18 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): "А я, а я" не смогла на 18-ой вышивать, первый опыт в жизни с ней был. И последний, похоже. Риолис с коровкой и оседлавшим ее мальчишкой помните мой? Как ни пыталась себя убедить, что вышивать лучше на родной основе из набора, сиравно не смогла. Глаза в кучу, воистину Канва, кстати, осталась. Я бы ее даже отдала кому-нибудь. Понятия не имею, что на таком маленьком каунте шить... В одну нитку - это не для меня. В две - не смогу... Конечно помним) Чудесный, озорной малыш) Наверное каждому своё) В предпочтениях и выборе каунта) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анна, начало положено) А канва какой каунт? Мне кажется крестики крупненькие. Канва родная,16 каунт. НО.... Мои молчаливые комментарии начались с момента стирки канвы... ТРИ(!) Раза стирала в теплой воде, начинаю утюжить, понимаю, крахмал остался, канва ЛИПНЕТ!!!! к утюгу.. В процессе отшива поняла,что если ошибиться в схеме,то все,ниточка погибла бесповоротно... распустить даже пару крестиков нереально, ниточка махрится,вышивать ею нельзя. В общем,все время молчала вышивала... Р.S. интересно откуда в НИТОЧКАХ ГАММА столько узелков??????!! OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Зрители читая, тихо веселились, Девы вышивали, икали, материались)))) Вечер добрый, друзья мои) Ань, нитки действительно распадаются на атомы, даже у меня на равномерке( По которой они обычно скользят легко. Поэтому я, если вышиваю в 1 нитку, режу её на две части. Тогда она не успевает раскрутиться. Оль, мальчика помним, конечно) Я спокойно отношусь к любому каунту, если это не Хардангер) Всё, что до 18, норм) Анна, мне тоже показалось, что крестики крупные у Ани) Ну, видимо показалось) Юль, твоя Тея - это космос! Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Девы вышивали, икали, материались)))) Именно так и было 2 минуты назад, starcat сказал(а): Анна, мне тоже показалось, что крестики крупные у Ани) Ну, видимо показалось) Все родное, из набора!) 3 минуты назад, starcat сказал(а): Поэтому я, если вышиваю в 1 нитку, режу её на две части. Тогда она не успевает раскрутиться. Катя, уверена, будут!! Это же НИТОЧКИ ФИРМЫ ГАММА. Я вышиваю ими первый раз, теоретически,была готова к тому,что легко не будет, но, чтобы вот так,с первых крестиков... starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Зрители читая, тихо веселились, Девы вышивали, икали, материались)))) Катрин, это очень смешно))) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): уверена, будут!! Это же НИТОЧКИ ФИРМЫ ГАММА. Я вышиваю ими первый раз, теоретически,была готова к тому,что легко не будет, но, чтобы вот так,с первых крестиков... Потому как канва, края более острые. Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 31 минуту назад, starcat сказал(а): Зрители читая, тихо веселились, Девы вышивали, икали, матерились) Девочки, насчет расползающихся в руках ниткок скажу, что у меня они на атомы не расщепляются Только если распустить большой участок, вышитый одной нитью Но, возможно, моя нарезка короче, чем в ваших наборах Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 59 минут назад, anjyta сказал(а): Какая милая игольница, похожа на Тоторо - героя мультфильма anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, насчет расползающихся в руках нитках скажу, что у меня они на атомы не расщепляются Только если распустить большой участок, вышитый одной нитью Но, возможно, моя нарезка короче, чем в ваших наборах А может "повезло" с партией) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Какая милая игольница, похожа на Тоторо - героя мультфильма Любишь Миядзаки? Anna1974, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Какая милая игольница, похожа на Тоторо - героя мультфильма Удобно иголочки хранить). Наверное,он и есть,в смысле, Тоторо) Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Любишь Миядзаки? Это моя любовь Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Зрители читая, тихо веселились, Девы вышивали, икали, матерились)))) Тряпочки стирали, нитки расправляли, Матом и стихами Гамму прославляли)))) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 51 минуту назад, Julia_D сказал(а): Тряпочки стирали, нитки расправляли, Матом и стихами Гамму прославляли)))) Розочки в наборах дружно покупали, Делая процессы слезы проливали ) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Розочки в наборах дружно покупали, Делая процессы слезы проливали ) Мучаясь, стараясь, финиша добились Ну а по итогу разума лишились anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мучаясь, стараясь, финиша добились Ну а по итогу разума лишились Супер! Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Зрители читая, тихо веселились, Девы вышивали, икали, матерились)))) 1 час назад, Julia_D сказал(а): Тряпочки стирали, нитки расправляли, Матом и стихами Гамму прославляли)))) 17 минут назад, starcat сказал(а): Розочки в наборах дружно покупали, Делая процессы слезы проливали ) 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мучаясь, стараясь, финиша добились Ну а по итогу разума лишились Молодцы! Смеялась от души))) Julia_D, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Что сказать вам девы, Гаммы я не знаю, DMC, Мадейрой скромно вышиваю)))) Julia_D, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Что сказать вам девы, Гаммы я не знаю, DMC, Мадейрой скромно вышиваю)))) Супер) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Аня, ты попробуй - это просто класс Будешь заикаться, вспоминая нас! anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Аня, ты попробуй - это просто класс Будешь заикаться, вспоминая нас! Девы, пощадите , я уже боюсь, Что от ниток Гамма разума лишусь) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 29 минут назад, Anna1974 сказал(а): Девы, пощадите , я уже боюсь, Что от ниток Гамма разума лишусь) Аня, ты не бойся, Олечка права, У Гаммы ведь волшебные нитки и канва))) OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, ты не бойся, Олечка права, У Гаммы ведь волшебные нитки и канва))) Волшебство такое мне не победить, Заиканье нынче дорого лечить) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Где же наша Анка, что ж затихорилась, Не иначе в Гамму всё-таки влюбилась?) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Где же наша Анка, что ж затихорилась, Не иначе в Гамму всё-таки влюбилась?) Мы тут шутки шутим и рифмуем строчки, А Анюта умница, штопает цветочки! anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение