13 декабря 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, размер готовой работы у роз - примерно 24х24 см, тюльпан 22х24 см Девочки, выдаю вам по виртуальной медали Я бы не решилась на такие сюжеты с немалыми размерами. Слишком монотонно для меня. Вы молодчинки, приятно наблюдать! starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 40 минут назад, Alessagift сказал(а): Очаровательный процессТюльпану в пару что-то будет? Для равновесия. Елена, спасибо)) У меня из серии уже вышита роза, она будет подарена, а для цветочной коллекции вышивается целая кучка наборов, - уже имеются тюльпаны от ДИМ, этот тюльпан, потом еще будут пионы от Алисы, колибри и клематисы от ДИМ, ангелочки в цветах от ДИМ начаты и застряли, теперь надо будет реанимировать))) - если правильно оформить и расположить на стене, все будет смотреться супер! Anna1974, Alessagift, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, выдаю вам по виртуальной медали Я бы не решилась на такие сюжеты с немалыми размерами. Слишком монотонно для меня. Вы молодчинки, приятно наблюдать! Оля, спасибо))) Они вышиваются совсем не сложно, а результат получается очень достойный, Алиса явно порадовала))) anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 14 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Наконец сфотографировала начало тюльпана)) https://www.stitch.su/alisa/2-43 Юль, привет!) Какая красотища!!! Оттенки просто супер!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Я тоже ))) Честно говоря,я тоже считала что они по- меньше размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Только что, anjyta сказал(а): Юль, привет!) Какая красотища!!! Оттенки просто супер!) Ань, спасибо! Где твои розы?? Ты их уже небось давно дошила)))) Ждем фото!!! anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 27 минут назад, Julia_D сказал(а): Елена, спасибо)) У меня из серии уже вышита роза, она будет подарена, а для цветочной коллекции вышивается целая кучка наборов, - уже имеются тюльпаны от ДИМ, этот тюльпан, потом еще будут пионы от Алисы, колибри и клематисы от ДИМ, ангелочки в цветах от ДИМ начаты и застряли, теперь надо будет реанимировать))) - если правильно оформить и расположить на стене, все будет смотреться супер! Ух....вот это размах).. настоящая оранжерея на стене получится!) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, спасибо! Где твои розы?? Ты их уже небось давно дошила)))) Ждем фото!!! Юль, мне очень стыдно, конечно,но даже с моими наклонностями "совы", времени в сутках только 24 часа, и и вот уже неделю я только с тоской смотрю на коробку , где лежит мой процесс Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 ....Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование, 24х24 Заменила канву из набора на Belfast 32 (цвет 100) Zweigart Небольшое продвижение) Julia_D, OlyaKslv, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): ....Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование, 24х24 Заменила канву из набора на Belfast 32 (цвет 100) Zweigart Небольшое продвижение) Кать, отлично двигаемся, красота получается!)) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Катрин, не "небольшое", а вполне себе отличное продвижение! Умничка! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 57 минут назад, anjyta сказал(а): и вот уже неделю я только с тоской смотрю на коробку , где лежит мой процесс Анечка, а что такое? Супер занята, да? anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Анечка, а что такое? Супер занята, да? Будет лишена звания Вышивальная машина Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 35 минут назад, starcat сказал(а): Будет лишена звания Вышивальная машина Эхх... недолговечна слава... starcat, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 35 минут назад, starcat сказал(а): Будет лишена звания Вышивальная машина Ой, ой, какие строгости у вас тут) Пойду я вышивать))) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 4 часа назад, anjyta сказал(а): Юль, мне очень стыдно, конечно,но даже с моими наклонностями "совы", времени в сутках только 24 часа, и и вот уже неделю я только с тоской смотрю на коробку , где лежит мой процесс Ань, ты смотри, что творится, а... Народ звания лишает... Скорее включай седьмую космическую!!))) У меня для тебя хорошая новость, в сутках объявили 48 часов)) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 С юмором в нашей компашке всё в порядке anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 часов назад, starcat сказал(а): ....Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование, 24х24 Заменила канву из набора на Belfast 32 (цвет 100) Zweigart Небольшое продвижение) Ну-ну..."небольшое продвижение"... Так к концу следующей недели будет вся роза готова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Будет лишена звания Вышивальная машина Ох ты ж... 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Анечка, а что такое? Супер занята, да? Не,ну как.... всего-то мир спасти, избу от пожара уберечь, пару коней остановить...так, мелочи чисто женские 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Эхх... недолговечна слава... Ох, Юля, точно.. 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Ой, ой, какие строгости у вас тут) Пойду я вышивать))) Ань, правильно, вышивай, кофемолочка у тебя красивая очень! 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, ты смотри, что творится, а... Народ звания лишает... Скорее включай седьмую космическую!!))) У меня для тебя хорошая новость, в сутках объявили 48 часов)) Что,уже объявили??? Ух....это ж сколько всего успеть теперь вышить можно... Так...розы закончить, розочки от Алисы вышить, астры риолисовские дошить, вышить новогодний сюжет....это ж целых 48 часов теперь !)) Юль,а на долго то-объявили?? Julia_D, Anna1974 и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 12.12.2020 в 22:16, Julia_D сказал(а): Всем привет! Наконец сфотографировала начало тюльпана)) https://www.stitch.su/alisa/2-43 Ух, какое начало! Оттенки красивые. а схема сложнее чем в розе? starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 21 час назад, starcat сказал(а): ....Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование, 24х24 Заменила канву из набора на Belfast 32 (цвет 100) Zweigart Небольшое продвижение) Продвижение очень даже нормальное. И всё бы хорошо, если бы не Новый год, который тоже нормально приближается. Катя, не сдавайся и просто продолжай ускоряться. По пол лепестка в день! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Катя, не сдавайся и просто продолжай ускоряться. По пол лепестка в день! Это невозможно .. Я с этими нитками замучилась совсем ( Ложатся плохо( anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 36 минут назад, starcat сказал(а): Это невозможно .. Я с этими нитками замучилась совсем ( Ложатся плохо( Катя,все так сложно? Неужели ниточки такие кошмарные? Я никогда не вышивала наборы Алисы, но уже страшновато начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Катя,все так сложно? Неужели ниточки такие кошмарные? Я никогда не вышивала наборы Алисы, но уже страшновато начинать На ткани вышивать сложнее, если на канве можно подтянуть, то на равномерке нельзя. Они не кошмарные, просто ложатся плохо. anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Это невозможно .. Я с этими нитками замучилась совсем ( Ложатся плохо( 21 минуту назад, anjyta сказал(а): Катя,все так сложно? Неужели ниточки такие кошмарные? Я никогда не вышивала наборы Алисы, но уже страшновато начинать А мне вроде нормально было. Анна, не бойтесь. В отшивах не видно даже если что-то и перекрутилось. Ну, не ДИМ, ну и что? Я ДИМ тоже расправляю. Я всё расправляю. Ну, руки у меня такие, что всё закручивают. Мне вот Ниточки Овен не очень понравились, а смотрю на своё озеро Морейн и наглядеться не могу. Кате надо , чтобы результат был самым наилучшем, и главное её это удаётся! А я даже димовскими нитками не добьюсь таких ровных крестиков, как у Кати. Что ж мне не вышивать понравившиеся дизайны? Да конечно вышивать! Катюша, а ты потерпи и довышей. Не переживай. То что тебе кажется плоховато, другим возможно покажется, что работа - восторг! Подарок будет отличным. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение