29 августа 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Мой букетик подрастает. Полагаю, скоро будет готова половина сюжета. Или даже сейчас отшито 50 %. Не подсчитать точно Фото НЕ для шестеренки Оль, привет. Да, классно продвинулась! 2 часа назад, starcat сказал(а): Стоит в глазах Жостово) не могу развидеть) Наверное, это за счёт больших красных цветов. Затрудняюсь их классифицировать по ботаническому аспекту,или пион или роза (скорее,пион, наверное). Но именно они в стиле Жостовской росписи. OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Даже не знаю, на что ориентировался Пермин, когда создавал этот дизайн Но мне жостово не напоминает этот букетик. Просто ретро цветы starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Даже не знаю, на что ориентировался Пермин, когда создавал этот дизайн Но мне жостово не напоминает этот букетик. Просто ретро цветы Кто знает,может путешествие в Россию вдохновило ) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 13 часов назад, starcat сказал(а): Кто знает,может путешествие в Россию вдохновило ) Собсна, всё может быть! Если бы основа была черного цвета, возможно я и сама видела бы в сюжете жостовский поднос Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 25.08.2020 в 17:38, anjyta сказал(а): вот мои полукрестики. Сразу повторю то,что всегда говорила, таких ровных ,как у Кати, у меня не получается пока вышивать. Крестиков и бэка нет. Анна, всё очень ровно. Просто красота! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 29.08.2020 в 14:22, OlyaKslv сказал(а): Просто восторг! Оля, ты - большая умница! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Только что, мара888 сказал(а): Просто восторг! Оля, ты - большая умница! Спасибо большое за похвалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 29.08.2020 в 14:22, OlyaKslv сказал(а): Мой букетик подрастает. Полагаю, скоро будет готова половина сюжета. Или даже сейчас отшито 50 %. Не подсчитать точно Фото НЕ для шестеренки Оля, очень приятная работа получается, быстро двигаешься) Ждем продолжение!!! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Всем привет) Вот и я с гусями))) Добралась до низа и закончила одного гуся)) Портрет гуся в полный рост))) OlyaKslv, Графиня, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и я с гусями))) Добралась до низа и закончила одного гуся)) Гусик!))живой-здоровый и довольно упитанный) и даже чистенький, наверное в озере искупался!) Юль, красиво получается очень!) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Гусик!))живой-здоровый и довольно упитанный) и даже чистенький, наверное в озере искупался!) Юль, красиво получается очень!) Вот, портрет добавила))) Да, пузцо сытенькое, головка тыковкой)))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Портрет гуся в полный рост))) Какой красавец!!!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 16 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вот и я с гусями))) Добралась до низа и закончила одного гуся)) Портрет гуся в полный рост))) Красавец! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 9 минут назад, anjyta сказал(а): Какой красавец!!!) 4 минуты назад, starcat сказал(а): Красавец! Спасибо-спасибо)) Сама балдею, люблю я гусей, классные они такие))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Ой, как симпатишно, Юль!Гусь очень мило косолапит Правда мне не очень нравится угловатый бэк, я не в списке его поклонников. Перекладывая сюжет на себя, сделала бы его несчетным (надеюсь не обижу никого своим сугубо личным мнением), но понимаю, что дизайн есть дизайн! Сама посуду от Vervaco с таким же бэком отшивала, хоть и внутри что-то царапало и противилось сему действу Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Вот и я с гусями))) Добралась до низа и закончила одного гуся)) Юлечка. я дизайн то у тебя не простой. Одна клумба чего стоит. Ты медленно. но верно двигаешься вперёд. Так держать! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Сделала фото розочки. Осталось поллепестка и немного фона. anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 4 минуты назад, мара888 сказал(а): Сделала фото розочки. Осталось поллепестка и немного фона. Марина,мне очень нравятся две розочки Алисы,эта и ещё одна. Смотрятся нежно,проработка прекрасная! Сегодня выложу свои намёки на розочки) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 37 минут назад, мара888 сказал(а): Сделала фото розочки. Осталось поллепестка и немного фона. Марина, какая нежность! Уже давно смотрю на них. Наверное, всё-таки вышью их в недалеком будущем. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 48 минут назад, мара888 сказал(а): До чего нежная красота! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 51 минуту назад, starcat сказал(а): Марина,мне очень нравятся две розочки Алисы,эта и ещё одна. 18 минут назад, anjyta сказал(а): Марина, какая нежность! Уже давно смотрю на них. Наверное, всё-таки вышью их в недалеком будущем. Вторая роза у меня тоже есть. Я же жадина, поэтому хапнула сразу два набора как только они в продаже появились. Там аида 16. На мурано поменяла без проблем. Уже и рамки в Иголочке присмотрела anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Цвета отличаются в американской версии,они более нежные ,переходы цветов более плавные. На фото крест в 1,2,3 нити.Полукрест в 2,3 нити.Немного бэка. Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): Цвета отличаются в американской версии,они более нежные ,переходы цветов более плавные. Вот и моя одна подруга, вышившая китайский набор с этими розами, просто расстроилась. Она не получила тот цветовой результат, который хотела и отдала свой отшив в квартиру своей мамы. Катя, ещё раз спасибо за американских синичек! Они потом переиздавались, но я лопалась от гордости и счастья, что у меня нежнее цвета. anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Цвета отличаются в американской версии,они более нежные ,переходы цветов более плавные. На фото крест в 1,2,3 нити.Полукрест в 2,3 нити.Немного бэка. Всем привет. Катюша, роза просто шик! Нежная очень по оттенкам и переходам. Мне ещё до моей первой розы вышивать и вышивать... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 У меня за неделю вышилось на так много, даже обидно...такая красота,а двигаюсь медленно. Если вычесть пустоту,и учесть что вышивала полукрест в основном,то пока это не так и много. Согласна с Катей,на листочках , в китайской сборке,переходы на очень плавные, надеюсь на вышитой работе это не будет сильно бросаться в глаза. OlyaKslv, starcat, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение