16 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Нет , обе фотографии онлайн Кать,верю, у меня практически,все такое же пасмурное за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Зная кошек, напрашивается вопрос. Тебе вообще с ними удается поспать? Ну,а почему я вышиваю ночами?))) OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, anjyta сказал(а): Ну,а почему я вышиваю ночами?))) ой, точно Запамятовала я. Вот почему наша Аня - "сова" starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем отличного зимнего дня и настроения! У нас идет снежок и наконец-то стало помягче, не столь морозно Закончила вышивать небо. Дальше дело пойдет помедленнее, потому как на смену полукресту приходит полный крестик Фотографии НЕ для шестеренки!!! Оля, небо невероятной красоты получилось! И так все ровно и аккуратно, - загляденье) OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Оля, небо невероятной красоты получилось! И так все ровно и аккуратно, - загляденье) Юля, благодарю! starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Твоя фотография больше осенюю напоминает из-за тумана и влажной дороги В моей местности большая часть дорог белого цвета, особенно после сегодняшнего снега Оля, какая чистая красивая зима, просто прелесть)) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 10 минут назад, anjyta сказал(а): Ну,а почему я вышиваю ночами?))) 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): ой, точно Запамятовала я. Вот почему наша Аня - "сова" Сове) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, starcat сказал(а): Сове) Какая прелесть! А я тоже сова, можно и мне присоседиться?))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Ань, скоро, надеюсь, там осталось всего ничего, бэк практически, клятвенно обещаю максимально полно использовать объявленные Юлей 48 суточных часов . Более того,пришли мои розочки, наверное на черепахе их везли, хочется посмотреть,что же такое Алиса Ань, у меня рацпредложение! Может присоединишься к нам, повышиваем хором Алису)))) А розы ДИМовские потом с Катериной закончите и выложите готовые фото, да и все, у вас там у обеих немного осталось. Уже интересно, чтобы ты тоже Алису начала. Мы свои ощущения рассказали, теперь интересно твое мнение) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Сове) Какая прелесть!!!! Вот прямо вылитая я!) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Какая прелесть! А я тоже сова, можно и мне присоседиться?))) Можно) Это тебе, лично) Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, starcat сказал(а): Можно) Это тебе, лично) Спасибо!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Аватар у тебя классный) Такой весёлый, снежный и праздничный) Сразу настроение хорошее) Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Какая прелесть! А я тоже сова, можно и мне присоседиться?))) Ань, буду рада поделиться вкусняшками и кофе)... Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Так не честно, у меня фото настоящие! Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, у меня рацпредложение! Может присоединишься к нам, повышиваем хором Алису)))) А розы ДИМовские потом с Катериной закончите и выложите готовые фото, да и все, у вас там у обеих немного осталось. Уже интересно, чтобы ты тоже Алису начала. Мы свои ощущения рассказали, теперь интересно твое мнение) А почему и нет? Новый процесс всегда с интересом начинаю.. ну,и наконец, познакомлюсь с особенностями Алисы, так ли страшен черт отшив,как о нем пишут starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Аватар у тебя классный) Спасибо, Катюш! Специально подбирала такой, чтоб настроение улучшал Вообще, мне нравится, что на форуме не обязательно свою фотографию на аву помещать, а можно подбирать картинки под время года/настроение, да еще и анимации использовать Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Так не честно, у меня фото настоящие! Верю, Катя).. я уже даже обзавидовалась такой кружке душевной))) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катюш! Специально подбирала такой, чтоб настроение улучшал Вообще, мне нравится, что на форуме не обязательно свою фотографию на аву помещать, а можно подбирать картинки под время года/настроение, да еще и анимации использовать А я не умею анимацию вставлять... чайник, одним словом OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, anjyta сказал(а): А я не умею анимацию вставлять Что ты, Анечка! Если будет желание, я тебя научу, только намекни anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катюш! Специально подбирала такой, чтоб настроение улучшал Вообще, мне нравится, что на форуме не обязательно свою фотографию на аву помещать, а можно подбирать картинки под время года/настроение, да еще и анимации использовать Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Чудо какое) А во весь рост?) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Чудо какое) А во весь рост?) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 42 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): ой, точно Запамятовала я. Вот почему наша Аня - "сова" Не, она боится такого, потому не спит 123.mp4 Julia_D, anjyta, lady.nelli2015@gmail.com и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Не, она боится такого, потому не спит 123.mp4 Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение