Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, мара888 сказал(а):

На рукодельных форумах достаточно написать"Отдам даром", и  желающие сами находятся. Если указать, что отдаёшь только в пределах Москвы, то и с почтой заморачиваться не надо.

Марина, времени на это очень много нужно, а с ним, как известно, дефицит по большей части...

starcat, мара888, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Марина, времени на это очень много нужно, а с ним, как известно, дефицит по большей части...

Юля, согласна полностью)

Это ж вроде просто кусочек канвы, а если подумать, то надо написать, сфотографировать, потом списаться, обменяться телефононами, договориться, встретиться ..... Ууууу.... Целая история получается)

anjyta, мара888 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девочки, какие вы! Катя даже думать не хочет, чтобы что-то ненужное-рукодельное кому-то пристоить, Юля сетует, что времени на это совем нет, а Анна подробно расшифровывает на что именно это время затрачивается "написать, сфотографировать, потом списаться, обменяться телефононами, договориться, встретиться ..." А вот  такой жадине, как я, жалко выбрасывать то, что может кому-то пригодится. Как Оля, я не напрашиваюсь (!), однако.... Мы же на этом форуме тратим время и на переписку, и на фото. Можно и не созваниваться, а договориться здесь на форуме в переписке, хотя мой телефон есть у Кати (я по-прежнему не напрашиваюсь). Фотографировать то, что дарится не обязательно. Как говориться: дарёному коню... Время надо выкроить только на встречу для передачи ненужного-рукодельного. Но что может быть приятнее, чем встреча с товарищем по увлечению? С кем ещё можно поговорить о своём хобби, как не с такой же вышивальщицей? У меня было много таких встреч, когда по часу, перебивая друг друга обмениваешься полезной информацией, а потом всю дорогу до дома роешься в новоприобретённых сокровищах. Даритель назначает время и место. Особых хлопот это не должно доставить. Это или "по дороге", или выгул животных и детей. Меня долгая дорога не смущает. Цель оправдывает средства. Один раз мне предложили дойти до квартиры (у рукодельницы был маленький ребёнок). Меня занесло на самую окраину Москвы. Конечная остановка оказалась практически в лесу. Зимой темнеет рано. Спасибо молоденькой девушке, которая вывела меня на тропинку, ведущую к новому микрорайону.  Светящиеся окнами высотки возникли передо мной из лесной темноты внезапно. Я почему-то подумала, что  так светился в темноте Титаник. Это было так красиво, да и в лес зимой я не попадаю. а тут такая прогулка, после которой  я оказалась счастливой обладательницей кучи ниток  и рулона канвы, который не был заявлен на переговорах. Ни секунды я не пожалела об этой поездке. Встречи с хорошими людьми - это прекрасно. Мы же тратим время нашей жизни на заработок денег, которые используем на приобретение рукодельных принадлежностей . Почему же нам жаль времени на получение ценных для нас вещей по схеме без денег? Порадовать какого-нибудь товарища по увлечению не сложно. Надо только завести пакет для ненужностей (кусочки канвы и обрезки ниток много места не займут) и раз в год его дарить. Например на Новый год или , как Катя, объявить конкурс на самого шустрого и лучшего. Катя, думаю мы все знали, кто победит в твоём конкурсе и все очень были рады за Олю. А меня твой конкурс познакомил ещё с двумя вышивальщицами, общению с которыми  я очень рада. Жалею только, что Анна в Белоруссии, а не в России. А здорово было бы встретиться!

P.S.  За время которое я потратила на это эссе, можно было бы вышить много крестиков. Вот ни минуты не жалею!:give_heart:

OlyaKslv и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

мара888, Марина, интересный рассказ, с удовольствием прочитала о твоем путешествии по Москве ^_^ Улыбнуло то, как ты сравнила свет высотки с Титаником :D

Про встречи с сестрами по иголочке расскажу свои мысли. В моем окружении вышивающих людей нет. Только бабушка, которая не разбирается в основах, фирмах мулине и прочих принадлежностях. Всегда мечтала о том, чтобы можно было встретиться к человеком/людьми, чьи интересы совпадают с моими, чтоб вот так же, как ты описала, Марин "когда по часу, перебивая друг друга обмениваешься полезной информацией". Знаю, что в городе, где я раньше жила, есть подобные встречи рукодельниц, и как жаль, что я не знала о них ранее, когда там жила...

Здорово, что вы, Юля, Марина и Катя, живете более менее в одной местности. Хоть времени, действительно, сейчас всем не хватает, но у вас всегда есть бОльший шанс, чем у меня, например, пообщаться в живую с такими же увлеченными девушками:good3:

Нехватку такого общения я компенсирую здесь, в вашей компании. Спасибо вам за это, девочки!:give_heart:

e123dede5aecebb9d7c4f09d216411bf.jpg

Anna1974, мара888 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый, друзья мои.

....Алиса 2-39
Дыхание розы. Очарование, 24х24

Заменила канву из набора на  Belfast 32 (цвет 100) Zweigart

Освещение сегодня оставляет желать лучшего и фото делала не фотоаппаратом.

Небольшое продвижение.

1608029670911.thumb.JPEG.b3f6b63961cf4d413b8544e0c247354d.JPEG1608029670971.thumb.JPEG.581e7d17f417ae637c372cde17e34c25.JPEG

anjyta, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте всем! :hi:

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Небольшое продвижение

Хороший темп, не сбавляй обороты!

Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

День добрый, друзья мои.

....Алиса 2-39

Небольшое продвижение.

1608029670911.thumb.JPEG.b3f6b63961cf4d413b8544e0c247354d.JPEG1608029670971.thumb.JPEG.581e7d17f417ae637c372cde17e34c25.JPEG

Катя, прелесть какая!!   Я думала,там цвета более мягкие, но,судя по твоим фото, она получится очень яркая и словно настоящая!)

Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anjyta сказал(а):

Катя, прелесть какая!!   Я думала,там цвета более мягкие, но,судя по твоим фото, она получится очень яркая и словно настоящая!)

Да, кстати о цветовой гамме. Получается более ярко и контрастно чем на preview. Наверое когда доштопаю всю, вместе будет смотреться нормально)

7 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Здрасьте всем! :hi:

Хороший темп, не сбавляй обороты!

Спасибо, постараюсь)

Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, starcat сказал(а):

Здравствуйте, здравствуйте)

Катрин, чудесные фотографии! Очень нравится твой необычный стиль фотографий)

Розочка растёт, ты очень хороший темп взяла, всё получится!:clapping:

starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, starcat сказал(а):

День добрый, друзья мои.

....Алиса 2-39

Небольшое продвижение.

Уххх! Красотища! Темп хороший, так держать)))))) На тряпочке конеш смотрится намного интересней, чем на канве, но тряпочка для меня непостижима))) 

starcat и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Julia_D сказал(а):

тряпочка для меня непостижима))) 

Позвольте удовлетворить любопытство :D А почему непостижима?

Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Позвольте удовлетворить любопытство :D А почему непостижима?

Оль, сколько смотрела на тряпочки, на которых Катерина вышивает, дык я эти дырочки, в которые нужно попасть иголочкой, в упор не вижу))))))) Может конечно надо очёрики поменять.... и заиграет жизнь новыми красками и открою я для себя чудесный мир равномерки ))))))))

anjyta, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Julia_D сказал(а):

и открою я для себя чудесный мир равномерки ))))))))

То есть ты на равномерке пробовала вышивать, но не шьешь потому как не видишь дырочек? Или у тебя вообще с ней опыта не случалось? :dw:

Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Julia_D сказал(а):

тряпочка для меня непостижима))) 

Юль, для меня тоже)

Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

То есть ты на равномерке пробовала вышивать, но не шьешь потому как не видишь дырочек? Или у тебя вообще с ней опыта не случалось? :dw:

Не, даже не пробовала))) Хотя есть парочка наборов, вот надеюсь когда-нибудь пойти на подвиг)))))

starcat, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас столько готовых работ, я и подумать не могла, что вам не знакома равномерка)))

Если появится желание ее освоить, мы вас поддержим ! ! ! :friends::friends::friends:

Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, у вас столько готовых работ, я и подумать не могла, что вам не знакома равномерка)))

Если появится желание ее освоить, мы вас поддержим ! ! ! :friends::friends::friends:

Обязательно):friends::friends::friends::heart::party:

9.thumb.jpg.580aa59180a069c1de678a41c3f72d80.jpg10.thumb.jpg.97241af09c18bfd8db8fb69ef5b41cfc.jpg11.thumb.jpg.e233e56e9e93c329991710d65145d1c2.jpg

anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Julia_D сказал(а):

Не, даже не пробовала))) Хотя есть парочка наборов, вот надеюсь когда-нибудь пойти на подвиг)))))

Надо попробовать) 

30 минут назад, anjyta сказал(а):

для меня тоже)

Анна, стоит только начать)

Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем читающим эту тему. Я вчера вечером посетовала на то, что Катя выбросила кусочек канвы вместо того. чтобы пристроить его, как говориться.  в добрые руки. Мои слова Катю сильно обидели, потому что она именно тот человек, который готов щедро делиться с окружающими людьми и помогать им по мере сил. Думаю многие на форуме знают сколько Катя с подругами  ездила и   отвозила подарки,  как собирала деньги для девочек, у которых не было возможности самим купить желанный набор... Это дорогого стоит ! А ещё я сегодня узнала. что Катя является благотворителем в международном(!) фонде. И мне очень стыдно, что я невольно обидела такого замечательного человека, который так много делает для других. Катя. я публично приношу тебе мои глубочайшие извинения, желаю много сил и энергии для твоей дальнейшей работы, а также желаю больших успехов в твоём творчестве и крепкого здоровья.  Юля и Анна, у вас я тоже искренно прошу прощения. Каждый человек сам выбирает что ему делать, и никто не в праве ему  указывать что надо сделать. Я виновата.

Пусть не кончается тепло, что из души из вашей льётся.

Пусть мир на каждый ваш порыв прекрасным чем-то отзовётся.

Давайте дальше вместе творить и помогать друг другу, как Катя.

Поделиться сообщением

Добрый вечер)

Продвинулась немного, вот, что получается) Мне, пожалуй, нравится даже больше, чем моя подарочная роза)

1608049555876.thumb.JPEG.bf7db0aaafc7101635a7def128c4aad8.JPEG

OlyaKslv, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Julia_D сказал(а):

Добрый вечер)

Продвинулась немного, вот, что получается) Мне, пожалуй, нравится даже больше, чем моя подарочная роза)

1608049555876.thumb.JPEG.bf7db0aaafc7101635a7def128c4aad8.JPEG

Очень красивый тюльпан! Как раз в такую зимнюю , серую погоду, вышивать такие цветы и цвета - сплошное удовольствие):give_heart:

anjyta, starcat и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в