2 декабря 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Превед! Нехватка ниток всегда огорчает, тем более цена набора далеко не бюджетная... Жаль, что с комплектацией не повезло в этом плане Правая роза как будто изнутри светится, здорово! ) Привет) Хорошо,что у меня нет недостатка в наборах) Нашла недостающие нитки по номерам в других наборах, а черный цвет взяла DMC) Это не испортило мне настроения и положительных эмоций от процесса) 10 минут назад, anjyta сказал(а): Всем добрый день!) Катя,как же красивы эти розы! И как быстро ты вышила их! Потрясающе красивая работа!) Не вышила ещё, но я никуда не спешу. 16 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, процесс потрясающий, красиво всё, аккуратно! Ждём завершения) Спасибо, Анна) Я стараюсь) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 У меня прошлая неделя получилось не очень вышивальная, вернулась к процессу только в воскресенье,но "дырка для розы" почти полностью превратилась в розу. Следующее фото будет тоже финишным. У меня ниточек хватило всех,но,да, некоторые цвета пришлось очень экономно расходовать. OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Нашла недостающие нитки по номерам в других наборах, а черный цвет взяла DMC) Это не испортило мне настроения и положительных эмоций от процесса) Я так и подумала, что ты быстро нашла выход из этой ситуации) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): У меня ниточек хватило всех,но,да, некоторые цвета пришлось очень экономно расходовать. Молодец, Анюта, что стала экономить! Кто ж знал, что с набором такая проблема возникнет... anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 16 минут назад, anjyta сказал(а): У меня прошлая неделя получилось не очень вышивальная, вернулась к процессу только в воскресенье,но "дырка для розы" почти полностью превратилась в розу. Следующее фото будет тоже финишным. У меня ниточек хватило всех,но,да, некоторые цвета пришлось очень экономно расходовать. О-о-о! Красота1 Я бы сказала, что почти всё. вот это скорость. До финиша один рывок! Анна ждём финальное фото. Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 47 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Подходит к концу мой процесс) Следующее фото уже будет (не люблю слово "последним")... В общем, покажу уже готовую вышивку) Ниток хватило не всех, но в целом, процесс понравился. Откровенно говоря, даже не знаю, какой набор лучше, американский или китайский. Если по качеству канвы - американская лучше. Качество ниток... Уже писала, что крест из 3-х нитей получался лучше в китайской версии. Но в американце нитки не крутятся и более мягкие (ближе к Anchor) Цвета, конечно в американце, более пастельные. Схема в китайском наборе немного ярче. Всё) Катя, картина превосходная. Удивительно, что тебе ниток не хватило и как удачно, что нашлись такие же цвета в других наборах. Я сама обнаружила, что мне не хватает чуть-чуть одного цвета. но я то остатками вышиваю. .. Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Здравствуйте, девочки!!! 49 минут назад, starcat сказал(а): Катрин, красиво смотрятся розочки!!! Не понимаю как можно положить в набор ниточек что бы не хватило полностью вышить картину.... Хорошо, что ниточки нашлись нужные! Скорейшего завершения! 21 минуту назад, anjyta сказал(а): Анна, скорейшего завершения!Красивые розочки!!! Хорош, что всех ниточек хватает! starcat, ОльгаТольна, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 А я отложила свой процесс от Панны и вышила вот такую незатейливую ёлочку для поднятия настроения ionastorm, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 5 часов назад, мара888 сказал(а): Катя, картина превосходная. Удивительно, что тебе ниток не хватило и как удачно, что нашлись такие же цвета в других наборах. Я сама обнаружила, что мне не хватает чуть-чуть одного цвета. но я то остатками вышиваю. .. Мне и в китайской версии не хватало) Вышивала аккуратнее, помня это, но увы, всё равно не хватило) Наверное просто не повезло) Или вышиваю как-то не так как все) мара888, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 5 часов назад, Графиня сказал(а): Здравствуйте, девочки!!! Катрин, красиво смотрятся розочки!!! Не понимаю как можно положить в набор ниточек что бы не хватило полностью вышить картину.... Хорошо, что ниточки нашлись нужные! Скорейшего завершения! Здравствуйте, Наталья) Спасибо, наверное через неделю ( не загадывая) закончу Вышиваю эту работу второй раз, сначала китайскую версию набора , сейчас американскую, но увы и ах, в обоих наборах некоторых ниток мне не хватило. Не беда, настроения мне это не испортило) А с такой поддержкой, настроение всегда на высоте) Спасибо! Графиня, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 48 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А я отложила свой процесс от Панны и вышила вот такую незатейливую ёлочку для поднятия настроения Оль, скоро новый год, настроение должно быть на высоте! Выше нос! Ёлка прикольная) Anna1974, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 6 часов назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Подходит к концу мой процесс) Следующее фото уже будет (не люблю слово "последним")... В общем, покажу уже готовую вышивку) Ниток хватило не всех, но в целом, процесс понравился. Откровенно говоря, даже не знаю, какой набор лучше, американский или китайский. Если по качеству канвы - американская лучше. Качество ниток... Уже писала, что крест из 3-х нитей получался лучше в китайской версии. Но в американце нитки не крутятся и более мягкие (ближе к Anchor) Цвета, конечно в американце, более пастельные. Схема в китайском наборе немного ярче. Всё) Кать, шикарные розы, шикарное исполнение! Полный восторг! Эхх, жаль, опять в подарок....))) тебе бы самой тоже на стене такие не помешали))) мара888, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 6 часов назад, anjyta сказал(а): У меня прошлая неделя получилось не очень вышивальная, вернулась к процессу только в воскресенье,но "дырка для розы" почти полностью превратилась в розу. Следующее фото будет тоже финишным. У меня ниточек хватило всех,но,да, некоторые цвета пришлось очень экономно расходовать. Ань, немного остается, ждем финальную фотографию! Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А я отложила свой процесс от Панны и вышила вот такую незатейливую ёлочку для поднятия настроения Оля, это ж не ёлка, это ж чудо какое-то!!)))) starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Кать, шикарные розы, шикарное исполнение! Полный восторг! Эхх, жаль, опять в подарок....))) тебе бы самой тоже на стене такие не помешали))) Спасибо, Солнце) Два раза вышивала, уже слегка надоели) Себе не хочу уже anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А я отложила свой процесс от Панны и вышила вот такую незатейливую ёлочку для поднятия настроения Оля, какая прелесть) starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 16 минут назад, starcat сказал(а): Ёлка прикольная 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, это ж не ёлка, это ж чудо какое-то!!)))) 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Оля, какая прелесть) Спасибо, девчоночки! Очень приятственно anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А я отложила свой процесс от Панны и вышила вот такую незатейливую ёлочку для поднятия настроения Оля, просто класс! Прям хочу такую же! Настроение OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А я отложила свой процесс от Панны и вышила вот такую незатейливую ёлочку для поднятия настроения Оль, ёлка просто прелесть!) Ну, хоть ее оформишь-то??? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 8 часов назад, мара888 сказал(а): Оля, просто класс! Прям хочу такую же! Настроение Спасибо, Мариночка! Могу поделиться схемой, она общедоступна 7 часов назад, anjyta сказал(а): Оль, ёлка просто прелесть!) Ну, хоть ее оформишь-то??? Благодарю, Анют! Неа, оформлять не буду. Оформление - это не про меня anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 32 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Могу поделиться схемой, она общедоступна Оля, спасибо, я буду очень рада. чудесный дизайн для подарков. Стильный и просто исполняемый. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 19 минут назад, мара888 сказал(а): Оля, спасибо, я буду очень рада Отправила! Ты, кстати, уже не первый человек с сайта, кто просит схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Отправила! Ты, кстати, уже не первый человек с сайта, кто просит схему Супер! Получила. Огромное спасибо! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Только что, мара888 сказал(а): Огромное спасибо! Не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Здравствуйте, здравствуйте) Принесла показать вам своё продвижение) Было Стало OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение