так что фото я не очень доверяю, главное, чтобы обладателю вышивки результат нравился. А мне всё вышитое нравится! Марина, очень красивая розочка! А цвета на разных фото могут зависеть от выбранного режима) Если режимы разные, соответственно и фото разные. Просто всем нам хочется красивые фотографии делать, чтобы делиться красотой здесь) starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 33 минуты назад, мара888 сказал(а): Закончила розу в то воскресенье, а с суетой удалось сфотографировать финиш только сегодня С окончанием, Марина! Розочка чудесная, такая легкая, невесомая, нежная мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Просто всем нам хочется красивые фотографии делать, чтобы делиться красотой здесь Мне неловко, что мои фотки не очень. Моему фотографу (моя дочь по совместительству) лишь бы быстрее от моих частых просьб сфотографировать мои процессы отделаться. Вот и получается, что получается. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, мара888 сказал(а): Мне неловко, что мои фотки не очень. Моему фотографу (моя дочь по совместительству) лишь бы быстрее от моих частых просьб сфотографировать мои процессы отделаться. Вот и получается, что получается. Да, у меня тоже не фонтан) Фотографирую планшетом, другой возможности пока нет. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Друзья мои, давайте закроем тему фотографий. Я писала Анне. Она вполне способна делать хорошие фотографии, именно поэтому я и позволила себе обратить на это её внимание. Anna1974, anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 3 часа назад, мара888 сказал(а): Всем хороших выходных. Закончила розу в то воскресенье, а с суетой удалось сфотографировать финиш только сегодня. И то увидела, что плохо постирала. Надо перестирывать. Фото так себе, как всегда. Фона почти не видно. Кстати о фото... Нашла у себя на рабочем компе пару фоток димовского большого маяка, сделанные с интервалом в 5 минут с одного аппарата и одним фотографом. Цвета мало того, что на оригинал не похожи, так ещё и друг от друга разительно отличаются. Одно фото зеленоватое, другое желтоватое. Так что фото я не очень доверяю, главное, чтобы обладателю вышивки результат нравился. А мне всё вышитое нравится! Марина, как красиво получилось! Прелесть! А я совсем застряла... работы море, вышивать совсем некогда.. 3 часа назад, мара888 сказал(а): По идее мне бы надо продолжить вышивать Залив Гумбольта, но страсть вышивать остатками победила. Я начала димовских колибри. Есть такая паннель в зелёных тонах. Давно собиралась её вышить. Вышиваю на мурано. Марина, похоже я так и буду все за тобой повторюшничать! Я собиралась после розы продолжить историю с цветами, в моих планах колибри на 14 канве... мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 28.10.2020 в 14:30, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение,закончила первую розу) Катюша, розы обалденные! - и нежные оттенки и объемно получается, чудо! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 25.10.2020 в 18:52, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я наконец-то освободиласьВыходной у меня получился неотдыхательный от слова совсем. Сварила суп, написала две контрольные и одну курсовую, постирала, прибрала белье, напекла блинов, фу-у-уф... Кстати, угощайтесь А вот процесс (не для шестеренки) Оля, мальчонка прикольный получился, а блины аппетитные))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 25.10.2020 в 12:44, anjyta сказал(а): Не дождетесь!!!! . Конечно, скорость немного снизила,но всё-таки процесс движется. Пока фото не для гаечки,так как вышито не так много, а для нашего внутреннего просмотра. Как раз передвигаю пяльца, поэтому сделала общий план Ну и немного роз для настроения Аня, много у тебя уже вышито! Молодецка!!! Живые розы на фото, как всегда, шикарные!!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 25.10.2020 в 10:40, Anna1974 сказал(а): Моё продвижение) Процесс "Кофемолка" Дизайнер Morra Marran Девушки, я вышиваю очень медленно) Анна, славно получается, цвета ооочень приятные!! Будем ждать продолжение) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 25.10.2020 в 17:01, starcat сказал(а): Порадуйтесь со мной вместе) Смотрите,что у меня есть) Сегодня гоняла чёрт знает куда за ними) Убила почти 4 часа)) И из "Рукоделов.ру" вот такие мумуки вчера приехали) Радуюсь-радуюсь вместе с тобой)) Пионы роскошные! Коровы - милота необыкновенная)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Анна, славно получается, цвета ооочень приятные!! Будем ждать продолжение) Спасибо, Юля) На этой неделе вышивать было совсем некогда.. Теперь только в следующий выходной) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение,вышила правый нижний угол. Фотографировала под лампой дневного освещения,цвета немного темноваты.Немного готики в процесс))) Графиня, Julia_D, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, большое продвижение, угол сложный, наверное? starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, большое продвижение, угол сложный, наверное? Да,сложный,поэтому и рванула туда) По прошлому процессу помню, решила уже вышить и забыть)) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Да,сложный,поэтому и рванула туда) По прошлому процессу помню, решила уже вышить и забыть)) Восхищаюсь аккуратностью и ровностью полукрестиков и крестиков starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Привет! Красотища! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Красотища! Спасибо,Оль) А где твой малыш? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение