4 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Да, у нас тут чего только не вышивают) Европа, в этом отношении, гораздо скромнее) Это верно, в основном примитивы, максимум семплеры, различные поделки ( игольницы, шкатулочка, салфеточки) Но у меня из знакомых никто не вышивает, чаще просто покупают что-то рукодельное) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Значит будем вышивать вместе) Если бы не совместник,я бы и не вышивала сейчас) Вообще очень дисциплинирует,лично меня, форум,присутствие поддержки) присутствие рукодельниц) Всегда есть к чему стремиться, у кого поучиться) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Значит будем вышивать вместе) Если бы не совместник,я бы и не вышивала сейчас) Вообще очень дисциплинирует,лично меня, форум,присутствие поддержки) присутствие рукодельниц) Всегда есть к чему стремиться, у кого поучиться) Катрин, согласна полностью! Девушки все очень приветливые, общаться очень приятно) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Катрин, согласна полностью! Девушки все очень приветливые, общаться очень приятно) Можно свою тему создать, при желании) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Можно свою тему создать, при желании) Ой, Катрин, нет.. Можно я здесь останусь? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Ой, Катрин, нет.. Можно я здесь останусь? Анна, конечно! Это я для информации сказала)) Мы всегда рады тебе Кстати, о радостях) А где наша кофемолка? )) Anna1974 и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Анна, конечно! Это я для информации сказала)) Мы всегда рады тебе Кстати, о радостях) А где наша кофемолка? )) Пока нечего показывать, к сожалению.. Я вышиваю очень медленно) И для меня эта работа не очень простая) там и бленды и бекА я привыкла вышивать простенькие вышивки) Но я обещаю, буду стараться, теперь есть за кем тянуться) Garnobelka и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Пока нечего показывать, к сожалению.. Я вышиваю очень медленно) И для меня эта работа не очень простая) там и бленды и бекА я привыкла вышивать простенькие вышивки) Но я обещаю, буду стараться, теперь есть за кем тянуться) Анна, если будут вопросы, приходи, мы всегда поможем разобраться) Я посмотрела схемы дизайнера Морра и купила схему с пионами ) И как только я её купила, тут же нашелся набор Дим с коралловыми пионами Вот так у меня всегда) Давно хотела вышить себе пионы) Garnobelka и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Анна, если будут вопросы, приходи, мы всегда поможем разобраться) Я посмотрела схемы дизайнера Морра и купила схему с пионами ) И как только я её купила, тут же нашелся набор Дим с коралловыми пионами Вот так у меня всегда) Давно хотела вышить себе пионы) Спасибо, Катрин, обязательно) Пионы видела, они очень нежные у Морры) А коралловые пионы просто шикарные! Они , наверное, больше тебе подойдут и по стилю и по цветовой гамме) Мне кажется , что ты человек очень активный и разноплановый в интересах) Garnobelka и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Катрин, обязательно) Пионы видела, они очень нежные у Морры) А коралловые пионы просто шикарные! Они , наверное, больше тебе подойдут и по стилю и по цветовой гамме) Мне кажется , что ты человек очень активный и разноплановый в интересах) Да) Anna1974 и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Да) Прелесть) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 8 минут назад, starcat сказал(а): Анна, если будут вопросы, приходи, мы всегда поможем разобраться) Я посмотрела схемы дизайнера Морра и купила схему с пионами ) И как только я её купила, тут же нашелся набор Дим с коралловыми пионами Вот так у меня всегда) Давно хотела вышить себе пионы) Катя, схема с пионами просто чудо!) Пионы я очень люблю, поэтому она меня покорила) starcat и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Катя, схема с пионами просто чудо!) Пионы я очень люблю, поэтому она меня покорила) Спасибо, мне тоже понравилась. Там цветовая гамма необыкновенно нежная. anjyta, Garnobelka и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 8 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо, мне тоже понравилась. Там цветовая гамма необыкновенно нежная. Шикарные пионы получатся, согласна!) starcat и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 8 минут назад, anjyta сказал(а): Шикарные пионы получатся, согласна!) Я к ним уже купил винтажный Cashel ) На фото получилось немного светлее.. Garnobelka, anjyta, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): На фото получилось немного светлее.. Красивый) Вышивка будет очень изысканная starcat и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Красивый) Вышивка будет очень изысканная Когда???))) У меня уже планов .............. Garnobelka, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Когда???))) У меня уже планов .............. Если уже есть основа для вышивки, значит в планах уже есть и эта вышивка) Какие твои годы, девочка) Катрин, у тебя уже столько работ вышито! Я уже несколько раз смотрела твои процессы и готовые работы, с огромным удовольствием) Ты умничка) Garnobelka, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Если уже есть основа для вышивки, значит в планах уже есть и эта вышивка) Какие твои годы, девочка) Катрин, у тебя уже столько работ вышито! Я уже несколько раз смотрела твои процессы и готовые работы, с огромным удовольствием) Ты умничка) Спасибо,засмущала)) Garnobelka и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Спасибо,засмущала)) Говорю от души starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Когда???))) У меня уже планов .............. Катя, когда настроение на эту работу появится,так сразу надо и начинать...пионы просто шик! Это какое же удовольствие будет эти цветы вышивать....да еще на такой классной основе!) starcat и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22 часа назад, anjyta сказал(а): А у меня он ещё впереди... Я только сейчас к нему добираюсь..вот что сейчас у меня вышито ну и общий план Фотографии пробовала в разных техниках,с разными фильтрами, но правый нижний угол меня очень смущает, как-то темновато получается все равно. Ань, отлично все получается и фотографии хорошие) А живьем нитки тоже кажутся темноватыми? Может потом в общей массе все будет норм? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22 часа назад, starcat сказал(а): Не очень он и готический) Ну вот, теперь все в полном порядке! А то нежнейшую работу в готику превратила)))) Крестики, как всегда, суперские, скорость тоже пошла недюжинная)) В общем скоро будем скандировать - финиш, финиш, финиш))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ну вот, теперь все в полном порядке! А то нежнейшую работу в готику превратила)))) Крестики, как всегда, суперские, скорость тоже пошла недюжинная)) В общем скоро будем скандировать - финиш, финиш, финиш))) То не я, то фотоаппарат))) До финиша ещё далеко) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Ань, отлично все получается и фотографии хорошие) А живьем нитки тоже кажутся темноватыми? Может потом в общей массе все будет норм? Да, Юля, не могу отогнать ощущение того,что темновато нижние лепестки выглядят в отшиве. Сравнила с аналогичным местом у Кати, и убедилась в этом ещё больше. Но, думаю,ты права, окончательно все будет видно, когда лягут все цвета, и появится бэк. Будем ждать, сейчас как раз это место вышивается. Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение