16 декабря 2020 33 минуты назад, starcat сказал(а): Присоединяйся) Катя, с удовольствием!) Правда, немного как-то боязно за ниточки, но,глаза боятся,руки делают) Anna1974, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 14 минут назад, starcat сказал(а): Чисто как) У меня на дороге сейчас так Такое чувство,что сумерки приближаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): две недели до Нового года Как время то летит.. о ёлке пора думать.... Может,вот такой вариант подойдёт? Только у меня растение другое будет в основе . Вот это Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): о ёлке пора думать... А я уже в Новому году готова. Ёлка в смысле наряжена В остальном готовность нулевая 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Ань, на такой основе игрушки придется узелком завязывать на листьях, чтоб они не съезжали anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 А по радио еще сегодня слышала: чтоб ёлочные игрушки потом не разбирать, нужно новогоднее дерево украшать едой И поел, так сказать, и прибрался Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): А я уже в Новому году готова. Ёлка в смысле наряжена В остальном готовность нулевая Ань, на такой основе игрушки придется узелком завязывать на листьях, чтоб они не съезжали ....за то котам будет чем заняться, в футбол гонять будут OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): А по радио еще сегодня слышала: чтоб ёлочные игрушки потом не разбирать, нужно новогоднее дерево украшать едой И поел, так сказать, и прибрался Это ж какую ЕЛЬ надо будет в дом приволочь!!!! OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): за то котам будет чем заняться А у тебя много их, котов? anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 8 минут назад, anjyta сказал(а): Как время то летит.. о ёлке пора думать.... Может,вот такой вариант подойдёт? Только у меня растение другое будет в основе . Вот это Запросто) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А по радио еще сегодня слышала: чтоб ёлочные игрушки потом не разбирать, нужно новогоднее дерево украшать едой И поел, так сказать, и прибрался Хорошая идея))) OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А у тебя много их, котов? Оль, достаточно, что бы футбол был круглосуточно Anna1974, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль, достаточно, чтобы футбол был круглосуточно Ого! Вот бы глянуть на эту братию! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Оль, достаточно, что ты футбол был круглосуточно А показать нам своих питомцев?) Я очень люблю кошек) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ого! Вот бы глянуть на эту братию! 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): А показать нам своих питомцев?) Я очень люблю кошек) ну и немного из их жизни.... lefkorosida, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 41 минуту назад, anjyta сказал(а): Катя, с удовольствием!) Правда, немного как-то боязно за ниточки, но,глаза боятся,руки делают) Не думай о нитках, всё будет нормально) Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): ну и немного из их жизни.... Маленький муравей спрашивает у папы. -Папа, а правда, что нас слоны боятся? - Правда. -А почему? -А потому , что мы банда! OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Не думай о нитках, всё будет нормально) Думаю, в такой компании и с такой сильной поддержкой ,у меня все шустренько будет двигаться, Катя. Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, starcat сказал(а): Маленький муравей спрашивает у папы. -Папа, а правда, что нас слоны боятся? - Правда. -А почему? -А потому , что мы банда! О,про моих!))) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): ну и немного из их жизни Ой, Ань, какие хорошенькие! Глазастые, пушистые, да к тому же, судя по фото, еще и шкодливые Так бы и затискала каждую мордашку! Действительно, по количеству их столько, что можно футбол гонять, при чем двумя командами! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, anjyta сказал(а): Думаю, в такой компании и с такой сильной поддержкой ,у меня все шустренько будет двигаться, Катя. Конечно, а мы на что?)) Коты - полный восторг! И правда банда))) Спасибо, Анна) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): по количеству их столько, что можно футбол гонять, при чем двумя командами! Оль, насмешила)) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Оль, насмешила)) Я рада anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, Ань, какие хорошенькие! Глазастые, пушистые, да к тому же, судя по фото, еще и шкодливые Так бы и затискала каждую мордашку! Действительно, по количеству их столько, что можно футбол гонять, при чем двумя командами! Мне и одной команды этой банды хватает))) при чем это мастера спорта по ночному тыг-дыгу)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 54 минуты назад, anjyta сказал(а): Такое чувство,что сумерки приближаются Нет , обе фотографии онлайн Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): при чем это мастера спорта по ночному тыг-дыгу)) Зная кошек, напрашивается вопрос. Тебе вообще с ними удается поспать? Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение