10 января 2021 Мое первое продвижение в новом году Вышивала три вечера, и только потом спохватилась,что не сделала ни одного ответного фото... исправляюсь. Честно признаюсь, после катиного отчёта за прошлый год почувствовала свой вышивальный позор... окончена только одна работа-димовский маяк. Решительно протянулась за розами,с твёрдым намерением закончить их,но...... Поняла,что если сейчас отложу розочку от Алисы,то вернусь к ней очень не скоро,слишком уж велика разница в ниточках. А розы мне очень нравятся, да и к ниточкам я пока чуть попривыкла . Поэтому димовские розы будут финальным аккордом в этом цветочном трио, наверное. OlyaKslv, Графиня, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 минут назад, anjyta сказал(а): Мое первое продвижение в новом году Вышивала три вечера, и только потом спохватилась,что не сделала ни одного ответного фото... исправляюсь. Честно признаюсь, после катиного отчёта за прошлый год почувствовала свой вышивальный позор... окончена только одна работа-димовский маяк. Решительно протянулась за розами,с твёрдым намерением закончить их,но...... Поняла,что если сейчас отложу розочку от Алисы,то вернусь к ней очень не скоро,слишком уж велика разница в ниточках. А розы мне очень нравятся, да и к ниточкам я пока чуть попривыкла . Поэтому димовские розы будут финальным аккордом в этом цветочном трио, наверное. Анна, для трёх вечеров - это очень много! Вообще поражает ваша скорость вышивания, девушки) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 6 минут назад, anjyta сказал(а): окончена только одна работа-димовский маяк. Анечка, не расстраивайся по этому поводу, ведь маяк у тебя был довольно внкшительных размеров! К тому же, глядя на процесс с розами от Дима, качество отшива у тебя стало лучше! starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 18 минут назад, anjyta сказал(а): Мое первое продвижение в новом году По моему, ты тут крест пропустила Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья! Сегодня я пришла с новым процессом, который начала вчера вечером) Dimensions 03887 (Who's Watching Whom? 18х41, аида 16 (серая), счетный крест Американец. Эту вышивку вышиваю тоже в подарок, надо закончить к марту) После ниток Гамма ( о больном), испытала необыкновенное удовольствие от ниток старого Дима) Как же они хорошо ложатся, не крутятся, в узелки не завязываются, не пушатся и не нервируют))) Планы на ближайшее время следующие)... Вышиваю котов, потом заканчиваю розы Дим, потом заканчиваю льва Ланарт) По-прежнему, вышивать буду только один набор пока не закончу) Возможно для многих это покажется скучным, но так у меня быстрее получается) Самый оптимальный способ лично для меня) Судя по всему, мой вышивальный зуд, который случился у меня весной 2020 , пока не проходит))) Катюша, с началом! Уже и коты обозначились))) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 31 минуту назад, anjyta сказал(а): Мое первое продвижение в новом году Вышивала три вечера, и только потом спохватилась,что не сделала ни одного ответного фото... исправляюсь. Честно признаюсь, после катиного отчёта за прошлый год почувствовала свой вышивальный позор... окончена только одна работа-димовский маяк. Решительно протянулась за розами,с твёрдым намерением закончить их,но...... Поняла,что если сейчас отложу розочку от Алисы,то вернусь к ней очень не скоро,слишком уж велика разница в ниточках. А розы мне очень нравятся, да и к ниточкам я пока чуть попривыкла . Поэтому димовские розы будут финальным аккордом в этом цветочном трио, наверное. Аня, какая ты молодец, наконец вернулась! Продвижение значительное! Еще немного, еще чуть-чуть и можно будет вернуться к ДИМовским наборам или каким другим, наконец распрощавшись с Гаммой)))) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 35 минут назад, starcat сказал(а): По моему, ты тут крест пропустила Кать, спасибо, обязательно посмотрю сегодня, когда раскрою схему Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 6 минут назад, anjyta сказал(а): Кать, спасибо, обязательно посмотрю сегодня, когда раскрою схему Я его тоже пропустила когда вышивала) Значок "А" Потом заметила, вышила. Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 26 минут назад, starcat сказал(а): Я его тоже пропустила когда вышивала) Значок "А" Потом заметила, вышила. Похоже, сюрпризы у Алисы не только с ниточками)) . Два таких места я сама нашла, когда проверяла отшитые участки,этот значок, значит,не заметила. Спасибо! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 14 минут назад, anjyta сказал(а): Похоже, сюрпризы у Алисы не только с ниточками)) . Два таких места я сама нашла, когда проверяла отшитые участки,этот значок, значит,не заметила. Спасибо! Не, Алиса уже в этом не виновата, не будем говорить лишнего) Не затягивай кресты, и посмотри в центре, мне кажется или у тебя там канва не зашитая? Если так, то надо поправить, а то некрасиво будет. Anna1974, Julia_D и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Всем привет! Тюльпан закончен!)) Графиня, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Продолжаем консервативное лечение серости за окном цветами от Алисы)))) Начала пионы) Цветов много, техника разнообразная - крест в 1 и в 2 нити, полукрест в разные стороны в 1, 2 и 3 нити, бленды. Бэка нет совсем. Канву взяла Цвейгарт молочный 14 вместо белой Гаммы. Схема шикарная, - в общем получаю удовольствие)) https://www.stitch.su/alisa/2-35 alisa-mng, starcat, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 59 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Тюльпан закончен!)) Поздравляю!) Ну прямо фотография цветка! Суперский тюльпанчик! Юля,с первым финалом в новом году!) 28 минут назад, Julia_D сказал(а): Продолжаем консервативное лечение серости за окном цветами от Алисы)))) Начала пионы) Цветов много, техника разнообразная - крест в 1 и в 2 нити, полукрест в разные стороны в 1, 2 и 3 нити, бленды. Бэка нет совсем. Канву взяла Цвейгарт молочный 14 вместо белой Гаммы. Схема шикарная, - в общем получаю удовольствие)) https://www.stitch.su/alisa/2-35 Пионы, конечно ооочень красивые, Юля,и я на них давно просматриваю, однако, наверное вышить их решусь не очень скоро,если решусь вообще. . поэтому просто буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом. Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Продолжаем консервативное лечение серости за окном цветами от Алисы)))) Начала пионы) Цветов много, техника разнообразная - крест в 1 и в 2 нити, полукрест в разные стороны в 1, 2 и 3 нити, бленды. Бэка нет совсем. Канву взяла Цвейгарт молочный 14 вместо белой Гаммы. Схема шикарная, - в общем получаю удовольствие)) https://www.stitch.su/alisa/2-35 Ну вот и появился у нас человек который получает удовольствие от Алисы) Юленька, это прекрасно) 1 час назад, Julia_D сказал(а): 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Тюльпан закончен!)) Красавец) Ты умка) alisa-mng, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Тюльпан закончен!)) 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Продолжаем консервативное лечение серости за окном цветами от Алисы)))) Начала пионы) Цветов много, техника разнообразная - крест в 1 и в 2 нити, полукрест в разные стороны в 1, 2 и 3 нити, бленды. Бэка нет совсем. Канву взяла Цвейгарт молочный 14 вместо белой Гаммы. Схема шикарная, - в общем получаю удовольствие)) https://www.stitch.su/alisa/2-35 Здравствуйте, здравствуйте) Юля, тюльпан получился очень красивый! Новый процесс довольно большой, но начала ты его шустро) Очень хорошо, что он тебе нравится, это главное) starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Превед, девочки! Юля, с завершением сочного тюльпана. Не цветок, а настоящая цветотерапия. Мне кажется, глядя на него, можно взбодриться и без кофе Отличное начало нового процесса, как всегда - красиво и аккуратно, молодчинка! А у меня завершился процесс Зимних сумерек Фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Anna1974, Julia_D, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А у меня завершился процесс Зимних сумерек Фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, поздравляю! Красивые фотографии, симпатичный процесс) Умничка OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Превед, девочки! Юля, с завершением сочного тюльпана. Не цветок, а настоящая цветотерапия. Мне кажется, глядя на него, можно взбодриться и без кофе Отличное начало нового процесса, как всегда - красиво и аккуратно, молодчинка! А у меня завершился процесс Зимних сумерек Фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оль,красота какая!) С завершением!. Что сейчас в планах?) starcat, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Превед, девочки! Юля, с завершением сочного тюльпана. Не цветок, а настоящая цветотерапия. Мне кажется, глядя на него, можно взбодриться и без кофе Отличное начало нового процесса, как всегда - красиво и аккуратно, молодчинка! А у меня завершился процесс Зимних сумерек Фото НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, спасибо, стараюсь) Замечательная у тебя получилась работа, - все ОЧЕНЬ аккуратно и красиво! Фотографии отличные! Мои поздравления с завершением!!!!)) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 9 часов назад, Anna1974 сказал(а): Оля, поздравляю! Красивые фотографии, симпатичный процесс) Умничка Благодарю, Анечка! 8 часов назад, anjyta сказал(а): Оль,красота какая!) С завершением!. Что сейчас в планах?) Спасибо, спасибо!!! Я уже начала набор, которым меня щедро наградила Катя (за что ей еще раз спасибо) Шерстью не вышивала со школы, привыкаю. Соскучилась по большим работам... Сюжета 45х45 см, думаю, мне хватит надолго 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Замечательная у тебя получилась работа, - все ОЧЕНЬ аккуратно и красиво! Фотографии отличные! Мои поздравления с завершением!!!!)) Большущее спасибо, Юлечка! starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Шерстью не вышивала со школы, привыкаю. Соскучилась по большим работам... Сюжета 45х45 см, Оля, какой прелестный зимний сюжет) Ждём фотографии процесса) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 5 минут назад, Anna1974 сказал(а): Оля, какой прелестный зимний сюжет) Ждём фотографии процесса) Чуть позже обязательно покажу. Пока там всего пара десятков крестиков starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Чуть позже обязательно покажу. Пока там всего пара десятков крестиков Привет) Ждём шерстяной процесс) Работа очень симпатичная, я очень рада, что ты её будешь вышивать OlyaKslv, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мои поздравления с завершением! Оль, фотографии у тебя суперские) Вышиваешь очень аккуратно, приятно посмотреть, молодец Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): Ждём шерстяной процесс) Работа очень симпатичная, я очень рада, что ты её будешь вышивать Благодарю за щедрость, Кать! Даже не знаю, с какой периодичностью по риолисовскому процессу отчитываться. Вроде с небольшими сюжетами раз в неделю привыкла выкладывать продвижения, а тут работа крупная. Думаю, буду реже светить новыми фотками 3 минуты назад, starcat сказал(а): Оль, фотографии у тебя суперские) Вышиваешь очень аккуратно, приятно посмотреть, молодец Ой, как мне приятно. Бальзам на душу Мерси! По окончании процесса побулькала работу в воде - и тут канву перекосило. Грешу на полукрест... Пришлось ровнять это несчастье глажкой. Но до конца Зимние сумерки обратно в квардат так и не превратились anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение