Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Anna1974 сказал(а):

А дурацкие вопросы можно у вас здесь задавать?)

Что такое "китаец/американец"?

Можно)

Разная сборка наборов. Раньше Дим собирали только в США,теперь завод стоит в Китае. Наборы отличаются,и очень ощутимо. Разная канва(даже по цвету) ,разные нитки(качество,цвет)

Anna1974 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anna1974 сказал(а):

А дурацкие вопросы можно у вас здесь задавать?)

Что такое "китаец/американец"?

Вопросы можно ) это наборы американской и  китайский комплектации  фирмы Дименьшенс

Поделиться сообщением

6 минут назад, anjyta сказал(а):

Да, вы все пишите об фиолетовых оттенках...а у меня больше розового. По крайней мере то,что я вижу в отшитой части

У тебя сейчас идут другие цвета.В верхней части они не такие как в нижней.

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, anjyta сказал(а):

Оттенки,как мне кажется, очень отличаются. У меня и у Кати розы получаются совсем разные. 

Вот-вот. Девочки, вы конечно обе молодцы. Быстро двигаетесь. Я вся обзавидовалась. По своему небольшому опыту я начала искать остатки ваших роз уже на этапе приобретения их владельцем. Уже одни остаточки себе выторговала. но китайские. А я теперь хочу американские! Катя,  а удобно попросить по паре сантиметров ниток  от остатков твоих роз для подбора? (Я никогда не сдаюсь!) Ещё просьба  - сообщить сколько крестиков по горизонтали и вертикали в розах. Кажется одна моя знакомая хочет вышитую картину с этими розами. Думаем прикинуть стоимость работы. Вчера до 3-х ночи ковырялась в своих димовских остатках подбирая нитки для отшивов по остаткам. От радости обладания и колличества  годами накопленного кружилась голова. заснула уже под утро счастливой.:dance::yes::D

starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, anjyta сказал(а):

Вопросы можно ) это наборы американской и  китайский комплектации  фирмы Дименьшенс

Фирму знаю,не знала подробностей производства) Спасибо)

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, starcat сказал(а):

У тебя сейчас идут другие цвета.В верхней части они не такие как в нижней.

В этом и прелесть того,что мы начали с разных сторон работу). Смотрю,и мечтаю,как это будет выглядеть в китайском варианте)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, anjyta сказал(а):

Не удивительно,что ты сразу вторую начала!)  Вышьешь на одном дыхании!))

Анна, главное на задохнуться на старте.:wackol:

anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, мара888 сказал(а):

Вот-вот. Девочки, вы конечно обе молодцы. Быстро двигаетесь. Я вся обзавидовалась. По своему небольшому опыту я начала искать остатки ваших роз уже на этапе приобретения их владельцем. Уже одни остаточки себе выторговала. но китайские. А я теперь хочу американские! Катя,  а удобно попросить по паре сантиметров ниток  от остатков твоих роз для подбора? (Я никогда не сдаюсь!) Ещё просьба  - сообщить сколько крестиков по горизонтали и вертикали в розах. Кажется одна моя знакомая хочет вышитую картину с этими розами. Думаем прикинуть стоимость работы. Вчера до 3-х ночи ковырялась в своих димовских остатках подбирая нитки для отшивов по остаткам. От радости обладания и колличества  годами накопленного кружилась голова. заснула уже под утро счастливой.:dance::yes::D

А я начинаю мечтать о розочках от Алисы)

Поделиться сообщением

13 минут назад, мара888 сказал(а):

Катя,  а удобно попросить по паре сантиметров ниток  от остатков твоих роз для подбора? (Я никогда не сдаюсь!) Ещё просьба  - сообщить сколько крестиков по горизонтали и вертикали в розах.

224 на 154

Да, можно) После отшива:popcorm1:

мара888 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

224 на 154

Да, можно) После отшива:popcorm1:

Спасибище!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anna1974 сказал(а):

Здравствуйте)

Катрин,у Вас необычные вышивки,пришла в гости по названию темы) Сама вышиваю по схемкам, правда небольшим) Ваша вышивка с черепом сразила наповал! Работа специфичная,но смотрится интересно,а для меня так вообще грандиозно! Давно хожу на этот сайт, из-за удобного поисковика схем. Но вот появилась потребность пообщаться,выйти в люди,что называется) Решила зарегистрироваться,думаю,почему нет?)Показывать особо мне нечего,вышиваю всякую мелкоту) В основном всё раздариваю) 

С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами,всю тему ещё не просмотрела,но увидела розы ,очень красивая работа! Катрин,у Вас потрясающе ровные крестики! 

Анна, здравствуйте)

Рады Вам! Почему же только наблюдать?)) У Вас есть сейчас какая-нибудь вышивка в работе? Присоединяйтесь, показывайте процесс, с удовольствием посмотрим, полюбуемся Вашим творчеством) Модераторы сделают Вам "гаечку", - слайд-шоу Вашего процесса.

decor-outdoors-painted-metalic-welcome-door-art-fashion-accessory-694107.thumb.jpg.6a9ec24f2f74ccf0291f72ec70e03673.jpg desert-keksy-pirozhnoe-sladkoe-750.thumb.jpg.703e3dded01aa5c4dc0a697086d3f71c.jpg

Поделиться сообщением

14.09.2020 в 14:16, мара888 сказал(а):

Моя первая роза готова. Не приходя в сознание начала вторую.

роза фина 2.jpg

роза финал.jpg

вторая роза.jpg

Марина, красота, нежнятина, чудо!!!! Катя тебе наверное уже говорила, что мы вдохновились и тоже решили розочки и тюльпаны от Алисы вышить.

Как ты это славно подметила, "не приходя в сознание"))) ООООчень точная формулировка!!!

мара888 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, starcat сказал(а):

День добрый,друзья мои)

Dimensions 35247
White Roses, аида 14,размер 41х28

Небольшое продвижение. :l_photo:

DSCN4502.thumb.JPG.bb3ed2aa005439e9ab06d04fd5768072.JPGDSCN4492.thumb.JPG.2974e3c35d3dd69af209b5712b88d7f2.JPGDSCN4497.thumb.JPG.d9ae9b36e7378cde96f09aa8f28a03e0.JPGDSCN4498.thumb.JPG.4732ff41108bb60eb4d7fd079566a2a6.JPG

Крест в 3 нити в американском наборе вышивается очень сложно и получается менее выпуклым чем в китайской версии. В китайской за счет того,что нитки пружинили эти кресты получались более объёмными,помню вышивать их мне нравилось.

В американце белые нитки очень тонкие,крест в 3 нити практически не отличается от креста в 2 нити... Это меня расстроило.

И цвета очень отличаются,американец более нежный и пастельный.

Катя! Как же красиво и аккуратно, просто прелесть. Слух, вот я думаю, что тебе непременно потом третью работу придется для себя любимой вышить)))))

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Julia_D сказал(а):

Анна, здравствуйте)

Рады Вам! Почему же только наблюдать?)) У Вас есть сейчас какая-нибудь вышивка в работе? Присоединяйтесь, показывайте процесс, с удовольствием посмотрим, полюбуемся Вашим творчеством) Модераторы сделают Вам "гаечку", - слайд-шоу Вашего процесса.

decor-outdoors-painted-metalic-welcome-door-art-fashion-accessory-694107.thumb.jpg.6a9ec24f2f74ccf0291f72ec70e03673.jpg desert-keksy-pirozhnoe-sladkoe-750.thumb.jpg.703e3dded01aa5c4dc0a697086d3f71c.jpg

Юлия, спасибо!!! Очень приятно познакомиться) Пирожные обожаю)

Сегодня прикупила схемку здесь на сайте

IMG-20200915-WA0001.thumb.jpg.da7bed6b2b5ba63d323ef20f52ad8903.jpg

Надо покопаться в ниточках, очень надеюсь, что найду все цвета в своей немалой кучке)

Тюльпаны у Вас потрясающе красивые ! И совершенно необыкновенно красивая работа Теи!

Мне, с моими малюськами даже как-то неловко приходить) 

мара888, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, anjyta сказал(а):

Посмотрела ваши продвижения, сейчас моя очередь).

IMG_20200915_133950.thumb.jpg.2efbb34d5479d560c23d1843398cd639.jpgIMG_20200915_134215.thumb.jpg.b32f70ddf21796ec24772bb972b327f6.jpgIMG_20200915_134154.thumb.jpg.3120146d9d5118e494d0bcf6d18b788b.jpgIMG_20200915_134546.thumb.jpg.5bed5e1594f7d8a32b5ca0df6d74cfcb.jpg

Наконец, решила бэк начать, правда, только листик, закончу первую розу, тогда на ней сделаю. К сожалению, света маловато, старалась выбрать лучшие кадры. Оттенки,как мне кажется, очень отличаются. У меня и у Кати розы получаются совсем разные.   Ещё раз убедилась,что Дим-  настоящий волшебник...из стольких оттенков в результате на фотографии видим белую розу)

Аня, очень быстро прибавляется! Бутоны такие реалистичные получились, замечательно!  Вот ведь интересно как, белого цвета практически нет, а роза в итоге белая будет)))

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Julia_D сказал(а):

Катя! Как же красиво и аккуратно, просто прелесть. Слух, вот я думаю, что тебе непременно потом третью работу придется для себя любимой вышить)))))

Перебор даже в картах - плохо))) Солнце,я на это не способна)))

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anna1974 сказал(а):

Юлия, спасибо!!! Очень приятно познакомиться) Пирожные обожаю)

Сегодня прикупила схемку здесь на сайте

Надо покопаться в ниточках, очень надеюсь, что найду все цвета в своей немалой кучке)

Тюльпаны у Вас потрясающе красивые ! И совершенно необыкновенно красивая работа Теи!

Анна, Вы меня совсем смутили))) Чудесная кофемолочка, ищите скорее ниточки и к нам))) 

Поделиться сообщением

12.09.2020 в 16:28, OlyaKslv сказал(а):

Девчата, привет вам! 

Я вот тут за неделю настрочила)))20200912_154357.thumb.jpg.32eb1af6a18bf8ea6dda0255e2399f0c.jpg Фото не для шестеренки

У вас как дела? 

Оля, хорошо у тебя букет продвигается, красиво!

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Анна,не очень и маленькая) И симпатично должна смотреться в районе кухни)

Приходите и показывайте,я всегда говорю,что абсолютно любую работу,вне зависимости от размера,тоже надо вышить,крестик за крестиком) 

Ждём Вас с нитками,тряпочками и просто так):party:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Julia_D сказал(а):

Анна, Вы меня совсем смутили))) Чудесная кофемолочка, ищите скорее ниточки и к нам))) 

Спасибо, Юлия! :give_rose:

Обязательно приду)

Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет!

Всем написала, всем всё сказала, а свою -то показать забыла))))

1599606586388.thumb.JPEG.67af8ba457a021c898f77cf88c403b8d.JPEG

:rofl:

Солнце,ну что же ты!?)))

Суперские гуси)

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Julia_D сказал(а):

1599606586388.thumb.JPEG.67af8ba457a021c898f77cf88c403b8d.JPEG

Очаровательно :jc_cupidgirl:

starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, starcat сказал(а):

Перебор даже в картах - плохо))) Солнце,я на это не способна)))

Ну, если учесть, что раньше ты говорила, - вообще вторую одинаковую работу не способна, а вон как вышиваешь, с удовольствием))) Кто знает предел своих возможностей и способностей))))

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Julia_D сказал(а):

Ну, если учесть, что раньше ты говорила, - вообще вторую одинаковую работу не способна, а вон как вышиваешь, с удовольствием))) Кто знает предел своих возможностей и способностей))))

Чувствую,что никто не знает)))

Сказала Я и пошла заказывать третий набор:rofl:

Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в