6 января 2021 51 минуту назад, Julia_D сказал(а): Приветики! Юлечка, какая красота, просто неописуемая. Скорее бы увидеть цветок целиком... Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Тюльпан необыкновенно красивый! Лепесточки как настоящие, цвет изумительный ! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Солнце, он великолепен! Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Друзья мои, обещанное продвижение "Алисы" С нитками по-прежнему ругаюсь, чем привожу в неописуемый восторг всё своё окружение) anjyta, Наталья2013, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): Друзья мои, обещанное продвижение "Алисы" С нитками по-прежнему ругаюсь, чем привожу в неописуемый восторг всё своё окружение) С ниточками,видимо, не подружился никто из нас... однако роза от этого не становится менее красивой).. ждём финала,Катя!) Осталось совсем немного! Anna1974, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): Друзья мои, обещанное продвижение "Алисы" С нитками по-прежнему ругаюсь, чем привожу в неописуемый восторг всё своё окружение) Катрин, остался один рывок! Ждём завершающей фото сессии! Розочка очень хороша anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики! Оля, как проходит процесс Панны и окрашивание канвы?) Видела твоё сообщение в другой теме) Удалось окрашивание? А под какую работу красим? OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 8 минут назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, остался один рывок! Да, точно, последний) Мои выходные закончились, снова начались суровые будни))) Но очень надеюсь, что на днях закончу розу) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 26 минут назад, starcat сказал(а): Друзья мои, обещанное продвижение "Алисы" С нитками по-прежнему ругаюсь, чем привожу в неописуемый восторг всё своё окружение) Катюша, роза получается изумительная! Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 44 минуты назад, starcat сказал(а): Ещё чуть-чуть и 26 минут назад, Anna1974 сказал(а): Оля, как проходит процесс Панны и окрашивание канвы?) Видела твоё сообщение в другой теме) Удалось окрашивание? А под какую работу красим? По твоей просьбе, Анечка, показываю Зимние сумерки Не для шестеренки Хотела дошить до Рождества, но не успела. Красила канву для схемы Серафимы Абрамовой Но приступлю к ней нескоро, ниток для нее у меня не закуплено пока что. Канву от Гаммы выкрасила синькой в голубой цвет, вроде бы получилось как и требовалось Была Стала Julia_D, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ещё чуть-чуть и По твоей просьбе, Анечка, показываю Зимние сумерки Не для шестеренки Хотела дошить до Рождества, но не успела. Красила канву для схемы Серафимы Абрамовой Но приступлю к ней нескоро, ниток для нее у меня не закуплено пока что. Канву от Гаммы выкрасила синькой в голубой цвет, вроде бы получилось как и требовалось Была Стала Здорово получилось! И как много ты вышила! Умничка! Снегири очень симпатичные) надеюсь ты нам будешь показывать процесс? ) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ещё чуть-чуть и По твоей просьбе, Анечка, показываю Зимние сумерки Не для шестеренки Хотела дошить до Рождества, но не успела. Красила канву для схемы Серафимы Абрамовой Но приступлю к ней нескоро, ниток для нее у меня не закуплено пока что. Канву от Гаммы выкрасила синькой в голубой цвет, вроде бы получилось как и требовалось Была Стала Почему это по просьбе Анечки!? А я тоже ждала твоё продвижение! Оль, всё думала, что мне напоминает твоя работа, потом вспомнила) Нашла у себя видео) Смотрите) 13410-1.mp4 Небо похоже) Правда? Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, starcat сказал(а): Почему это по просьбе Анечки!? А я тоже ждала твоё продвижение! Оль, всё думала, что мне напоминает твоя работа, потом вспомнила) Нашла у себя видео) Смотрите) 13410-1.mp4 Небо похоже) Правда? Очень похоже! Какая красота! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здорово получилось! И как много ты вышила! Умничка! Снегири очень симпатичные) надеюсь ты нам будешь показывать процесс? ) Спасибо, Анют, очень приятно Процесс конечно же покажу, но до него еще далеко А как твоя кофемолка поживает? 1 минуту назад, starcat сказал(а): Почему это по просьбе Анечки!? А я тоже ждала твоё продвижение! А я ж не знала Думала мы тебя активно поддерживаем с розочкой!!! Видео потрясающее. Небо действительно похоже на моё Природа - лучший художник! anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): А я ж не знала Думала мы тебя активно поддерживаем с розочкой!!! Видео потрясающее. Небо действительно похоже на моё Природа - лучший художник! Оля, я всегда очень рада всем вашим фотографиям, вашим успехам и продвижениям) И просто общению) Да, и правда, что там с кофемолкой? Анна, порадуй уже нас хоть чем-то))) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Анют, очень приятно Процесс конечно же покажу, но до него еще далеко А как твоя кофемолка поживает? 9 минут назад, starcat сказал(а): Оля, я всегда очень рада всем вашим фотографиям, вашим успехам и продвижениям) И просто общению) Да, и правда, что там с кофемолкой? Анна, порадуй уже нас хоть чем-то))) Милые мои, мне тоже очень приятно общение с вами, уже такое ощущение, что знакомы мы давно) Спасибо вам за теплоту слов) Кофемолка сейчас немножко продвинулась) Благодаря выходным) Было Стало Купила фотофон, в общем обезьянничаю) У всех есть и мне захотелось) OlyaKslv, Julia_D, Morra Marran и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Купила фотофон, в общем обезьянничаю) У всех есть и мне захотелось) Супер! Очень аккуратненько получается Впервые вижу такой фотофон, необычный Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Супер! Очень аккуратненько получается Впервые вижу такой фотофон, необычный Спасибо, Оля) Не знаю даже почему именно такой выбрала) Супруг посмотрел и говорит, может проще было на столешнице кухонной фотографии делать?))) Ан нет, там блики) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Было Стало Купила фотофон, в общем обезьянничаю) У всех есть и мне захотелось) Анна, всё отлично) У нас все двигаются как могут) то норм) Симпатичная вышивка) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Милые мои, мне тоже очень приятно общение с вами, уже такое ощущение, что знакомы мы давно) Спасибо вам за теплоту слов) Кофемолка сейчас немножко продвинулась) Благодаря выходным) Было Стало Купила фотофон, в общем обезьянничаю) У всех есть и мне захотелось) Аня, неплохо и ты продвинулась)! Кофемолочка очень красивая будет!) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Анна, всё отлично) У нас все двигаются как могут) то норм) Симпатичная вышивка) Спасибо, Катрин, я это поняла сразу) Вышиваю я сейчас очень мало, но всегда с удовольствием наблюдаю за вашими работами) 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Аня, неплохо и ты продвинулась)! Кофемолочка очень красивая будет!) Спасибо, Анечка) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Ан нет, там блики) Много они понимают, эти мужчины А как же свет? Ведь при искусственном освещении не всегда можно выгодно сфотографировать вышивку. Столешницу не отдерешь и к окну не поднесешь Мебель в этом плане слишком стационарна anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Много они понимают, эти мужчины А как же свет? Ведь при искусственном освещении не всегда можно выгодно сфотографировать вышивку. Столешницу не отдерешь и к окну не поднесешь Мебель в этом плане слишком стационарна )))))Да, не хотелось бы мраморную столешницу выламывать ради фотографий))) Не понимают они многих наших девичьих заморочек)) Вхожу в комнату, а он сидит и коробку с сигарами на мой фотофон пристраивает))) Пошла за салфетками, надо отбивать свой фотофон) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): )))))Да, не хотелось бы мраморную столешницу выламывать ради фотографий))) Не понимают они многих наших девичьих заморочек)) Вхожу в комнату, а он сидит и коробку с сигарами на мой фотофон пристраивает))) Пошла за салфетками, надо отбивать свой фотофон) Ань, отдай, себе два других купишь)) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, starcat сказал(а): Ань, отдай, себе два других купишь)) Факт! Спасибо, вовремя) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение