2 января 2021 С такой то коровкой в компании, новый год просто обязан быть удачным и счастливым! anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 минуты назад, SusannaT сказал(а): С такой то коровкой в компании, новый год просто обязан быть удачным и счастливым! С этой что ли?))) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Благодаря вашей поддержке, друзья, я продолжаю идти к завершению подарка) anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 10 минут назад, starcat сказал(а): Благодаря вашей поддержке, друзья, я продолжаю идти к завершению подарка) Девушки, у нас тут трудяжка года) Катрин, розочка прибавляет отменно! Так держать! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 11 минут назад, starcat сказал(а): Благодаря вашей поддержке, друзья, я продолжаю идти к завершению подарка) Катя, как быстро ты ее продвигаешь к завершению!) Совсем чуть-чуть осталось!) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 22 минуты назад, starcat сказал(а): Какая же она большая! Уже не так много остаетсяКатюша, поднажми! anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Какая же она большая! Уже не так много остаетсяКатюша, поднажми! 8 минут назад, anjyta сказал(а): Катя, как быстро ты ее продвигаешь к завершению!) Совсем чуть-чуть осталось!) 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Девушки, у нас тут трудяжка года) Катрин, розочка прибавляет отменно! Так держать! Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всем привет в Новом году))) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 54 минуты назад, starcat сказал(а): Благодаря вашей поддержке, друзья, я продолжаю идти к завершению подарка) Катюша, все отлично получается) Очень реалистично смотрятся лепестки, - как живые!!! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет в Новом году))) Привет, привет! Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Какая же она большая! Уже не так много остаетсяКатюша, поднажми! Оль, сама в шоке Я явно переоценила свои возможности начав её вышивать за 2 недели до нового года))) OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Оль, сама в шоке Я явно переоценила свои возможности начав её вышивать за 2 недели до нового года))) Это картинка набора виновата На ней роза кажется миниатюрной К тому же осознание "До Нового года осталось две недели" тоже доходит туго Всегда думаешь, что успеешь, столько еще времени впереди anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Это картинка набора виновата На ней роза кажется миниатюрной К тому же осознание "До Нового года осталось две недели" тоже доходит туго Всегда думаешь, что успеешь, столько еще времени впереди Точно))) И где были мои глаза когда я смотрела схему))) Anna1974, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Точно))) И где были мои глаза когда я смотрела схему))) Бывает Кать, хотела спросить, вышивается то с удовольствием или просто потому что "надо"? Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Бывает Кать, хотела спросить, вышивается то с удовольствием или просто потому что "надо"? Хороший вопрос) Оль, про удовольствие скажу так...) Мысль о том, что мне эту вышивку надо закончить, хош не хош, как можно быстрее, потому как 10 её уже надо подарить ( поскольку к НГ не успела, хочу успеть к ДР), охватила меня полностью) Честно скажу, результат мне нравится не очень, но видимо пока.. Юля меня успокаивает тем, что в процессе у нее тоже были ощущения не ахти какие, а в итоге работа выглядит как реальное фото) Нитки по-прежнему мне не нравятся) Ложатся плохо, даже на равномерке.. Ещё поэтому так торможу.. Стараюсь, конечно, но увы, Гамма меня слегка достала) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Понимаю тебя, Кать. Сама вышивала к определенной дате на подарок. Не знаю, решилась бы вновь на такое Я с Гаммой так до конца и не подружилась. Очень хочется уже повышивать другими нитками... Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Катрин, если судить по фото, то получается очень красиво, я уверена, что в реальности она выглядит отлично! А какого размера пяльца? starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): Понимаю тебя, Кать. Сама вышивала к определенной дате на подарок. Не знаю, решилась бы вновь на такое Я с Гаммой так до конца и не подружилась. Очень хочется уже повышивать другими нитками... Оль, мне потом ещё котов вышивать в подарок))) Но радует одно, что это к марту и набор - американский ДИМ) Там нитки офигенные) 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, если судить по фото, то получается очень красиво, я уверена, что в реальности она выглядит отлично! А какого размера пяльца? Спасибо, Анна) 25х25 anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 3 минуты назад, starcat сказал(а): Оль, мне потом ещё котов вышивать в подарок)) Шо за коты? Я лублу кошек anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Шо за коты? Я лублу кошек Я тоже) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Шо за коты? Я лублу кошек Вот) Я тож лублу Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Только что, starcat сказал(а): Какая красота! Ждём процесс) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Вот) Я тож лублу Любопытные товарищи. Будем ждать! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 9 минут назад, starcat сказал(а): Вот) Я тож лублу Отличные коты и вышивать будешь с удовольствием американчика) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Это картинка набора виновата На ней роза кажется миниатюрной К тому же осознание "До Нового года осталось две недели" тоже доходит туго Всегда думаешь, что успеешь, столько еще времени впереди Согласна,я тоже ее считала не такой большой, ошибка у нас общая,хотя отшив Марины мы все видели.. Кать, где они были у всех нас?))) 1 час назад, starcat сказал(а): Точно))) И где были мои глаза когда я смотрела схему))) Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение