16 декабря 2020 29 минут назад, anjyta сказал(а): А почему и нет? Новый процесс всегда с интересом начинаю.. ну,и наконец, познакомлюсь с особенностями Алисы, так ли страшен черт отшив,как о нем пишут Ань, ну вот и отлично, тогда срочно начинай новый процесс))) Ждем фото! anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Не, она боится такого, потому не спит 123.mp4 Кать, рыдаю от смеха)))))) Аж очки вспотели)))) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 День добрый, друзья мои. ....Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование, 24х24 Заменила канву из набора на Belfast 32 (цвет 100) Zweigart. Фото делала вчера вечером, под лампой) OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, фотографии получились очень хорошие! Крестики ровненькие) А главное, что ты вышиваешь, и твой темп, если не сбавлять, вполне позволит тебе закончить эту вышивку к сроку! Так держать! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 19 минут назад, starcat сказал(а): Фото делала вчера вечером, под лампой) Приветики! Катя, ну ты прямо ракета - скорость у тебя завидная anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Приветики! Катя, ну ты прямо ракета - скорость у тебя завидная Привет)) Спасибо) Как говорит Юля, если бы я не парилась по поводу качества, всё двигалось бы быстрее)))Но, видимо это не лечится anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, starcat сказал(а): видимо это не лечится Подтверждаю! Не могу в себе это перебороть starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Подтверждаю! Не могу в себе это перебороть спасибо, друг) Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья мои. ....Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование, 24х24 Заменила канву из набора на Belfast 32 (цвет 100) Zweigart. Фото делала вчера вечером, под лампой) Катя, фантастически! Как быстро растет роза!) Ещё пару вечеров и покажешь готовую работу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 39 минут назад, anjyta сказал(а): Катя, фантастически! Как быстро растет роза!) Ещё пару вечеров и покажешь готовую работу!) Аня, даже ты не сможешь вышить эту работу за пару вечеров. Я реально смотрю на свои возможности и способности, я хочу качества, а не скорости. Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Аня, даже ты не сможешь вышить эту работу за пару вечеров. Я реально смотрю на свои возможности и способности, я хочу качества, а не скорости. Катя, качество отличное, крестики , несмотря на слова о том, что ниточки крутятся, идеальные!) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Катя, качество отличное, крестики , несмотря на слова о том, что ниточки крутятся, идеальные!) Не идеальные они, но мы уже договорились, что с нитками гамма сложно этого желать Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Не идеальные они, но мы уже договорились, что с нитками гамма сложно этого желать Согласна,но желание у нас вышить эти розы было сильнее фразы НИТОЧКИ ФИРМЫ ГАММА OlyaKslv, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15 минут назад, anjyta сказал(а): НИТОЧКИ ФИРМЫ ГАММА Я скоро с этих слов икать начну Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Девушки, держитесь! Мы всё преодолеем! anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я скоро с этих слов икать начну Дружно будем заикаться при выставлении следующих фото процесса А более слабые, падать в обморок)) OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 17 минут назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, держитесь! Мы всё преодолеем! Ох, мы попробуем anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, starcat сказал(а): Ох, мы попробуем Я в вас верю! starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 4 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья мои. ....Алиса 2-39 Дыхание розы. Очарование, 24х24 Заменила канву из набора на Belfast 32 (цвет 100) Zweigart. Фото делала вчера вечером, под лампой) Кать, красота! Оттенки офигенные! Мне очень нравится то, что получается. Кресты стройными рядами, как всегда)) Главное не снижай темп! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Катя, фантастически! Как быстро растет роза!) Ещё пару вечеров и покажешь готовую работу!) Ань, я уж думала ты сегодня покажешь начало нового процесса, причем сразу треть работы)))) Уж если Катерине на пару вечеров, то от тебя ждем просто заоблачных скоростей)))))) ... Где же - где же?? anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Я скоро с этих слов икать начну OlyaKslv, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 34 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, я уж думала ты сегодня покажешь начало нового процесса, причем сразу треть работы)))) Уж если Катерине на пару вечеров, то от тебя ждем просто заоблачных скоростей)))))) ... Где же - где же?? Сегодня начну и покажу , Юля. 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, держитесь! Мы всё преодолеем! 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Я в вас верю! Ань,а присоединиться к прелестям Алисы и НИТОЧЕК ФИРМЫ ГАММА слабо? 1 час назад, starcat сказал(а): Ох, мы попробуем Мы не просто попробуем,мы ее победим!) starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 С Алисой даже я к вам присоединиться могу. У меня на работе лежит наборчик, который я вышиваю в обед по 20-30 минут. Но он идет о-о-очень медленно. Поэтому не писала о нем, не видела смысла. Там, кстати, тоже цветуёчки имеются Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): С Алисой даже я к вам присоединиться могу. У меня на работе лежит наборчик, который я вышиваю в обед по 20-30 минут. Но он идет о-о-очень медленно. Поэтому не писала о нем, не видела смысла. Там, кстати, тоже цветуёчки имеются Оля, какая хорошая новость! Конечно, отлично, присоединяйся!)) OlyaKslv, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 18 минут назад, anjyta сказал(а): Сегодня начну и покажу , Юля. Аня, с какой розы стартовать будешь? anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение