2 января 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Вот) Я тож лублу Очаровательные коты!) Жду начала вместе со всеми!) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Согласна,я тоже ее считала не такой большой, ошибка у нас общая,хотя отшив Марины мы все видели На фотках Марины цветок не казался таким большим Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 День добрый) Это снова я) Небольшое продвижение "Алисы") Продолжение следует...) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый) Приветики! Кать, ты на чем это розу фотографируешь? Я никак в толк не возьму Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики! Кать, ты на чем это розу фотографируешь? Я никак в толк не возьму На этом)))) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, starcat сказал(а): На этом)))) ой, прелЯсть какая! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 7 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Это снова я) Небольшое продвижение "Алисы") Продолжение следует...) Катрин, да отличное продвижение! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): На этом)))) Какой хорошенький) Сочетание цветов на розе с таким фоном мне понравилось anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 15 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Это снова я) Небольшое продвижение "Алисы") Продолжение следует...) И перестала она есть.. спать.. и финиш все ближе и ближе... ))) Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, Julia_D сказал(а): И перестала она есть.. спать.. и финиш все ближе и ближе... ))) Не, не перестала) Но следующее продвижение выложу не раньше среды) Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, starcat сказал(а): Не, не перестала) Но следующее продвижение выложу не раньше среды) Ээээ, а сегодня какой день недели...? anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Ээээ, а сегодня какой день недели...? а кто его знает...) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Народ, сегодня воскресенье starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ээээ, а сегодня какой день недели...? Если проще, то через два дня на третий))))) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, starcat сказал(а): Если проще, то через два дня на третий))))) Вот так бы сразу, а то в среду.. в среду... starcat, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Народ, сегодня воскресенье Оль, вот спасибо тебе, дорогая, хоть какие-то ориентиры в пространстве и времени появились))) starcat, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Не за что, Юль! Еси чО, то и число ужО на дворе третье! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Не за что, Юль! Еси чО, то и число ужО на дворе третье! Пойду запишу))) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый) Это снова я) Небольшое продвижение "Алисы") Продолжение следует...) Кать, к 10 точно успеешь!) Быстро ты ее вышиваешь! Смотрю и любуюсь красотой) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 44 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ээээ, а сегодня какой день недели...? 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Народ, сегодня воскресенье Если честно,я тоже считала,что среда сегодня))) . 35 минут назад, Anna1974 сказал(а): Пойду запишу))) Я надеюсь запомнить))) OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 День добрый, друзья) Пока слушаем прекрасную песню) Чуть позже выложу продвижение) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Пока слушаем прекрасную песню) Чуть позже выложу продвижение) Здравствуйте, здравствуйте) Даже не слышала, спасибо! И правда, где оно?) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Всем привет! Остается совсем чуть-чуть, - внизу нога и фон и сбоку один лепесток в пяльцы не уместился))) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 42 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Остается совсем чуть-чуть, - внизу нога и фон и сбоку один лепесток в пяльцы не уместился))) Юль, тюльпан просто как настоящий!) Красотища!) starcat, Anna1974, SusannaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья) Пока слушаем прекрасную песню) Чуть позже выложу продвижение) Действительно, очень красивая песня.. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение