11 декабря 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Ого! Сколько много успела!) Секрет прост. Почти везде на небе полукрест Ближний план пойдет медленнее, там больше полного крестика starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, мара888 сказал(а): А я вышла вчера поздно вечером из тумана тягостного ожидания - у меня родился внук!!! Я теперь бабушка!!! Могу начать детские сюжетики вышивать. Ура-а! Марина, ещё раз - поздравляю! Julia_D, мара888, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 8 часов назад, мара888 сказал(а): А я вышла вчера поздно вечером из тумана тягостного ожидания - у меня родился внук!!! Я теперь бабушка!!! Могу начать детские сюжетики вышивать. Ура-а! Марина, мои поздравления!!!! Здоровья, здоровья, здоровья дочке и малышу!!! Бабушка, приступай срочно к вышивке, пока не засосали прямые бабушкины обязанности))))) мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 10 часов назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья мои) Вчера была пристыжена Юлей за то, что не вышиваю розу от Алисы Мы договорились вышить по одной розе в подарок на новый год одной милой женщине... Как вы знаете, Юля уже свою закончила А я... В общем, вчера решительно взяла набор и....... ....Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование, 24х24 Заменила канву из набора на Belfast 32 (цвет 100) Zweigart Нитки, конечно... (Прошу прощения у любителей продукции Гамма) Особенно после американского ДИМа.... В общем, не нра... Укладывать приходится очень тщательно и расправлять после каждого стежка( Канва с иголками улетела в помойку. Схема огромная, прошу дружеской поддержки для скорейшего завершения процесса, в противном случает, рискую опозориться и новый год встретить без настроения... Процесс с розами ДИМ пока задвинула отложила. Ну наконец-то!))) Образумилась))) Бегом давай, а то сидит, пенделя ждет и дружеской поддержки, хммм...))) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Бегу показывать, дорогие мои! НЕ ДЛЯ шестеренки! Как "съехала" в своё жилье свою тему, так здесь стала забывать отчитываться Если бы не полукрест, дело шло бы медленнее, особенно, если учитывать то количество ошибок, которые я на этом дизайне допускаю. Приходится распускать. Позавчера, например, распорола половину из того, что вышила вечером ранее. Пятая точка одно место знатно подгорать начинает. А еще прибавьте к этому непослушность ниток, о которой выше написала Катюша. Вроде бы так хочется испытать настоящее наслаждение, процесс то куда уж ближе к душе, чем этот, ан нет! Пошила, выровняла каждый крестик честь по чести... ошиблась... будь любезна исправить... Оля, вернулась, вот молодец-то какая, а то совсем исчезла))) Очень аккуратно и быстро! OlyaKslv, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Ну наконец-то!))) Образумилась))) Бегом давай, а то сидит, пенделя ждет и дружеской поддержки, хммм...))) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Оля, вернулась, вот молодец-то какая, а то совсем исчезла))) Очень аккуратно и быстро! Спасибо, Юлечка! У тебя самой то как новый процесс поживает? Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 14 часов назад, Julia_D сказал(а): Ну наконец-то!))) Образумилась))) Бегом давай, а то сидит, пенделя ждет и дружеской поддержки, хммм...))) Вот! OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Вот! Супер!!! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Вот! Катрин, умничка) Так держать! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юлечка! У тебя самой то как новый процесс поживает? Оля, уже вышила кое-что, сегодня вечером сфотографирую) OlyaKslv, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 21 минуту назад, starcat сказал(а): Вот! Молодецка! Начало положено, главное не останавливаться)))) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Молодецка! Начало положено, главное не останавливаться)))) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Только что, starcat сказал(а): Круть! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Всем привет! Наконец сфотографировала начало тюльпана)) https://www.stitch.su/alisa/2-43 Anna1974, OlyaKslv, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Наконец сфотографировала начало тюльпана)) https://www.stitch.su/alisa/2-43 У нас продолжается буйство цветов) Теперь и тюльпаны имеются) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, starcat сказал(а): У нас продолжается буйство цветов) Теперь и тюльпаны имеются) Катюша, красотища какая!!!!)) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет Привет, привет! У нас продолжает расширяться оранжерея)))) Какие сочные оттенки цветов! Только сейчас заметила размер цветка. Почему то думала, что эта серия у Алисы более миниатюрная. И схема большая. В общем, меня удивилоУспехов вам, дорогие! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Наконец сфотографировала начало тюльпана)) https://www.stitch.su/alisa/2-43 Какие сочные цвета!! То, что нужно зимой, когда так не хватает ярких красок ☺️ Приятного времяпровождения с этой работой! Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 12 часов назад, Julia_D сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Юлия, тюльпан красавец, прекрасная терапия цветом, зимой особенно) anjyta, мара888, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Только сейчас заметила размер цветка. Почему то думала, что эта серия у Алисы более миниатюрная. Я тоже ))) anjyta, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Очаровательный процессТюльпану в пару что-то будет? Для равновесия. Anna1974, мара888, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 минуты назад, Alessagift сказал(а): Очаровательный процессТюльпану в пару что-то будет? Для равновесия. Уже вышила розу, перед тюльпаном) Но пары не получится, роза вышивалась в подарок) Alessagift, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, привет! У нас продолжает расширяться оранжерея)))) Какие сочные оттенки цветов! Только сейчас заметила размер цветка. Почему то думала, что эта серия у Алисы более миниатюрная. И схема большая. В общем, меня удивилоУспехов вам, дорогие! Оля, размер готовой работы у роз - примерно 24х24 см, тюльпан 22х24 см, - так что они не совсем миниатюры, вернее совсем не миниатюры - цветы получаются очень приличного размера!!))) Да, схема - такой транспарант на весь журнальный стол))))) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 часа назад, nirta сказал(а): Какие сочные цвета!! То, что нужно зимой, когда так не хватает ярких красок ☺️ Приятного времяпровождения с этой работой! Александра, спасибо) Да, цветы этой серии получаются яркие, насыщенные, - цветотерапия!!!))) У меня несколько работ не закончено, красивых, интересных, но сейчас захотелось именно цветов)) Выбрала цветочные сюжеты и вышиваю их "запоем")))) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение