17 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): С Алисой даже я к вам присоединиться могу. У меня на работе лежит наборчик, который я вышиваю в обед по 20-30 минут. Но он идет о-о-очень медленно. Поэтому не писала о нем, не видела смысла. Там, кстати, тоже цветуёчки имеются Как это нет смысла?! Оль, вышивать в одиночку скучно) Обязательно поделись с нами, мне дык уже интересно, какой набор там у тебя спрятался?)) OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Обязательно поделись с нами Вот этот миленький сюжет начала, он у меня в Закромах болтается. Сегодня попозже покажу на какой он сейчас стадии. Пока на телефоне интернета нет starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Вот этот миленький сюжет начала, он у меня в Закромах болтается. Сегодня попозже покажу на какой он сейчас стадии. Пока на телефоне интернета нет Чудо какое)) Оля, обязательно покажи, что получается) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Вот этот миленький сюжет начала, он у меня в Закромах болтается. Сегодня попозже покажу на какой он сейчас стадии. Пока на телефоне интернета нет Хорошенький) Будем ждать появления милого чуда) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Оля, обязательно покажи, что получается) Конечно, Юлечка! Только что, starcat сказал(а): Будем ждать появления милого чуда) starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вот этот миленький сюжет начала, он у меня в Закромах болтается. Сегодня попозже покажу на какой он сейчас стадии. Пока на телефоне интернета нет Какое чудо! Оленька, я тоже буду наблюдать за процессом) с огромным удовольствием OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Сегодня начну и покажу , Юля. Ань,а присоединиться к прелестям Алисы и НИТОЧЕК ФИРМЫ ГАММА слабо? Да! Мне слабо) Я сейчас больше наблюдатель) Но с большим удовольствием прихожу к вам в гости) Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Аня, с какой розы стартовать будешь? Юль,не спрашивай...вот сижу, думаю......обе красивые, обе хочется вышить, хоть отк сразу начинай!) 40 минут назад, starcat сказал(а): Как это нет смысла?! Оль, вышивать в одиночку скучно) Обязательно поделись с нами, мне дык уже интересно, какой набор там у тебя спрятался?)) Согласна, набор процесс в студию! Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 36 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вот этот миленький сюжет начала, он у меня в Закромах болтается. Сегодня попозже покажу на какой он сейчас стадии. Пока на телефоне интернета нет Какая утя миленькая! starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Да! Мне слабо) Я сейчас больше наблюдатель) Но с большим удовольствием прихожу к вам в гости) А мы всегда тебе рады) И вообще, всем ) Я всегда говорю - вместе веселее) И вышивается быстрее, и вдохновение здесь приходит и хорошее настроение) Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Какая утя миленькая! Ань, пока ты это сообщение не написала, я на 100 % была уверена, что это мальчик-уточка. А теперь даже не знаю, может и правда девочка starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Да! Мне слабо) Я сейчас больше наблюдатель) Но с большим удовольствием прихожу к вам в гости) Ань, переходи к активным действиям, ждём процесс!) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Ань, пока ты это сообщение не написала, я на 100 % была уверена, что это мальчик-уточка. А теперь даже не знаю, может и правда девочка Мальчик! Пришел с цветочками) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ань, пока ты это сообщение не написала, я на 100 % была уверена, что это мальчик-уточка. А теперь даже не знаю, может и правда девочка Конечно, девочка, цветочки собрала и несёт домой OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ань, пока ты это сообщение не написала, я на 100 % была уверена, что это мальчик-уточка. А теперь даже не знаю, может и правда девочка Мне тоже кажется, что это мальчик) Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, anjyta сказал(а): несёт домой Домой - это вряд ли. Название то "Желаю счастья!". Он букет дарит кому-то anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Мне тоже кажется, что это мальчик) 2 минуты назад, starcat сказал(а): Мальчик! Пришел с цветочками) 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ань, пока ты это сообщение не написала, я на 100 % была уверена, что это мальчик-уточка. А теперь даже не знаю, может и правда девочка 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Конечно, девочка, цветочки собрала и несёт домой Юля!!! Марина!!! Подтвердите,что это девочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Наборчик называется "Желаю счастья" Обычно, в такой роли выступают мальчики) Поздравляет, пришел с букетом) Julia_D, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Подтвердите,что это девочка!!! Ань, в таких сюжетах обозначают пол так или иначе, набор фирмы "Алиса", значит либо бантик девочке повесили бы, либо юбочку, или ещё что-то) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Ань, в таких сюжетах обозначают пол так или иначе, набор фирмы "Алиса", значит либо бантик девочке повесили бы, либо юбочку, или ещё что-то) Утя такая миленькая, поэтому это девочка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 9 минут назад, anjyta сказал(а): Утя такая миленькая, поэтому это девочка!) Хватит спорить) Уточка выглядит вот так в воображении дизайнеров вышивки )- А у Оли явно утёнок, а не уточка) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 К вышитым работам по данному дизайну просмотрела комментарии пользователей форума. 90% пишут "Утенок", или "какой хорошенький" Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 52 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Домой - это вряд ли. Название то "Желаю счастья!". Он букет дарит кому-то 42 минуты назад, anjyta сказал(а): Утя такая миленькая, поэтому это девочка!) Коллеги!)) Все-таки более традиционной является ситуация, когда мужской пол несет в подарок цветы женскому полу, а не наоборот, тем более, когда речь идет о поздравлении. Поэтому логично предположить, что это УТЕНОК! На изображениях маленькие существа всегда наимилейшие, - утята, щенята, котята и т.д. - не зависимо от пола) Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): К вышитым работам по данному дизайну просмотрела комментарии пользователей форума. 90% пишут "Утенок", или "какой хорошенький" Смирилась с большинством мнений).. какой утя миленький!) Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Я рада что все единогласно пришли к выводу, что на картинке утенок! А вот сам процесс Не для шестеренки!!! Кстати говоря, девочки, ниточки Гамма на 14-ой аиде из набора Алисы ложатся покладистей, чем на 16-ой в наборе Панны. Все таки свою роль играет и каунт основы starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение