22 сентября 2020 anjyta, Анют, какое чудесное у тебя продвижениеи котик хороший anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 4 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Анна, розочка красавица) Очень красивый дизайн вы выбрали для совместного процесса) Кошки забавные) Анна, можно на "ты" и без официоза)) А розы,они , действительно, просто прелесть!) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Юлия, какие у Вас гуси красавцы! Очень милая вышивка, лето... Как всегда грустно с ним расставаться. Но у Вас всегда будет летний кусочек ) Анна, спасибо) Точно, готовлю запасы лета на зиму))) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 10 минут назад, Julia_D сказал(а): С гусиной едой закончила, штопаю тропинку! Солнце,красота какая у тебя) Гуси такие важные) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Солнце,красота какая у тебя) Гуси такие важные) Дааа, гуси они всегда важные, они по определению важные)))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Анна, можно на "ты" и без официоза)) А розы,они , действительно, просто прелесть!) Хорошо) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, а цвет какой будет? Юль,одна будет черная ,плетистая,ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ, и две чайно-гибридные,красная и желтая Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 25 минут назад, anjyta сказал(а): Мне пока ответить нечем anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 18 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Жду равномерочку) Заказала Белфаст 32) Как только приедет, начну кофемолочку)) У самой ручонки чешутся) Ждём) anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Ждём) Спасибо, Катрин) А мы ждём Ваши розочки) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 12 часов назад, anjyta сказал(а): Все есть, сейчас покажу. Вот они эти тёмные тона в фоне. Уже начались. Коплю и вымениваю нитки от американской сборки, попробую избежать этих тонов в своей работе. Где взять дополнительное время в сутках для вышивки ?!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 21 час назад, anjyta сказал(а): Юль,одна будет черная ,плетистая,ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ, и две чайно-гибридные,красная и желтая Ань, будем ждать фото) Наверное красотища будет необыкновенная! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, будем ждать фото) Наверное красотища будет необыкновенная! Ну, фото обещаю только летом следующим)но покажу обязательно!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Девчатки, привет! На неделе были дела, много времени для вышивания не было. Думала, что вышьется больше, но показываю то что имеется Не для шестеренки anjyta, Anna1974, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девчатки, привет! На неделе были дела, много времени для вышивания не было. Думала, что вышьется больше, но показываю то что имеется Не для шестеренки Привет) Немного осталось Заканчивай скорее) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Заканчивай скорее) Стараюсь как могу, но не успеваю))))))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Стараюсь как могу, но не успеваю))))))) Я тоже))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 23.09.2020 в 10:16, мара888 сказал(а): Где взять дополнительное время в сутках для вышивки ?!! Очень актуальный вопрос теперь и для нас с Катей starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девчатки, привет! На неделе были дела, много времени для вышивания не было. Думала, что вышьется больше, но показываю то что имеется Не для шестеренки Добрый вечер) Землянички будут напоминать о летних денечках, аромате леса) Действительно, осталось совсем немного. OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Землянички будут напоминать о летних денечках, аромате леса) Земляника в этом дизайне мне напоминает еще и о детстве Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Земляника в этом дизайне мне напоминает еще и о детстве А я в детстве землянику не ела) Ходили в лес когда ездили к друзьям на дачу, уже во взрослом состоянии) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Земляника в этом дизайне мне напоминает еще и о детстве Почему о детстве? Какая связь? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 starcat, помню, как бегали у бабушки в поселке с ребятишками землянику собирать. Теплые воспоминания Лето, солнце, запах душистых ягод . . . starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Пришла стримить) Совместник же) Стрим не прокатил, камера телефона не даёт норм качества( мара888, Julia_D, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 44 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Пришла стримить) Совместник же) Стрим не прокатил, камера телефона не даёт норм качества( Катя, ух,какая красота получается!) Да и вышито уже много.. сегодня я без продвижения,к сожалению, на этой неделе как-то не получилось вышить почти ничего, буду только зрителем... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение