3 декабря 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла показать вам своё продвижение) Было Стало Привет) Продвижение есть и это главное) Кофемолка растёт, представляю сколько там намешано цветов) авторские схемы не самые лёгкие в исполнении) Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла показать вам своё продвижение) Было Стало Анна, продвижение заметное. Очень красивое сочетание оттенков коричневого цвета получается. Так всё аккуратненько. Продолжайте двигаться вперёд. Будет прелестная картинка! Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Только что, starcat сказал(а): Привет) Продвижение есть и это главное) Кофемолка растёт, представляю сколько там намешано цветов) авторские схемы не самые лёгкие в исполнении) Да, маленькая, но удаленькая))) Спасибо, Катрин) Когда смотрю на ваши фотографии, девушки, хочется тоже улучшать своё качество фото и самой вышивки) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Анна, продвижение заметное. Очень красивое сочетание оттенков коричневого цвета получается. Так всё аккуратненько. Продолжайте двигаться вперёд. Будет прелестная картинка! Спасибо, Марина) Оказывается, это так здорово - вышивать со всеми вместе) starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 12 минут назад, Anna1974 сказал(а): Принесла показать вам своё продвижение) Привет, привет! Здорово! Такие интересные оттенки коричневого цвета. Хорошо получается! anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, привет! Здорово! Такие интересные оттенки коричневого цвета. Хорошо получается! Спасибо, Оля) Там блендов много, поэтому смотрится как эффект дерева ) И есть крестики, которые разбросаны по 1 штучке) мара888, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 38 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла показать вам своё продвижение) Было Стало Очень мило получается). Кофемолочка будет замечательная!) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 6 минут назад, anjyta сказал(а): Очень мило получается). Кофемолочка будет замечательная!) Спасибо, Анечка) С нетерпением жду окончания процесса с розами) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 9 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Принесла показать вам своё продвижение) Было Стало Аня, кофемолочка получится чудесная) уже и ящичек показался)) Мне очень нравится цвет, приятный! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 52 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, кофемолочка получится чудесная) уже и ящичек показался)) Мне очень нравится цвет, приятный! Спасибо, Юля, очень рада, что всем нравится эта кофемолка) Спасибо) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всем привет!) Розу закончила! Anna1974, Наталья2013, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 17 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Розу закончила! Приветик! С завершением! Чудо-розочка, цвета - услада для глаз Что будет следующим сюжетом? anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Розу закончила! Здравствуйте, здравствуйте) Юля, какая красивая , нежная розочка получилась! Поздравляю с завершением процесса! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Розу закончила! Юля, принимай поздравления! Будет интересно увидеть твоё оформление. Может и мне пригодится твоя идея. Успела вышить подарок! Молодчинка! starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Розу закончила! Какая она красивая!Юль, с окончанием процесса!) Что сейчас в ближайших планах? Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Приветик! С завершением! Чудо-розочка, цвета - услада для глаз Что будет следующим сюжетом? 58 минут назад, anjyta сказал(а): Какая она красивая!Юль, с окончанием процесса!) Что сейчас в ближайших планах? 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Юля, какая красивая , нежная розочка получилась! Поздравляю с завершением процесса! 1 час назад, мара888 сказал(а): Юля, принимай поздравления! Будет интересно увидеть твоё оформление. Может и мне пригодится твоя идея. Успела вышить подарок! Молодчинка! Спасибо за поздравления)) Как только оформлю, разумеется сразу же покажу!) Следующий - тюльпан от Алисы, уже даже начало положено, на днях фотографию сделаю! Цитируя Марину, приступила к новому процессу, не приходя в сознание))))) Anna1974, anjyta, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 13 часов назад, Julia_D сказал(а): Anna1974, мара888, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Спасибо за поздравления)) Как только оформлю, разумеется сразу же покажу!) Следующий - тюльпан от Алисы, уже даже начало положено, на днях фотографию сделаю! Цитируя Марину, приступила к новому процессу, не приходя в сознание))))) Юль,тюльпан в студию!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 17 часов назад, мара888 сказал(а): Молодчинка! Марина, поздравляем Катюшу с именинами! Здоровья, счастья, удачи! 00000.mp4 Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Поздравляю !!! Julia_D, мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 5 часов назад, starcat сказал(а): Марина, поздравляем Катюшу с именинами! Здоровья, счастья, удачи! Cпасибо ! А я и не знала про именины. Катя, тогда это и твой праздник. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Надеюсь моя доча оценит такое внимание и возобновит фотосессии моих работ Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 4 минуты назад, мара888 сказал(а): Надеюсь моя доча оценит такое внимание и возобновит фотосессии моих работ Марина, я от сердца поздравляю Anna1974 и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 А пока, небольшое продвижение дорожной вышивки сделаннное коллегой по работе. Anna1974, starcat, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Только что, мара888 сказал(а): А пока, небольшое продвижение дорожной вышивки сделаннное коллегой по работе. Марина, какое чудо) мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Марина, какое чудо) Чуда я жду со дня на день. Я вот-вот стану впервые бабушкой. От волнений и ожиданий спасаюсь вышивкой. Уже делаю бэк на панельке с колибри. Этот процесс пролетел увы без фотографий. anjyta, Наталья2013 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение