24 июля 2020 20 минут назад, Julia_D сказал(а): Дык вот, тащу)))) Клумба!!!! Юль, молодец, теперь гуси быстро форму обретут,на такой-то траве сочной!) Шикарная клумба получилась! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Юль, молодец, теперь гуси быстро форму обретут,на такой-то траве сочной!) Шикарная клумба получилась! Пошла дальше зелень вокруг гусей штопать, надо их уже до ума довести и бэка им не хватает))) доходяги какие-то))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 12 минут назад, starcat сказал(а): Юлькин у нас любит вышивать деревья,клумбы и прочие ЭСТЭ,в общем оч кропотливый вышивальщиц) Да не особо-то я ее (зелень, то есть) люблю вышивать, но она у меня почему-то во всех работах непременно оказывается)))) OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Да не особо-то я ее люблю вышивать, но она у меня почему-то во всех работах непременно оказывается)))) Юль, у тебя ЭСТЭ ,это что-то грандиозное!Я восторгаюсь всегда!) Супер! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Пошла дальше зелень вокруг гусей штопать, надо их уже до ума довести и бэка им не хватает))) доходяги какие-то))) На такой мураве они у тебя моментом жировать начнут! Уже через день-другой не узнаем их!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 15 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, у тебя ЭСТЭ ,это что-то грандиозное!Я восторгаюсь всегда!) Супер! Аня, спасибо! очень хочу вернуться к ЭстЭ, но нужно побольше свободного времени, а с этим сейчас сложновато)) 14 минут назад, anjyta сказал(а): На такой мураве они у тебя моментом жировать начнут! Уже через день-другой не узнаем их!) )))) продолжаю штопать мураву))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 8 часов назад, uk141 сказал(а): О, боги! Сколько тут бека! Да еще и равномерка! Восхищаюсь выдержкой и результатом! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно! А на равномерке бэк делать проще, кстати) И вообще, если уж о ней говорить, это моя первая работа на такой основе. Сложностей или проблем не было 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, принимай поздравления! Молодец! Очень красиво! Спасибо, Юленька! 7 часов назад, anjyta сказал(а): Ура!!! С финалом!!!! Мерси-с! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Хорошая клумбочка. Жаль не разглядеть из-за масштаба , какие на ней растут цветуи Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 24.07.2020 в 21:36, OlyaKslv сказал(а): С пылу, с жаруПроцесс "Оберег" окончен Оля, принимай поздравления! Пусть оберег будет для тебя не только картинкой, но и выполняет своё предназначение. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 24.07.2020 в 21:36, OlyaKslv сказал(а): Юля, очень красиво получается! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 7 минут назад, мара888 сказал(а): Оля, принимай поздравления! Пусть оберег будет для тебя не только картинкой, но и выполняет своё предназначение. Спасибо, Мариночка!Надеюсь, загаданное на него желание сбудется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Марина, где роза?? Где одеяло?? Где подушка??? Работы в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Так-так-так...тишина ,до звона в ушах...и где все???? Где обещаные гуси, букеты, заливы и розы??? девушки, может, пора возвращаться?? Срочный сбор группы Я тут слегла продвинулась, пока фото не для гаечки, но, покажу Жду всех с отчётами, конец месяца,как ни как мара888, Julia_D, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Всем здравствуйте, для начала Я свой букет уже начала, но покажу его в субботу, ибо фото с парой крестиков выкладывать не интересно, а завтра будет уже ровно неделя, как я начала эти цветуи от Permin. Будет виден результат вышивания за 7 дней anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 starcat, Катя - с Днем рождения! Любви и радости) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): starcat, Катя - с Днем рождения! Любви и радости) Спасибо,Танюша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Катя,с днём рождения! Улыбок, хорошего настроения, и исполнится всего,что намечено! И лёгких крестиков starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Приветик Как и обещала, показываю свой начатый букет Фото не для шестеренки starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Приветик Как и обещала, показываю свой начатый букет Фото не для шестеренки Очень красивое и нежное начало. Удачи в работе! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 8 минут назад, мара888 сказал(а): Удачи в работе! Спасибо, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 31.07.2020 в 04:22, anjyta сказал(а): Где обещаные гуси, букеты, заливы и розы??? девушки, может, пора возвращаться? Анна, Заливы и розы далеко отложены. Я только сегодня закончила шить одеяло. И то закончила только потому, что эту неделю сидела дома с насморком. Шитьё неожиданно сильно меня затянуло. Сфоткать пока ничего всё равно не могу. А тряпочки для задника подушки с Сербией, аж в 2-х квартирах, так и не нашла. Хоть кричи букву А-А-А... Сербию тоже отложила. Может потом где найжду эти тряпочки, тогда и подушку сошью. А пока я мысленно с вами и готова радоваться вашим успехам. Маяк уже близок к финалу. Как он хорош! anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Приветик Как и обещала, показываю свой начатый букет Фото не для шестеренки Милый букет будет.. а почему в шестерёнку начало не отправить?? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 anjyta, спасибо, фото уже там есть anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 38 минут назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, спасибо, фото уже там есть О, точно! Это я недоглядела OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение