18 декабря 2020 Анна излечилась от икоты враз Что никак не скажешь остальных о нас Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Анна излечилась от икоты враз Что никак не скажешь остальных о нас Анечка хитруля, первой хочет быть, Из окопа глядя продолжает шить) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Розочки в наборах дружно покупали, Делая процессы слезы проливали ) Вышиваю Гаммой нынче мы первый раз, И буду откррвенна,не справлюсь я без вас Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Розочки в наборах дружно покупали, Делая процессы слезы проливали ) Вышиваю Гаммой нынче в первый раз, И буду откровенна,не справлюсь я без вас OlyaKslv, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Розочки в наборах дружно покупали, Делая процессы слезы проливали ) Ниточки-спиральки, острая канва, Буду я стараться, вышивать пора OlyaKslv, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Только что, anjyta сказал(а): Вышиваю Гаммой нынче в первый раз, И буду откровенна,не справлюсь я без вас Будем заикаться и лечить психоз, Штопать распуская, не жалея слез) Что же тут поделать? Сколько не проси, Не кладёт "Алиса" нитки Ди эМ Си) Julia_D, герда28, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Победим мы, Гамма, все твои засады, Красота отшива будет нам наградой! Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Будем заикаться и лечить психоз, Штопать распуская, не жалея слез) Что же тут поделать? Сколько не проси, Не кладёт "Алиса" нитки Ди эМ Си) А , может, успокоимся и решим вопрос? Разве стоит ГАММА столько наших слез? Вышьем наши розы ,вспомним Вальс Цветов, И решим все вышить, например....котов!) starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 9 минут назад, anjyta сказал(а): А , может, успокоимся и решим вопрос? Разве стоит ГАММА столько наших слез? Вышьем наши розы ,вспомним Вальс Цветов, И решим все вышить, например....котов!) Вот когда тюльпаны, розы победим, Вышью я котеев, но уже от ДИМ) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Тюльпан мне дошить немного осталось, Хоть Гамме сегодня прилично досталось, Меня ждут пионы и как ни крути Штопать мне Гаммой - хоти не хоти)))) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Тюльпан мне дошить немного осталось, Хоть Гамме сегодня прилично досталось, Меня ждут пионы и как ни крути Штопать мне Гаммой - хоти не хоти)))) Юленька, помилуй, спать боюсь ложиться, Ненароком Гамма может мне присниться) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Юленька, помилуй, спать боюсь ложиться, Ненароком Гамма может мне присниться) Верю,что приснится, И не надо спать! Надо всем со мною Гаммой вышивать!) OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Тюльпан мне дошить немного осталось, Хоть Гамме сегодня прилично досталось, Меня ждут пионы и как ни крути Штопать мне Гаммой - хоти не хоти)))) Пионы и Гаммой?? Ты,Юля -ГЕРОЙ!!! В Алисы наборы я теперь не ногой!!!; Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 17 минут назад, anjyta сказал(а): Пионы и Гаммой?? Ты,Юля -ГЕРОЙ!!! В Алисы наборы я теперь не ногой!!!; Если нравится работа И нас радует сюжет, То и в нитках фирмы Гамма Никакой проблемы нет! starcat, герда28, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Девы, что ж не спите? Или я одна Шью лишь днем, а ночью не могу без сна? Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девы, что ж не спите? Или я одна Шью лишь днем, а ночью не могу без сна? Оля, мы же совы, и к тому ж в ночи, Крестики ваяли, через "не хочИ"))) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Ночью я икая видела во сне, Что кресты ложатся криво по канве. Ниточки крутились, путаясь в узлы, Больше не хочу я этой кабалы. Буду вышивать я Финкой и Анкор, Посылая Гамме свой немой укор. А сейчас прощаюсь, завершая спич. Надо нам уехать, Юлечку подстричь)) OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Девочки ! Я иду показывать вам вышитый домик. Бэка немного не хватает, но его оставляю на потом Не для шестеренки! starcat, tavenir, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 32 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): иду показывать вам вышитый домик. Бэка немного не хватает, но его оставляю на потом Не для шестеренки! Оль, как уютно в твоём пейзаже!)..А вот бэк ты зря на потом оставляешь. Я уже давно поняла,что его надо сразу делать! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки ! Я иду показывать вам вышитый домик. Бэка немного не хватает, но его оставляю на потом Не для шестеренки! Привет) Домик суперский) Очень аккуратно вышиваешь, молодец , приятно посмотреть) Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Оль, как уютно в твоём пейзаже!)..А вот бэк ты зря на потом оставляешь. Я уже давно поняла,что его надо сразу делать! Аня, все вышивают по разному, кому как удобно. Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Оль, как уютно в твоём пейзаже!)..А вот бэк ты зря на потом оставляешь. Я уже давно поняла,что его надо сразу делать! Мне тоже нравится это приятное ощущение уюта и умиротворения Бэк для меня, Анют, не проблема, и в дизайне его вовсем чуть-чуть, поэтому сложностей не будет 13 минут назад, starcat сказал(а): Домик суперский) Очень аккуратно вышиваешь, молодец , приятно посмотреть) Спасибо за добрые слова, Катюша! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Не для шестеренки! Здравствуйте, здравствуйте) Оленька, продолжение замечательное, с домиком сразу становится уютно, а ветки заснеженных елей у меня вызывают ассоциации с тишиной в вечернем, зимнем лесу) Исполнение, как всегда, безупречное) starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Исполнение, как всегда, безупречное) Благодарю! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Девчоночки, а у вас как дела? Как новогоднее настроение? Что с процессами? Всех закрутила предпраздничная суета? У нас на работе суматошно, но терпимо Катя, как твой цветочек? Ты успеваешь? Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение