24 ноября 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Как интересно наблюдать поцессы одного дизайна одновременно начатые двумя рукодельницами. У обеих осталось довышить немного. Напрасно ты , Катя, переживала, что медленнее вышиваешь. Скоро мы все увидим ещё две прекрасных картины, красоты на свете станет чуть больше. Ждём! Я не переживаю. anjyta, Julia_D, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 49 минут назад, starcat сказал(а): Милота) А почему оформлять не будешь? Что вышиваем дальше)? Спасибо, Кать! Мне, честно говоря, жаль денег на оформление. Всё таки это не дешевое удовольствие. Начала наборчик Panna ПС-7121 Зимние сумерки 24 минуты назад, мара888 сказал(а): Оля, поздравляю с окончанием такой замечательной работы! Корова просто красавица! Спасибо, Мариночка! Мне очень приятно! 8 минут назад, anjyta сказал(а): Оль, поздравляю с окончанием Благодарю!!! anjyta, starcat, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приветик! Несу завершение летнего процесса. Закончила вчера вечером. Сразу же постирала, отгладила. Оформлять не буду фотографии не для шестеренки! С завершением!!!!!! Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Начала наборчик Panna ПС-7121 Зимние сумерки 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Оля, очень красивый пейзажик. У Панны несколько таких прелестюшек. Удачного начала. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): С завершением!!! Мерси! 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Оля, очень красивый пейзажик. У Панны несколько таких прелестюшек. Удачного начала. Спасибо еще раз! Хотелось бы всю серию освоить этих сельских зарисовок в будущем мара888, Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Оля, фотографии чудесные, исполнение тоже) Поздравляю с завершением работы) OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Panna ПС-7121 Зимние сумерки Ждём "зимние сумерки") Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приветик! Несу завершение летнего процесса. Закончила вчера вечером. Сразу же постирала, отгладила. Оформлять не буду фотографии не для шестеренки! Оля, мои поздравления! Отлично получилось! Очень аккуратно! Жаль, что оформления не будет.. Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 18 часов назад, Anna1974 сказал(а): Оля, фотографии чудесные, исполнение тоже) Поздравляю с завершением работы) Большое спасибо, Анна!!! 11 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, мои поздравления! Отлично получилось! Очень аккуратно! Жаль, что оформления не будет.. Юлечка, благодарю! Да, свои работы я не оформляю, не знаю, к сожалению, или к счастью Не переживаю из-за этого! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Всем привет! Моя розочка растет и распускается))) Графиня, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Моя розочка растет и распускается))) Здравствуйте, здравствуйте) Какая чудесная розочка) Юля, осталось совсем чуть-чуть) anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Какая чудесная розочка) Юля, осталось совсем чуть-чуть) Дааа! Один лепесток и фон вокруг, но там полукрест, дело живо пойдет)) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Моя розочка растет и распускается))) Умка) А говорила ,что не успею, не успею) Давай, Солнце, педаль в пол! Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Моя розочка растет и распускается))) Юлия, доброго время суток!!! Розочка очень красивая!!! Скорейшего завершения!!! Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Умка) А говорила ,что не успею, не успею) Давай, Солнце, педаль в пол! Точно, включаю седьмую космическую))) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, Графиня сказал(а): Юлия, доброго время суток!!! Розочка очень красивая!!! Скорейшего завершения!!! Наталья, добрый вечер) Спасибо)) Да, нужно торопиться, это подарок, поэтому сроки поджимают)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, Графиня сказал(а): Розочка очень красивая!!! Скорейшего завершения!!! Наталья, не болейте Графиня, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Наталья, не болейте Спасибо большое!!! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 12 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Моя розочка растет и распускается))) Остался невышитым всего один лепесток. Юлечка, не сдавайся. Это только кажется, что не успеваешь. Роза уже распустилась, осталось чуть-чуть. Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 13 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привяо! Юлечка, это прелесть, да и только! Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 14 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Моя розочка растет и распускается))) Юль, привет. Какая же она нежная получается! С полукрестиками ты шустренько справишься, а если на ещё на седьмой космической... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Подходит к концу мой процесс) Следующее фото уже будет (не люблю слово "последним")... В общем, покажу уже готовую вышивку) Ниток хватило не всех, но в целом, процесс понравился. Откровенно говоря, даже не знаю, какой набор лучше, американский или китайский. Если по качеству канвы - американская лучше. Качество ниток... Уже писала, что крест из 3-х нитей получался лучше в китайской версии. Но в американце нитки не крутятся и более мягкие (ближе к Anchor) Цвета, конечно в американце, более пастельные. Схема в китайском наборе немного ярче. Всё) Julia_D, мара888, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Подходит к концу мой процесс) Следующее фото уже будет (не люблю слово "последним")... В общем, покажу уже готовую вышивку) Ниток хватило не всех, но в целом, процесс понравился. Откровенно говоря, даже не знаю, какой набор лучше, американский или китайский. Если по качеству канвы - американская лучше. Качество ниток... Уже писала, что крест из 3-х нитей получался лучше в китайской версии. Но в американце нитки не крутятся и более мягкие (ближе к Anchor) Цвета, конечно в американце, более пастельные. Схема в китайском наборе немного ярче. Всё) Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, процесс потрясающий, красиво всё, аккуратно! Ждём завершения) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Подходит к концу мой процесс) Следующее фото уже будет (не люблю слово "последним")... В общем, покажу уже готовую вышивку) Ниток хватило не всех, но в целом, процесс понравился. Откровенно говоря, даже не знаю, какой набор лучше, американский или китайский. Если по качеству канвы - американская лучше. Качество ниток... Уже писала, что крест из 3-х нитей получался лучше в китайской версии. Но в американце нитки не крутятся и более мягкие (ближе к Anchor) Цвета, конечно в американце, более пастельные. Схема в китайском наборе немного ярче. Всё) Всем добрый день!) Катя,как же красивы эти розы! И как быстро ты вышила их! Потрясающе красивая работа!) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 12 минут назад, starcat сказал(а): Ниток хватило не всех Превед! Нехватка ниток всегда огорчает, тем более цена набора далеко не бюджетная... Жаль, что с комплектацией не повезло в этом плане Правая роза как будто изнутри светится, здорово! ) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение