Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, мара888 сказал(а):

А мне вроде нормально было. Анна, не бойтесь. В отшивах не видно даже если что-то и перекрутилось. Ну, не ДИМ, ну и что? Я ДИМ тоже расправляю. Я всё расправляю. Ну, руки у меня такие, что всё закручивают. Мне вот Ниточки Овен не очень понравились, а смотрю на своё озеро Морейн и наглядеться не могу. Кате надо , чтобы результат был самым наилучшем, и главное её это удаётся! А я даже димовскими нитками не добьюсь таких ровных крестиков, как у Кати. Что ж мне не вышивать  понравившиеся дизайны? Да конечно вышивать!

Катюша, а ты потерпи и довышей.  Не переживай. То что тебе кажется плоховато, другим возможно покажется, что работа - восторг! Подарок будет отличным.

Марина, отчасти Вы правы,я действительно требовательна к себе, лучше вообще ничего не буду говорить, ориентироваться на моё мнение не стоит. 

Anna1974, мара888, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

Марина, отчасти Вы правы,я действительно требовательна к себе, лучше вообще ничего не буду говорить, ориентироваться на моё мнение не стоит. 

Катя,мне кажется, наоборот,надо говорить!Сейчас я буду понимать,что с этими ниточками надо быть более осторожной во время процесса. 

starcat и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

ориентироваться на моё мнение не стоит. 

Кать, насчет ниток Гамма - это не только твое мнение. Как обладательница процесса с Гаммой, подтверждаю в очередной раз - ложатся они плохо, если сравнивать с DMC, Anchor, Madeira, Royal (вышивала всеми перечисленными ниточками). Ничто так плохо не укладывается, как Gamma :wackol:

Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Кать, насчет ниток Гамма - это не только твое мнение. Как обладательница процесса с Гаммой, подтверждаю в очередной раз - ложатся они плохо, если сравнивать с DMC, Anchor, Madeira, Royal (вышивала всеми перечисленными ниточками). Ничто так плохо не укладывается, как Gamma :wackol:

Катя поменяла канву, сейчас мне что-то уже захотелось поменять ниточки):unknw:

Поделиться сообщением

5 минут назад, starcat сказал(а):

Катрин, не вешать нос! Как по мне, так я наоборот, смотрю на твои крестики ровненькие и тоже стала стараться) Нам здесь каждое мнение важно:friends:

И ты и Оленька для нас образец аккуратности:10b::give_heart:

starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anna1974 сказал(а):

И ты и Оленька для нас образец аккуратности

Спасибо, Анечка! :l_daisy: Прямо как бальзам на душу, хоть и не считаю свои крестики эталоном аккуратности

starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anjyta сказал(а):

сейчас мне что-то уже захотелось поменять ниточки)

Напугаем сейчас с Катей всех, что Гамма - это плохо :lol: Не столь плохо, на самом деле, просто требуется больше усилий и времени на выравнивание крестиков. У кого в планах процессы с Гаммой, пожалуйста, не пугайтесь так! Это не катастрофа, честно. Справиться можно! :friends:

starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, starcat сказал(а):

Катя, наоборот, говорить и делиться впечатлениями  обязательно надо . Это важно для других. А гаммовские нитки многих напрягают. Меня тоже. Просто я такая самодовольная рукодельница, что радуюсь каждому своему отшиву. Даже когда знаю, что были недочёты, быстро о них забываю. А в раме на стене они мне и не видны. Так было и с траммваем от Панны и с ландышами от Овена. а уж Алисовские розы вообще пошли, как по маслу. Вот такая я влюблённая в вышивание рукодельница.

:D

Anna1974, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Напугаем сейчас с Катей всех, что Гамма - это плохо :lol: Не столь плохо, на самом деле, просто требуется больше усилий и времени на выравнивание крестиков. У кого в планах процессы с Гаммой, пожалуйста, не пугайтесь так! Это не катастрофа, честно. Справиться можно! :friends:

Я и не говорю, что плохо, кто-то и ХАЕДы Гаммой вышивает) Потому и сделала оговорку на то, что это лично моё оценочное суждение, не более. И извинилась перед любителями данного производителя. 

anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, starcat сказал(а):

Я и не говорю, что плохо, кто-то и ХАЕДы Гаммой вышивает) Потому и сделала оговорку на то, что это лично моё оценочное суждение, не более. И извинилась перед любителями данного производителя. 

Катя, я не думаю, что кого-то ты задела или обидела своим мнением. Извиняться не за что. Я вот не извиняюсь перед мясоедами, что его не ем:D. Это просто мой выбор. А вот мясоеды на меня иногда наезжали :D , что меня тоже не задевало ни в малейшей степени. Мы все разные, тем и интересны миру. Я бы хотела вышивать как ты, но просто не получается, как ни стараюсь. Однако мой энтузиазм от этого не уменьшается. А уж те кто вышивает ХАЕДы (гаммой или чем другим), для меня вообще стоят на пьедестале. Так что все продолжаем творить согласно намеченным планам.:girl_smile:

Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, мара888 сказал(а):

Так что все продолжаем творить согласно намеченным планам.:girl_smile:

Конечно) :give_rose:

Спасибо, друзья мои) :l_sunny::heart:

Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, anjyta сказал(а):

Катя поменяла канву, сейчас мне что-то уже захотелось поменять ниточки):unknw:

Анна, я тоже меняла там канву на мурано. Мне это было интересно, т.к. зашив не полный и хотелось лучше освоить равномерку, благо совпал каунт в основах. А вчера начала РТОшный набор. Нитки ДМС, а канва наша 14 каунта. После аиды 18 и мурано (я закончила на ней панельку с колибри!)  для меня она крупная, рыхлая, небось ещё и разъедется при работе. А вышивать то в 2 ниточки надо. Думала, кривенько светить из под ниток будет. Ну, что-то поблёскивает, конечно, но вроде нормально всё выглядит. Не торопясь, с наслаждением , попробуйте вышить десяток крестиков в розочке. Если канва не понравится, то тогда можно и поменять. Почитайте тут на форуме отзывы об этих розочках. Уверена, что большинство вышивает на  родной канве и счастлив. Главное начать, а там дело пойдёт.

Anna1974 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, мара888 сказал(а):

Анна, я тоже меняла там канву на мурано. Мне это было интересно, т.к. зашив не полный и хотелось лучше освоить равномерку, благо совпал каунт в основах. А вчера начала РТОшный набор. Нитки ДМС, а канва наша 14 каунта. После аиды 18 и мурано (я закончила на ней панельку с колибри!)  для меня она крупная, рыхлая, небось ещё и разъедется при работе. А вышивать то в 2 ниточки надо. Думала, кривенько светить из под ниток будет. Ну, что-то поблёскивает, конечно, но вроде нормально всё выглядит. Не торопясь, с наслаждением , попробуйте вышить десяток крестиков в розочке. Если канва не понравится, то тогда можно и поменять. Почитайте тут на форуме отзывы об этих розочках. Уверена, что большинство вышивает на  родной канве и счастлив. Главное начать, а там дело пойдёт.

Я как-то в Леонардо купила кусочек канвы Гамма, понравился цвет, да и цена была привлекательной) Потом пожалела, её очень трудно гладить, боролась как могла, отпаривала, мочила, и всё равно остались видимые (возможно только мне) складки. Это был единичный опыт общения с Гаммой, но я его запомнила) 

starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Я как-то в Леонардо купила кусочек канвы Гамма, понравился цвет, да и цена была привлекательной) Потом пожалела, её очень трудно гладить, боролась как могла, отпаривала, мочила, и всё равно остались видимые (возможно только мне) складки. Это был единичный опыт общения с Гаммой, но я его запомнила) 

У меня тоже такой опыт был, потому теперь такая канва сразу летит в помойку.

anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Да, сейчас недостатка в выборе канвы нет) Можно выбрать то, что нравится) 

starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Anna1974 сказал(а):

Я как-то в Леонардо купила кусочек канвы Гамма, понравился цвет, да и цена была привлекательной) Потом пожалела

28 минут назад, starcat сказал(а):

А я кажется опять слишком оптимистична. Наверное мне попадалась канва гораздо хуже гаммовской. :cray:И вот когда такую канву я меняла на гаммовскую, купленную в Леонардо, тогда душевное равновесие у меня восстанавливалось. У Гаммы канва жёсткая, а я видно сильно стягиваю нитку. На этой канве крестики ровными у меня получаются. а что ещё надо? Как говорил Жванецкий: "Наша обувь вот такая :good:, если другой не видел". Понятно. что не Цвейгарт, но при полном зашиве, я разницы не вижу. Я даже выговаривала подруге, которая на мой день рождения подарила мне Цвейгарт (она считает. что я достойна самого лучшего), т.к. мне было неудобно, что подарок дорогим получился. Вот такие мы все привереды. То нам то, а то вдруг раз и это...Катя, пожалуйста не кидай в помойку материалы для рукоделия.  :japrotiv: Уверена, кому-нибудь они  пригодятся.

anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, мара888 сказал(а):

.Катя, пожалуйста не кидай в помойку материалы для рукоделия.  :japrotiv: Уверена, кому-нибудь они  пригодятся.

Это кому? Мне такая канва не нужна, Юля делает тоже самое с гаммой)

anjyta, мара888, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это кому?

Мне, например :D Я не напрашиваюсь, но в вопросах канвы не столь притязательна, как в мулине. Люблю дубовую основу и на Аиде от Гаммы шью спокойно и даже с удовольствием

Вообще, на моей памяти, из всех отшитых наборов мне не понравилась основа единственный раз, это был набор от МП Студии. Канва там была такого качества, что скорее напоминала тряпочку, мягкая, рыхлая. Вообще никакая. Остальными основами из наборов была довольна

мара888, starcat и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, starcat сказал(а):

Это кому? Мне такая канва не нужна, Юля делает тоже самое с гаммой)

На рукодельных форумах достаточно написать"Отдам даром", и  желающие сами находятся. Если указать, что отдаёшь только в пределах Москвы, то и с почтой заморачиваться не надо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Мне, например :D

Ок):friends:Предупреждать надо)

2 минуты назад, мара888 сказал(а):

На рукодельных форумах достаточно написать"Отдам даром", и  желающие сами находятся. Если указать, что отдаёшь только в пределах Москвы, то и с почтой заморачиваться не надо.

О, нет) Марина, увольте)

OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предупреждать надо)

Хе :D Я ж не знала, что кто-то из вас так нещадно относится к основе от Гаммы :biggrin: 

anjyta, starcat и мара888 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ок):friends:Предупреждать надо)

О, нет) Марина, увольте)

Катрин, как говориться: Хозяин - барин. Дело твоё.

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, anjyta сказал(а):

Юль,а на долго то-объявили??:girl_to_take_umbrage:

Ань, так кто ж это знает)))) Надо пользоваться моментом!)))

starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, мара888 сказал(а):

Ух, какое начало! Оттенки красивые. а схема сложнее чем в розе?

Да, оттенки очень приятные, хоть и ярче, чем в розе. Нет, схема не сложнее.

starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, starcat сказал(а):

На ткани вышивать сложнее, если на канве можно подтянуть, то на равномерке нельзя. Они не кошмарные, просто ложатся плохо. 

О да! Согласна на все 100!!! Ложатся они отвратительно... Кать, вышивай, не парься, у тебя все отлично! 

Anna1974, starcat, мара888 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в