15 декабря 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Продвинулась немного, вот, что получается Юля, очень красиво! О, эти сочные розовые оттенки Люблю помады подобных цветов)) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Ох уж эта женская доля Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ох уж эта женская доля И не говори, Оленька))) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Добрый вечер) Продвинулась немного, вот, что получается) Мне, пожалуй, нравится даже больше, чем моя подарочная роза) Юль, красивый какой тюльпан получается! И шустренько так!) starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 40 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, красивый какой тюльпан получается! И шустренько так!) Анна, когда мы уже увидим розочки?) starcat, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Девочки, всем отличного зимнего дня и настроения! У нас идет снежок и наконец-то стало помягче, не столь морозно Закончила вышивать небо. Дальше дело пойдет помедленнее, потому как на смену полукресту приходит полный крестик Фотографии НЕ для шестеренки!!! anjyta, ОльгаТольна, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем отличного зимнего дня и настроения! У нас идет снежок и наконец-то стало помягче, не столь морозно Здравствуйте, здравствуйте) Оленька, очень красивое небо! Прлукрестики - это загляденье! Скажи, пожалуйста, а какой каунт канвы? OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Оленька, очень красивое небо! Полукрестики - это загляденье! Спасибо, Аня! Канва в данном наборе 16 каунта (не самый любимый мой размер ) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем отличного зимнего дня и настроения! У нас идет снежок и наконец-то стало помягче, не столь морозно Привет) Закат очень реалистично смотрится Для 16 каунта супер аккуратно) молодец) А у нас вчера был снег, сегодня туман) Видос мой, музыкальное сопровождение тож моё) VID_20201120_204032.mp4 OlyaKslv, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Видос мой, музыкальное сопровождение тож моё) VID_20201120_204032.mp4 Катрин, это ж прям зимняя сказка! Музыка тоже очень красивая! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Для 16 каунта супер аккуратно) молодец) Спасибо, Катя! Музыка на видео из мультфильма "Анастасия", обожаю его anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катя! Музыка на видео из мультфильма "Анастасия", обожаю его Да, но исполнение моё) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, starcat сказал(а): Да, но исполнение моё) Да я и с первого раза это поняла anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Да, но исполнение моё) Здорово! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Да я и с первого раза это поняла А я нет))) anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем отличного зимнего дня и настроения! У нас идет снежок и наконец-то стало помягче, не столь морозно Закончила вышивать небо. Дальше дело пойдет помедленнее, потому как на смену полукресту приходит полный крестик Фотографии НЕ для шестеренки!!! Красивое небо, Оля, теперь надо с небес им на землю опускаться Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Красивое небо Спасибо, Анют! 2 минуты назад, anjyta сказал(а): теперь надо с небес им на землю опускаться Этим и занимаюсь Уже начала вчера шить дальний план - багровый лес на горизонте Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет) Закат очень реалистично смотрится Для 16 каунта супер аккуратно) молодец) А у нас вчера был снег, сегодня туман) Видос мой, музыкальное сопровождение тож моё) VID_20201120_204032.mp4 Как красиво... Аня права,зимняя сказка) и исполнение великолепное, лёгкое как сам падающий снег.. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 18 часов назад, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Катрин) Взаимно Тут ещё надо картинку с вышивающей дамой добавить для полной реалистичности)) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 14 часов назад, Anna1974 сказал(а): Анна, когда мы уже увидим розочки?) Ань, скоро, надеюсь, там осталось всего ничего, бэк практически, клятвенно обещаю максимально полно использовать объявленные Юлей 48 суточных часов . Более того,пришли мои розочки, наверное на черепахе их везли, хочется посмотреть,что же такое Алиса Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 28 минут назад, anjyta сказал(а): Более того,пришли мои розочки, наверное на черепахе их везли, хочется посмотреть,что же такое Алиса Присоединяйся) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем отличного зимнего дня и настроения! У нас идет снежок и наконец-то стало помягче, не столь морозно Туман ) Смотрите, Москва Сити в тумане) Фото из машины, потому не очень Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Фото из машины, потому не очень Твоя фотография больше осенюю напоминает из-за тумана и влажной дороги В моей местности большая часть дорог белого цвета, особенно после сегодняшнего снега starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Твоя фотография больше осенюю напоминает из-за тумана и влажной дороги В моей местности большая часть дорог белого цвета, особенно после сегодняшнего снега Чисто как) У меня на дороге сейчас так OlyaKslv, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 starcat, эх, московская зима... Как будто не две недели до Нового года, а середина ноября anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение