1 сентября 2020 12 часов назад, мара888 сказал(а): Сделала фото розочки. Осталось поллепестка и немного фона. Марина, роза нежная, переходы цветов плавные, очень красиво) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 9 часов назад, anjyta сказал(а): У меня за неделю вышилось на так много, даже обидно...такая красота,а двигаюсь медленно. Если вычесть пустоту,и учесть что вышивала полукрест в основном,то пока это не так и много. Согласна с Катей,на листочках , в китайской сборке,переходы на очень плавные, надеюсь на вышитой работе это не будет сильно бросаться в глаза. Аня, дело двигается быстро, бутоны очень хороши! Скорее смещайся к розам, фон все же вышивать скучновато)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Аня, дело двигается быстро, бутоны очень хороши! Скорее смещайся к розам, фон все же вышивать скучновато)) Начинаю с более скучного, чтобы потом кайфовать от каждой вышитой розы) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 11 часов назад, starcat сказал(а): Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Цвета отличаются в американской версии,они более нежные ,переходы цветов более плавные. На фото крест в 1,2,3 нити.Полукрест в 2,3 нити.Немного бэка. Катюша, просто шик! Да, американчик получится еще нежнее) Красота и издали и вблизи (крестики, как всегда, само совершенство))!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Всем здрасьте! Делюсь продвижением. На этот раз вышивала не один кусочек, а везде понемногу, поэтому прибавление кажется не столь большим Фото не для шестеренки tavenir, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Фото не для шестеренки Привет) Кстати,заметно двигаешься Так что там с конкурсом то? Интересно же! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здрасьте! Делюсь продвижением. На этот раз вышивала не один кусочек, а везде понемногу, поэтому прибавление кажется не столь большим Фото не для шестеренки Оль, привет. У тебя уже больше от половины вышито!) 23 минуты назад, starcat сказал(а): Так что там с конкурсом то? Интересно же! Я что-то пропустила? Конкурс? Где? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Завтра расскажу, девчат. Сегодня уже глаза слипаются anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Привет, феечки! 15 часов назад, starcat сказал(а): Кстати,заметно двигаешься Со стороны виднее 14 часов назад, anjyta сказал(а): У тебя уже больше от половины вышито!) Примерно да! Рассказываю про конкурс. Помните я вышивала котика из остатков мулине? Он был по бесплатной схеме дизайнера Таши Волк. Позже в ее группе проходил конкурс вышитых оформленных котиков по ее схемам. По причине того, что багетки в моем населенном пункте нет, пришлось оформлять самой, хоть я это и не люблю. В итоге получилась композиция Победителей было много и я попала в их число. Призом было, если мне не изменяет память, 150 руб. на схему всё того же дизайнера. К слову, схемы у нее не дешевые и за приобретение схемки пришлось бы доплачивать. Но мне ее платные дизайны не пришлись по вкусу и поэтому приз я не потратила anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 44 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Победителей было много и я попала в их число. Круто) Наши поздравления! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 53 минуты назад, starcat сказал(а): Круто) Наши поздравления! Спасибо, Катюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): Делюсь продвижением. На этот раз вышивала не один кусочек, а везде понемногу, поэтому прибавление кажется не столь большим Фото не для шестеренки Оля, молодец, и продвигаешься хорошо и получается красиво! 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Рассказываю про конкурс. Помните я вышивала котика из остатков мулине? Он был по бесплатной схеме дизайнера Таши Волк. Позже в ее группе проходил конкурс вышитых оформленных котиков по ее схемам. По причине того, что багетки в моем населенном пункте нет, пришлось оформлять самой, хоть я это и не люблю. В итоге получилась композиция Победителей было много и я попала в их число. Призом было, если мне не изменяет память, 150 руб. на схему всё того же дизайнера. К слову, схемы у нее не дешевые и за приобретение схемки пришлось бы доплачивать. Но мне ее платные дизайны не пришлись по вкусу и поэтому приз я не потратила Оля, мои поздравления! Очень приятно!!! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Всем привет! Что-то все затихли... Катя, Аня, аууу!!!! Марина!!! Где Ваши работы???!! мне и самой пока показать нечего)))) Вот, зато огородом могу похвастать)))) и еще чуть-чуть вблизи))) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 25 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, молодец, и продвигаешься хорошо и получается красиво! Оля, мои поздравления! Очень приятно!!! Спасибо, большое спасибо, Юля! Цветы очаровательные Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, феечки! Со стороны виднее Примерно да! Рассказываю про конкурс. Помните я вышивала котика из остатков мулине? Он был по бесплатной схеме дизайнера Таши Волк. Позже в ее группе проходил конкурс вышитых оформленных котиков по ее схемам. По причине того, что багетки в моем населенном пункте нет, пришлось оформлять самой, хоть я это и не люблю. В итоге получилась композиция Победителей было много и я попала в их число. Призом было, если мне не изменяет память, 150 руб. на схему всё того же дизайнера. К слову, схемы у нее не дешевые и за приобретение схемки пришлось бы доплачивать. Но мне ее платные дизайны не пришлись по вкусу и поэтому приз я не потратила Ого!! Мои поздравления!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Что-то все затихли... Катя, Аня, аууу!!!! Марина!!! Где Ваши работы???!! мне и самой пока показать нечего)))) Вот, зато огородом могу похвастать)))) и еще чуть-чуть вблизи))) Всем привет. По вышивке покажу чуть позже, надо бэк сделать. Ух, Катя, красота какая! У тебя до сих пор твои фиалочки цветут! Поделись секретом!) А то мои отцвели и пока только листочки растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Ого!! Мои поздравления!) Благодарствую! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Всем привет. По вышивке покажу чуть позже, надо бэк сделать. Ух, Катя, красота какая! У тебя до сих пор твои фиалочки цветут! Поделись секретом!) А то мои отцвели и пока только листочки растут... Я не могу поделиться секретом роста Юлиных фиалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Всем привет. По вышивке покажу чуть позже, надо бэк сделать. Ух, Катя, красота какая! У тебя до сих пор твои фиалочки цветут! Поделись секретом!) А то мои отцвели и пока только листочки растут... Юля....все,я заработалась...Сижу, с бэком воюю,.Прости,думала о тебе,но написала имя Кати...Катя,Юля,простите , совсем я того..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Юля....все,я заработалась...Сижу, с бэком воюю,.Прости,думала о тебе,но написала имя Кати...Катя,Юля,простите , совсем я того..( 8 минут назад, starcat сказал(а): Я не могу поделиться секретом роста Юлиных фиалок. Юля....все,я заработалась...Сижу, с бэком воюю,.Прости,думала о тебе,но написала имя Кати...Катя,Юля,простите , совсем я того..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение. Прыгала вокруг работы на балконе,на улице дождь,освещение жуткое.. Приношу свои извинения за качество фотографий. Будет солнышко,сделаю ещё снимки. Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Добрый день, девушки. Во и ещё неделя осени. Солнце не радует, так,как у Кати, у меня проблема поймать освещение,поэтому прошу извинить за качество фотографий. Вот что пока у меня получилось вышить. OlyaKslv и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Привет, Кать! Фотки вполне сносные starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Аня, приветик! Хорошо движешься, как всегда! Пустоты в правом углу так и останутся по задумке дизайна незашитыми? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 06.09.2020 в 23:12, anjyta сказал(а): .Сижу, с бэком воюю,. 3 минуты назад, anjyta сказал(а): То ли с глазами у меня что,но бэка я не вижу... anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение