22 августа 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Как там у вас с процессами, девчатки? (не для шестеренки) У меня - воть! Привет) Задумались о совместнике с Аней,хотим вместе вышивать розы Дим) Так что будем вместе с тобой вышивать цветы) А там,может и Марина подтянется со своей розочкой,да и Юля со своей клумбой Ну,может ещё кто придёт в наш цветущий сад OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Да у нас здесь целая оранжерея собирается А как поживают уже начатые процессы? Жду всех с фотографиями! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Всем привет! Я в вкусностями)) Вышивать некогда, жуть, работа накрыла. Оля, у тебя отличные цветы получаются, красиво! Марина, мои поздравления, хлопотно у тебя сейчас, ждем возвращения в наши пенаты)) Интересный совместничек вырисовывается, с удовольствием забегу посмотреть, как дело идет)) Кать, Ань, когда начнете? OlyaKslv, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Кать, Ань, когда начнете? Когда Аня закончит маяк) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 50 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Я в вкусностями)) Вышивать некогда, жуть, работа накрыла. Оля, у тебя отличные цветы получаются Спасибо, Юлечка! И за вкусности тожеЖелаю тебе побольше свободного времени! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 18.08.2020 в 03:01, anjyta сказал(а): О, первый блудный попугай вернулся!) Ань, да попугаи все тут))) теперь вот интересно, когда маяк будет готов, Катя интригует совместником, но пишет, что все от тебя зависит)))) маяк в студию!!!!!! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 53 минуты назад, starcat сказал(а): Когда Аня закончит маяк) Поняла, пошла Аню пинать)))) Вот ответ жду))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Всем привет!. Точно-точно, появилась у нас такая идея с Катей . Хотим эту красоту вместе вышить. Вот закончу свой маяк завтра, и сразу начнём наши новые процессы. starcat, Julia_D и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Я в вкусностями)) Вышивать некогда, жуть, работа накрыла. Оля, у тебя отличные цветы получаются, красиво! Марина, мои поздравления, хлопотно у тебя сейчас, ждем возвращения в наши пенаты)) Интересный совместничек вырисовывается, с удовольствием забегу посмотреть, как дело идет)) Кать, Ань, когда начнете? Юль...мы столько не скушаем!!!! Пожалей наши фигуры!! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Интересный совместничек вырисовывается, с удовольствием забегу посмотреть, как дело идет)) Кать, Ань, когда начнете? 1 час назад, starcat сказал(а): Когда Аня закончит маяк) 40 минут назад, Julia_D сказал(а): Поняла, пошла Аню пинать)))) Вот ответ жду))) Так тут я тут!! И маяк,он почти закончен. Фото не для гаечки! завтра всех жду на торжественный показ Julia_D, starcat, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 36 минут назад, anjyta сказал(а): Юль...мы столько не скушаем!!!! Пожалей наши фигуры!! Раз уж приволокла, придется все съесть)))) а потом можно и на диету)))) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 35 минут назад, anjyta сказал(а): Так тут я тут!! И маяк,он почти закончен. Фото не для гаечки! завтра всех жду на торжественный показ Ого! Супер! Прибежим поздравлять! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Раз уж приволокла, придется все съесть)))) а потом можно и на диету)))) Ну уж нет! Лето, время салатов! А то на сытный желудок и вышивать лень будет . Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 17 часов назад, anjyta сказал(а): Ну уж нет! Лето, время салатов! А то на сытный желудок и вышивать лень будет . Салатик хорош!!! Думаю, если на обед вот такую красоту съесть, а потом чайку с пироженкой с ягодками, фигура сильно не пострадает)))) Главное - на ужин на пельменьки не налечь)))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 39 минут назад, Julia_D сказал(а): Салатик хорош!!! Думаю, если на обед вот такую красоту съесть, а потом чайку с пироженкой с ягодками, фигура сильно не пострадает)))) Главное - на ужин на пельменьки не налечь)))) Пельмени- это вкусно! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 55 минут назад, starcat сказал(а): Пельмени- это вкусно! Тогда... эххх, была - не была, пусть на ужин пельменьки))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Тогда... эххх, была - не была, пусть на ужин пельменьки))) Ой.кто это у нас тут страдает?))) кушай на здоровье) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Ой.кто это у нас тут страдает?))) кушай на здоровье) Ух тыш, вкуснота-то какая)) Салатик, пироженки, пельменьки))) - гуляем!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Тогда... эххх, была - не была, пусть на ужин пельменьки))) Нет,на ужин только салат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 22.08.2020 в 19:05, anjyta сказал(а): Завтра всех жду на торжественный показ Девушки,всем добрый вечер!!! Я наконец это сделала! Мой маяк закончен!!!! 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Ух тыш, вкуснота-то какая)) Салатик, пироженки, пельменьки))) - гуляем!!! Какие пельмени??? Шампанское в студию!) Торжественный момент выноса на свет форума и вас,милые девушки , моего маяка Осталось постирать, расправить, поутюжить ииии...... В БАГЕТКУ!!!! OlyaKslv, starcat, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 14 минут назад, anjyta сказал(а): Осталось постирать, расправить, поутюжить ииии...... В БАГЕТКУ!!!! Наши поздравления! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 anjyta, С окончанием! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): Наши поздравления! Спасибо, Катюша. Розы шикарные!. Теперь можно готовиться и к новому совместному процессу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, С окончанием! Оль, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 День добрый,друзья мои! Начинаем совместный процесс с Анкой(anjyta) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Всяческая поддержка и дружеские пинания приветствуются) Обязуемся: *Приходить по первому зову группы поддержки *Выкладывать продвижения процессов не реже раза в неделю *Делиться впечатлениями о процессе(поскольку я вышиваю работу вторично,первая была в китайской версии,сейчас американец)расскажу про отличия обеих версий) Просьба к модераторам,пожалуйста,сделайте мне процесс Anna1974, anjyta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение