18 октября 2020 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Получив ваше приглашение, пришла к вам со своим процессом) Процесс "Кофемолка" Дизайнер Morra Marran Размер в крестиках 66х100 Я взяла за основу Aиду 16, кремового цвета) 14 цветов ( ниточки DMC) 12 чистых цветов и 7 блендов Буду рукодельничать вместе с вами) Приношу свои извинения за качество фотографий, хорошего фотоаппарата нет на данный момент, фотографирую планшетом. Анна,поздравляем с первым процессом у нас на форуме! Лёгких крестиков и хорошего настроения) Очень рады видеть Вас в нашей компании) Кстати, я тоже люблю квадратные пяльца,у меня есть три размера) 15х15, 20х20 и 25х25 То,что уже вышито у Вас, выглядит симпатично) С удовольствием будем наблюдать за Вашим процессом) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Только что, starcat сказал(а): Анна,поздравляем с первым процессом у нас на форуме! Лёгких крестиков и хорошего настроения) Очень рады видеть Вас в нашей компании) Кстати, я тоже люблю квадратные пяльца,у меня есть три размера) 15х15, 20х20 и 25х25 То,что уже вышито у Вас, выглядит симпатично) С удовольствием будем наблюдать за Вашим процессом) Спасибо, Катрин) Я тоже когда впервые увидела такие пяльца, решила , что это очень удобно для вышивки с уголками) Так на них и вышиваю) Вышиваю я медленно, поэтому процесс, даже такой небольшой работы, у меня будет длительным))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приветики!Хорошие фотографии и отличное начало! Спасибо, Оля) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Спасибо, Катрин) Я тоже когда впервые увидела такие пяльца, решила , что это очень удобно для вышивки с уголками) Так на них и вышиваю) Вышиваю я медленно, поэтому процесс, даже такой небольшой работы, у меня будет длительным))) Мы никуда не спешим) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Получив ваше приглашение, пришла к вам со своим процессом) Процесс "Кофемолка" Дизайнер Morra Marran Размер в крестиках 66х100 Я взяла за основу Aиду 16, кремового цвета) 14 цветов ( ниточки DMC) 12 чистых цветов и 7 блендов Буду рукодельничать вместе с вами) Приношу свои извинения за качество фотографий, хорошего фотоаппарата нет на данный момент, фотографирую планшетом. Анна, это замечательно, что Вы решили к нам присоединиться) Чудесная кофемолочка!!!! Мои поздравления с началом! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 14 минут назад, Julia_D сказал(а): Анна, это замечательно, что Вы решили к нам присоединиться) Чудесная кофемолочка!!!! Мои поздравления с началом! Юлия, спасибо) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Получив ваше приглашение, пришла к вам со своим процессом) Процесс "Кофемолка" Дизайнер Morra Marran Размер в крестиках 66х100 Я взяла за основу Aиду 16, кремового цвета) 14 цветов ( ниточки DMC) 12 чистых цветов и 7 блендов Буду рукодельничать вместе с вами) Приношу свои извинения за качество фотографий, хорошего фотоаппарата нет на данный момент, фотографирую планшетом. Анна,с первым стартом вас)! С интересом буду наблюдать за вашим процессом, очень люблю кухонные вышивки, они придают уют и домашнее тепло . Лёгких крестиков! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Анна,с первым стартом вас)! С интересом буду наблюдать за вашим процессом, очень люблю кухонные вышив ки, они придают уют и домашнее тепло . Лёгких крестиков! Спасибо, Анна) Я тоже люблю такие вышивки) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Получив ваше приглашение, пришла к вам со своим процессом) Процесс "Кофемолка" Дизайнер Morra Marran Размер в крестиках 66х100 Я взяла за основу Aиду 16, кремового цвета) 14 цветов ( ниточки DMC) 12 чистых цветов и 7 блендов Буду рукодельничать вместе с вами) Анна, поздравляю с удачным стартом! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Анна, поздравляю с удачным стартом! Спасибо за поддержку, Марина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Добрый вечер всем. Я опять к старшей дочке переехала. Изолируемся вдвоём, поэтому фотосессии продолжаются. правда фото не очень как-то. anjyta, Аксинья, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Добрый вечер всем. Я опять к старшей дочке переехала. Изолируемся вдвоём, поэтому фотосессии продолжаются. правда фото не очень как-то. Марина, вечер добрый) Отличное фото) мара888 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Добрый вечер всем. Я опять к старшей дочке переехала. Изолируемся вдвоём, поэтому фотосессии продолжаются. правда фото не очень как-то. Добрый вечер, Марина) Роза по праву зовётся королевой цветов) Прекрасная работа! starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Добрый вечер всем. Я опять к старшей дочке переехала. Изолируемся вдвоём, поэтому фотосессии продолжаются. правда фото не очень как-то. Марина, очаровательная роза получается!) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20 часов назад, мара888 сказал(а): Добрый вечер всем. Я опять к старшей дочке переехала. Изолируемся вдвоём, поэтому фотосессии продолжаются. правда фото не очень как-то. Марина, роза ооочень красивая! Хорошая фотография! starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 08.10.2020 в 16:33, Julia_D сказал(а): Всем привет! Я прикончила гусей!!! Принимаю поздравления)))) Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста, на меня внимание))) Закончила аж 8 октября! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста, на меня внимание))) Закончила аж 8 октября! Советую выделить жирным шрифтом))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем доброе утро. Надеюсь сегодня закончиить. Остался полукрест фона. anjyta, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23 минуты назад, мара888 сказал(а): Всем доброе утро. Надеюсь сегодня закончиить. Остался полукрест фона. Доброе утро). Марина, быстро вы ее вышили)! Фон,это уже быстро мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 55 минут назад, мара888 сказал(а): Всем доброе утро. Надеюсь сегодня закончиить. Остался полукрест фона. Марина, утро доброе) Надо было быстро оформить и на конкурс) Представляю, сколько этих роз будет там в следующем году) Конкурс багетов) мара888, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Всем доброе утро. Надеюсь сегодня закончиить. Остался полукрест фона. Здравствуйте, здравствуйте) Марина, розочка прекрасная! Ждём завершения процесса) 18 минут назад, starcat сказал(а): Представляю, сколько этих роз будет там в следующем году) Конкурс багетов) Катрин, наверное много) Когда смотрела Ваши работы, не смогла не отметить , что оформление Вы подбираете как настоящий художник! starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Катрин, наверное много) Когда смотрела Ваши работы, не смогла не отметить , что оформление Вы подбираете как настоящий художник! Спасибо, Анна, я стараюсь) Ждём Ваше продвижение) Оленька, твоё тоже) Anjyta, что затихла? anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Моё продвижение) Процесс "Кофемолка" Дизайнер Morra Marran Девушки, я вышиваю очень медленно) anjyta, OlyaKslv, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Девушки, я вышиваю очень медленно) Анна,классно получается) У нас есть вышивальная машина, но и та сдалась) Мы никуда не спешим) Не переживайте , главное - удовольствие от процесса) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем привет, девчатки! Я пока с головой окунулась в очередную сессию, поэтому времени не так много. Сегодня занимаюсь курсовыми и контрольными, и если всё успею, то выложу свой деревенский сюжет starcat, Anna1974 и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение