18 ноября 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): А у меня бэк вышился , две розочки уже готовы Пока двигаюсь медленно,переставила пяльца на третью розу и пока на этом практически,всё... Анечка, отлично всё получается) А под такую музыку, да ещё и море цветов - вперёд! Даёшь последнюю розочку! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, отлично всё получается) А под такую музыку, да ещё и море цветов - вперёд! Даёшь последнюю розочку! В цветах ещё и клубника в шоколаде) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, отлично всё получается) А под такую музыку, да ещё и море цветов - вперёд! Даёшь последнюю розочку! Почему,"последнюю")? А розочки от Алисы?? Они на днях приедут ко мне!) У нас тут Вальс Цветов настоящий! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Почему,"последнюю")? А розочки от Алисы?? Они на днях приедут ко мне!) У нас тут Вальс Цветов настоящий! В этой вышивке, третья) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 26 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Немного прибавилось) Как всё быстро чужими руками. Я дольше возилась, и уж конечно менее аккуратно. Юля, подарок будет замечательный! Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): В цветах ещё и клубника в шоколаде) Клубника......в шоколаде... ну где тут вышивать ??? Вкуснота какая!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 15 минут назад, anjyta сказал(а): А у меня бэк вышился , две розочки уже готовы Пока двигаюсь медленно,переставила пяльца на третью розу и пока на этом практически,всё... Ань, совсем немного остается, отлично продвинулась! У меня еще побольше половины розы) Красивая у тебя на клумбе растет, прям почти как та, которую я вышиваю)))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 6 минут назад, anjyta сказал(а): У нас тут Вальс Цветов настоящий! 993.mp4 anjyta, Julia_D, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 15 минут назад, anjyta сказал(а): А у меня бэк вышился , две розочки уже готовы Пока двигаюсь медленно,переставила пяльца на третью розу и пока на этом практически,всё... Красота нечеловеческая!!! Осталось чуть-чуть совсем. Это называется двигаться медленно? Тогда что же такое двигаться быстро? Ещё рывок и потрясающая работа будет закончена. Ждём! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 19 минут назад, starcat сказал(а): Супер умка) Прибавилось прилично) Спасибо, Катюш, какая красота!!)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, совсем немного остается, отлично продвинулась! У меня еще побольше половины розы) Красивая у тебя на клумбе растет, прям почти как та, которую я вышиваю)))) Мне она тоже твою напомнила) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 10 часов назад, Julia_D сказал(а): 10 часов назад, anjyta сказал(а): Приветики всем! Девочки устроили оранжерею в темке - глаз радуется Сплошная красота! Молодчинки! starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 10 часов назад, anjyta сказал(а): Как здорово! А у нас мороз - замерзает нос Снега немного, поэтому пыльно. О зелени, тем более розах, мечтать до весны... У нас из растительности теперь только голые деревья и намертво замерзшая трава Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 57 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики всем! Девочки устроили оранжерею в темке - глаз радуется Сплошная красота! Молодчинки! Привет) А твои продвижения где? anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Привет) А твои продвижения где? Воть! Где-то неподалеку маячит финиш. Хотелось бы завершить сюжет на этой неделе, но не знаю, удастся ли. Руки чешутся поскорее закончить и начать новый процесс Anna1974, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Воть! Где-то неподалеку маячит финиш. Хотелось бы завершить сюжет на этой неделе, но не знаю, удастся ли. Руки чешутся поскорее закончить и начать новый процесс Круть)Ток надо срочно пёсика закончить и ножки у мумуки) В целом, оч аккуратно,симпатично смотрится) anjyta, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): В целом, оч аккуратно,симпатично смотрится) Спасибо, Катюш! У меня на данный момент уже полностью отшиты передние нОжи у коровки вместе с травой под ними, а также пёсик отрастил туловище, часть хвоста и одну заднюю ногу. Но пока без слез на него не взглянешь - он похож на лишившегося лапы трёхножку anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Воть! Где-то неподалеку маячит финиш. Хотелось бы завершить сюжет на этой неделе, но не знаю, удастся ли. Руки чешутся поскорее закончить и начать новый процесс Здравствуйте, здравствуйте) Оленька, немножко осталось) У вас здесь и правда цветник) У тебя подсолнухи) , у девушек розы) Вы все умнички) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катюш! У меня на данный момент уже полностью отшиты передние нОжи у коровки вместе с травой под ними, а также пёсик отрастил туловище, часть хвоста и одну заднюю ногу. Но пока без слез на него не взглянешь - он похож на лишившегося лапы трёхножку )))А я вышиваю снизу, у меня все постоянно безголовые сначала) Когда вышивала людей, тоже жутковато выглядели процессы) OlyaKslv, Julia_D, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Воть! Где-то неподалеку маячит финиш. Хотелось бы завершить сюжет на этой неделе, но не знаю, удастся ли. Руки чешутся поскорее закончить и начать новый процесс Корова уже целиком вышита! Отлично! Уже скоро окончание работы. Очень жизнерадостная картинка. Я нашла этот наборчик у Риолиса. Как я его пропустила? Оля, поднажми! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Воть! Где-то неподалеку маячит финиш. Хотелось бы завершить сюжет на этой неделе, но не знаю, удастся ли. Руки чешутся поскорее закончить и начать новый процесс Милая коровка получилась Оль, и до финиша совсем чуть-чуть осталось, ждём финальный показ. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Как я его пропустила? Даже не знаю У Риолиса сейчас несколько относительно новых сюжетов, похожих оттенками цветов: 10 минут назад, мара888 сказал(а): Корова уже целиком вышита! Отлично! Уже скоро окончание работы. Очень жизнерадостная картинка. Оля, поднажми! Спасибо, Мариночка! Буду стараться изо всех сил! anjyta, мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Только что, anjyta сказал(а): Милая коровка получилась Оль Спасибочки! Я поторапливаюсь уже anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение, вышито две трети) К этому моменту закончились черные нитки и dk.purple... Но есть и позитивная сторона вопроса, такой же цвет нашла в другом наборе) Всем моим гостям - большое спасибо за поддержку) Julia_D, anjyta, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение, вышито две трети) К этому моменту закончились черные нитки и dk.purple... Но есть и позитивная сторона вопроса, такой же цвет нашла в другом наборе) Всем моим гостям - большое спасибо за поддержку) Катя, как красиво получается!) Самая большая роза уже готова) и крестики такие ровненькие!) 3 минуты назад, starcat сказал(а): Всем моим гостям - большое спасибо за поддержку) Кать, такую красоту кушать нельзя!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение