8 октября 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Всем привет! Я прикончила гусей!!! Принимаю поздравления)))) Юль, прелесть какая!!) И дача такая солнечная, яркая! А гуси то к осени вес нагуляли, как оказалось, упитанные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Я прикончила гусей!!! Принимаю поздравления)))) "Я прикончила гусей" И как? Вкусные? ))) Солнце, ты Умка, всё супер) Ждём оформления) Аленка-2, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 47 минут назад, мара888 сказал(а): Оля, очень красивое начало. Удачного продолжения. 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, начало положено! Ткань красивая, думаю на ней будет хорошо сюжет смотреться. Девчули, большое спасибо! 9 минут назад, Julia_D сказал(а): С окончанием! Ух-ху!Результат - супер! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Цитируя Марину)))) - "не приходя в сознание", - приступила к следующей работе. Собирались с Катей делать совместник, но розочку в подарок надобно успеть вышить до середины декабря, а работа периодически накрывает с головой, посему нужно стартовать. Алиса 2-40 Дыхание розы. Нежность, 24х24, аида 16, счетный крест Канву заменила на Zweigart 16 OlyaKslv, Аленка-2, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 А я только хотела спросить, что будет шиться следующим процессом?Такие оттенки интересные: и красные, и коралловые, и розовые Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Цитируя Марину)))) - "не приходя в сознание", - приступила к следующей работе. Собирались с Катей делать совместник, но розочку в подарок надобно успеть вышить до середины декабря, а работа периодически накрывает с головой, посему нужно стартовать. Алиса 2-40 Дыхание розы. Нежность, 24х24, аида 16, счетный крест Канву заменила на Zweigart 16 Юлия, красивая роза, нежнейшая) Чудесный подарок получится) Как же вы все быстро вышиваете! Молодцы! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Цитируя Марину)))) - "не приходя в сознание", - приступила к следующей работе. Собирались с Катей делать совместник, но розочку в подарок надобно успеть вышить до середины декабря, а работа периодически накрывает с головой, посему нужно стартовать. Алиса 2-40 Дыхание розы. Нежность, 24х24, аида 16, счетный крест Канву заменила на Zweigart 16 Юль,с нетерпением ждала начала ваших роз. С удовольствием буду следить,как они будут расцветать Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Цитируя Марину)))) - "не приходя в сознание", - приступила к следующей работе. Собирались с Катей делать совместник, но розочку в подарок надобно успеть вышить до середины декабря, а работа периодически накрывает с головой, посему нужно стартовать. Алиса 2-40 Дыхание розы. Нежность, 24х24, аида 16, счетный крест Канву заменила на Zweigart 16 ....... Солнце, я конечно польщена, что ты такого мнения о моей скорости вышивания... Значит мне за тоже самое время надо закончить ДИМ, и вышить розу ... Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): ....... Солнце, я конечно польщена, что ты такого мнения о моей скорости вышивания... Значит мне за тоже самое время надо закончить ДИМ, и вышить розу ... Я верю в тебя!!)))) Да-да, а ты думала, в сказку попала?)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Я верю в тебя!!)))) Да-да, а ты думала, в сказку попала?)) Залила слезами весь стич и ушла... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, starcat сказал(а): Залила слезами весь стич и ушла... Не плачь, включай седьмую космическую))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Я прикончила гусей!!! Принимаю поздравления)))) Принимай !!! Вот так, кажется незаметно, вышилась прекрасная работа. Юлечка, удачного оформления. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Цитируя Марину)))) - "не приходя в сознание", - приступила к следующей работе. Собирались с Катей делать совместник, но розочку в подарок надобно успеть вышить до середины декабря, а работа периодически накрывает с головой, посему нужно стартовать. Алиса 2-40 Дыхание розы. Нежность, 24х24, аида 16, счетный крест Канву заменила на Zweigart 16 Хорошее начало! Желаю всё успеть вышить вовремя! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 54 минуты назад, starcat сказал(а): ....... Солнце, я конечно польщена, что ты такого мнения о моей скорости вышивания... Значит мне за тоже самое время надо закончить ДИМ, и вышить розу ... Катя, твоя роза меньше по размеру. Так что всё возможно! Дерзай! Жаль не могу тебя вдохновить своим продвижением во второй розе, т.к. нет фотографа под рукой. Но я тоже вышиваю вечерами. Я с вами! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Катя, твоя роза меньше по размеру. Так что всё возможно! Дерзай! Жаль не могу тебя вдохновить своим продвижением во второй розе, т.к. нет фотографа под рукой. Но я тоже вышиваю вечерами. Я с вами! Меня вдохновлять нет смысла, работой завалило , к вечеру уже глаза в кучу, не до вышивки Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): https://www.stitch.su/Morra_Marran/32039 Вопрос снят) Ответил дизайнер схемы) Написала, что 16 канва подойдёт идеально) Спасибо всем за советы) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 9 минут назад, мара888 сказал(а): Катя, твоя роза меньше по размеру. Марин,а они разве не примерно одного размера должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Меня вдохновлять нет смысла, работой завалило , к вечеру уже глаза в кучу, не до вышивки Катрин, у меня такая же история) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 11 минут назад, anjyta сказал(а): Марин,а они разве не примерно одного размера должны быть? Анна, я тоже посмотрела, интересно стало) Обе розочки заявлены в размере 24х24. Наверное визуально кажется, что у Юлии она больше, потому что распустилась) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Анна, я тоже посмотрела, интересно стало) Обе розочки заявлены в размере 24х24. Наверное визуально кажется, что у Юлии она больше, потому что распустилась) Так и я посмотрела, потому что все время их одинаковыми и видела) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Так и я посмотрела, потому что все время их одинаковыми и видела) У вас с Катрин ещё по половине не вышито, наверное рано говорить о новом процессе) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): У вас с Катрин ещё по половине не вышито, наверное рано говорить о новом процессе) И не говорю и не думаю) Размножать процессы больше не хочу, весной только все закончила) Закончим с Анной розы, потом и поговорим) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Только что, starcat сказал(а): И не говорю и не думаю) Размножать процессы больше не хочу, весной только все закончила) Закончим с Анной розы, потом и поговорим) Да, я видела в теме "Исторический момент") с ровным столбиком зелёных гаечек) Красота) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Марин,а они разве не примерно одного размера должны быть? В высоту и ширину размер один, но я по схеме посмотрела, во второй розе фона полукрестом больше, а лепестков крестиком по площади меньше. Вторая роза менее распустившаяся. Это я себя так подбадривала. Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 10 минут назад, мара888 сказал(а): В высоту и ширину размер один, но я по схеме посмотрела, во второй розе фона полукрестом больше, а лепестков крестиком по площади меньше. Вторая роза менее распустившаяся. Это я себя так подбадривала. Тогда у Юлии фора ого-го!)) Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение