2 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Спасибо,Оль) А где твой малыш? Воть Не для шестеренки Julia_D, Аленка-2, мара888 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Воть Не для шестеренки Классный) мара888, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Воть Не для шестеренки Какое чудо) Оля, фотографии чудесные, как и сам дизайн), исполнение тоже радует) Какие вы все умнички! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Классный) 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Какое чудо) Оля, фотографии чудесные, как и сам дизайн), исполнение тоже радует) Какие вы все умнички! Спасибо, девочки! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, девочки! У тебя очень красивые фотографии с листьями) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): У тебя очень красивые фотографии с листьями) Спасибо, Катюш! Насушила всякого осеннего антуража: листьев, желудей, колосков, волчьих ягод. Хотела каждый недельный отчет с этим бохатством красиво фотографировать, но, как говорится "хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах". Дома сейчас освещение для фотографий не подходит, а на улице не могу фотографировать - с вышивки всю красоту в виде листьев и прочего сдувает ветром! Осень... starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катюш! Насушила всякого осеннего антуража: листьев, желудей, колосков, волчьих ягод. Хотела каждый недельный отчет с этим бохатством красиво фотографировать, но, как говорится "хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах". Дома сейчас освещение для фотографий не подходит, а на улице не могу фотографировать - с вышивки всю красоту в виде листьев и прочего сдувает ветром! Осень... Здорово) Будем ждать хорошей погоды) OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 02.11.2020 в 15:56, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение,вышила правый нижний угол. Фотографировала под лампой дневного освещения,цвета немного темноваты.Немного готики в процесс))) Катюш, отлично получается, крестики красавцы! Ты скорость набрала седьмую космическую, молодчина) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 02.11.2020 в 16:10, OlyaKslv сказал(а): Воть Не для шестеренки Оля, хорошее продвижение! Очень аккуратно, просто класс! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 31.10.2020 в 15:30, мара888 сказал(а): Всем хороших выходных. Закончила розу в то воскресенье, а с суетой удалось сфотографировать финиш только сегодня. И то увидела, что плохо постирала. Надо перестирывать. Фото так себе, как всегда. Фона почти не видно. Кстати о фото... Нашла у себя на рабочем компе пару фоток димовского большого маяка, сделанные с интервалом в 5 минут с одного аппарата и одним фотографом. Цвета мало того, что на оригинал не похожи, так ещё и друг от друга разительно отличаются. Одно фото зеленоватое, другое желтоватое. Так что фото я не очень доверяю, главное, чтобы обладателю вышивки результат нравился. А мне всё вышитое нравится! Марина, какая красота! Теперь осталось только оформить и любоваться готовыми работами мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 02.11.2020 в 15:56, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение,вышила правый нижний угол. Фотографировала под лампой дневного освещения,цвета немного темноваты.Немного готики в процесс))) Катя, шикарно получается. Быстро ты к этому углу добралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 02.11.2020 в 16:10, OlyaKslv сказал(а): Воть Не для шестеренки Ого, уже и коровка появилась!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Катя, шикарно получается. Быстро ты к этому углу добралась. Я не добралась, я бросила вышивать слева и ушла в этот угол, он самый сложный. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Я не добралась, я бросила вышивать слева и ушла в этот угол, он самый сложный. А у меня он ещё впереди... Я только сейчас к нему добираюсь..вот что сейчас у меня вышито ну и общий план Фотографии пробовала в разных техниках,с разными фильтрами, но правый нижний угол меня очень смущает, как-то темновато получается все равно. OlyaKslv, Anna1974, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): А у меня он ещё впереди... Я только сейчас к нему добираюсь..вот что сейчас у меня вышито ну и общий план Фотографии пробовала в разных техниках,с разными фильтрами, но правый нижний угол меня очень смущает, как-то темновато получается все равно. Ну вот, можешь же когда хочешь) Много вышила anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Ну вот, можешь же когда хочешь) Много вышила Впереди готический угол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Впереди готический угол.. Не очень он и готический) OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 минут назад, starcat сказал(а): Не очень он и готический) Ого,ты его уже полностью вышила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Ого,ты его уже полностью вышила!) Да) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, хорошее продвижение! Очень аккуратно, просто класс! Спасибо, Юлечка, очень приятно! 6 часов назад, anjyta сказал(а): Анечка, ну просто шикарно! Столько много уже отшито, мои аплодисменты! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 11 часов назад, anjyta сказал(а): А у меня он ещё впереди... Я только сейчас к нему добираюсь..вот что сейчас у меня вышито ну и общий план Фотографии пробовала в разных техниках,с разными фильтрами, но правый нижний угол меня очень смущает, как-то темновато получается все равно. Анна, такие скорости... Как много вышито! Какие вы все умнички) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 11 часов назад, starcat сказал(а): Не очень он и готический) Катрин, Вы тоже поражаете скоростью! Чудо как аккуратно! Мне ещё учиться и учиться Бродила тут по форуму, столько красоты увидела, такие сложные работы девушки вышивают... Аж дух захватывает) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, Вы тоже поражаете скоростью! Чудо как аккуратно! Мне ещё учиться и учиться Бродила тут по форуму, столько красоты увидела, такие сложные работы девушки вышивают... Аж дух захватывает) Анна, для теплоты общения, если Вы не против,давайте перейдём на "ты")Выпьем на брудершафт? anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Анна, для теплоты общения, если Вы не против,давайте перейдём на "ты")Выпьем на брудершафт? С удовольствием! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Бродила тут по форуму, столько красоты увидела, такие сложные работы девушки вышивают... Аж дух захватывает) Да, у нас тут чего только не вышивают) Европа, в этом отношении, гораздо скромнее) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение