8 сентября 2020 12 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение. Прыгала вокруг работы на балконе,на улице дождь,освещение жуткое.. Приношу свои извинения за качество фотографий. Будет солнышко,сделаю ещё снимки. Катя, как много ты успела вышить! Очень красивая роза получается. И крестики такие ровные, пухленькие! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Аня, приветик! Хорошо движешься, как всегда! Пустоты в правом углу так и останутся по задумке дизайна незашитыми? Да, Оля. Эта пустота очень органично смотрится) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 anjyta, а я вот не люблю подобные островочки starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): То ли с глазами у меня что,но бэка я не вижу... Все верно, бэк пока мимо..Катюша, распорола я его, не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 19 часов назад, anjyta сказал(а): 20 часов назад, starcat сказал(а): Девочки, какие вы обе молодчины. Как много обе уже вышили. Я тут думала какой набор с розами наиболее шикарно смотрится и остановила свой выбор на вашем наборе. Интересно как передана красота белых роз с помощью сиреневатых оттенков. Это удивительно. А ещё мне в этом наборе бутоны очень нравятся. Такая зелень красивая. Смотрю на ваши отшивы и опять уже хочу вышить эти розы. Прямо беда какая-то. А свою розу ещё не дошила. Крестиков осталось на один вечер, но от работы очень устают глаза, перестала вышивать в рабочие дни. Свою розу выложу уже после завершения вышивки. starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 05.09.2020 в 18:13, OlyaKslv сказал(а): Оля, какая милая вышивочка! Прелесть да и только! А как ты её планируешь оформить и какого она размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Оля, какая милая вышивочка! Прелесть да и только! А как ты её планируешь оформить и какого она размера? Спасибо, МаринаОформлять вышивку я не планирую. Готовая работа должна получиться размером 42х42 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 7 минут назад, мара888 сказал(а): Марина,день добрый) Эти розы самые красивые,мы с Юлей уже раз 5 смотрели все наборы с цветами и розами) Но уже второй раз я лучше не нахожу,поэтому вышиваю их ещё раз))) И опять в подарок) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Готовая работа должна получиться размером 42х42 см Такая большая! Я не ожидала. Я себе от жадности скачала несколько схем с букетами этой фирмы. Мне же всё нравится и всё хочется. Но боюсь, что руки не дойдут. А 42*42 - это подушечный размер, но мне мулине на подушки жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Я себе от жадности скачала несколько схем с букетами этой фирмы. Все мы немножко хомяки в этом вопросе. У меня бесплатных схем тоже много набралось на компьютере. Но дойдут ли до них руки - вопрос другойНо они, собственно, и не мешают. Как говорится, "есть не просят" Может быть попробуешь как-нибудь вышить Пермин... Схема, по крайней мере моя, очень удобная, не сложная. Почти не делаю ошибок 5 минут назад, мара888 сказал(а): А 42*42 - это подушечный размер, но мне мулине на подушки жалко... Я бы могла сделать подушечку из этого букета, но она не подойдет к интерьеру мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Эти розы самые красивые,мы с Юлей уже раз 5 смотрели все наборы с цветами и розами) Но уже второй раз я лучше не нахожу Катюша, вот и я пришла к этому же мнению. У меня соседка по даче помешана на розах. а в эти выходные она зашла ко мне в гости посмотреть на мой отшив розы. Она не рукодельничает от слова совсем, а тут явно проявила интерс к вышиванию. Чувствую вышивку с розами иметь хочется, но боится начать из-за зрения. Вот я и задумалась как бы её в наше дело втянуть. А заодно начала анализировать какой набор с розами наиболее шикарно смотрится, чтобы её соблазнить. Если мне это удастся, то возможно я и остатки набора себе выклянчу. Ей же они будут уже никчему, а я осуществлю свою маленькую мечту anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 39 минут назад, мара888 сказал(а): Катюша, вот и я пришла к этому же мнению. У меня соседка по даче помешана на розах. а в эти выходные она зашла ко мне в гости посмотреть на мой отшив розы. Она не рукодельничает от слова совсем, а тут явно проявила интерс к вышиванию. Чувствую вышивку с розами иметь хочется, но боится начать из-за зрения. Вот я и задумалась как бы её в наше дело втянуть. А заодно начала анализировать какой набор с розами наиболее шикарно смотрится, чтобы её соблазнить. Если мне это удастся, то возможно я и остатки набора себе выклянчу. Ей же они будут уже никчему, а я осуществлю свою маленькую мечту Марина,мы с Юлей насмотрелись на Вашу розу и решили купить себе)Хотим вышить по 1 тюльпану и 1 розе) Розы в подарок,а тюльпаны себе) Спасибо за вдохновение Не хватает только малинового тюльпана,его Юля уже утащила домой) Аленка-2, Графиня, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Марина,мы с Юлей насмотрелись на Вашу розу и решили купить себе)Хотим вышить по 1 тюльпану и 1 розе) Розы в подарок,а тюльпаны себе) Спасибо за вдохновение Не хватает только малинового тюльпана,его Юля уже утащила домой) Катя, я могу купить вам эти наборы по 578р., если вы готовы чуть повременить. Я в оптовый магазин поеду после закрытия дачного сезона. Минимальная сумма покупки у меня там давно набрана. Просто я из-за эпидемии туда не съездила пока. От отшива роз получите удовольствие. Там одиночек нет, всё рядом. Вот только мне тюльпаны не приглянулись почему-то, да и пионы из этой серии тоже. А вот ваша идея вышить по одному набору каждой просто великолепна! Жаль, что мои дочки не вышивают. Некому передать эстафетную палочку... Аленка-2 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Катя, я могу купить вам эти наборы по 578р., Марина, спасибо большое,так я ж показываю фото,мы купили уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 33 минуты назад, starcat сказал(а): мы купили уже Ну, если что другое надумаете, то обращайтесь starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 39 минут назад, мара888 сказал(а): Купить эти наборы по 578р.Я в оптовый магазин поеду после закрытия дачного сезона. Эх..как жаль,что у нас нет таких распродаж ...мой хомяк бы точно не пропустил эти наборы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 52 минуты назад, starcat сказал(а): Марина,мы с Юлей насмотрелись на Вашу розу и решили купить себе)Хотим вышить по 1 тюльпану и 1 розе) Розы в подарок,а тюльпаны себе) Спасибо за вдохновение Не хватает только малинового тюльпана,его Юля уже утащила домой) Шикарные какие. Ну нельзя мимо такой красоты пройти равнодушно,я сама хомяка своего удерживаю вдвоём с жабой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 А ещё,тюльпаны и розы будут у нас с Юлей в совместнике Забег по цветочной теме)) Хомяки у нас всегда сытые и довольные) Что такое жаба, вообще не знаю Кароч, жизнь прекрасна и удивительна VID-20200909-WA0004.mp4 Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): А ещё,тюльпаны и розы будут у нас с Юлей в совместнике Забег по цветочной теме)) Хомяки у нас всегда сытые и довольные) Что такое жаба, вообще не знаю Кароч, жизнь прекрасна и удивительна VID-20200909-WA0004.mp4 Супер! Ещё один совместник!)и снова цветы! Кать,жаба,дама рассудительная, она напоминает,что в закромах то и так полно, вышивать и вышиватьне хочет, наверное понимать,что иногда этотакое удовольствие - видеть такую красоту пусть пока в виде набора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 11 часов назад, мара888 сказал(а): А 42*42 - это подушечный размер, но мне мулине на подушки жалко... Марин, оказывается я погорячилась немного, написав, что сюжет будет 42х42 см По крайней мере эту цифру дает сам Пермин. Канва у меня такого же каунта, как и в комплектации набора, 14-я Аида, но сейчас померяла вышитую часть отишого в ширину по крайним крестикам, получилось около 29 см. Не знаю, в чем соль. Возможно, Пермин указал в качестве размера - размер основы или готовой подушки мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Девчата, привет вам! Я вот тут за неделю настрочила))) Фото не для шестеренки У вас как дела? Аленка-2, росомашка, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девчата, привет вам! Я вот тут за неделю настрочила))) Фото не для шестеренки У вас как дела? Привет,Оль) Нормально настрочила)) У меня движуха в стопоре, дел много. Но ко вторнику чёньть изображу) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 12.09.2020 в 16:28, OlyaKslv сказал(а): Девчата, привет вам! Я вот тут за неделю настрочила))) Фото не для шестеренки Ольга, как много вышито. Ты так обгонишь наших совместниц! Я закончила розу и приступила ко второй. Сегодня постирала отшив. Завтра на работу принесу, чтобы коллеги фото сделали, тогда выложу. OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 27 минут назад, мара888 сказал(а): Ольга, как много вышито. Ты так обгонишь наших совместниц! Думаю, нас по отшиву сравнивать не стоитНачали в разное время, да и размер вышивки у девчонок больше, чем у моего букета. Если бы я была третьей в этом совместнике, то носила гордое звание черепахи Жду твоих фотографий, Марин! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Девчонки, снова привет! Я тут вчера нафеячила себе скромный самодельный фотофон. Делюсь с вами Уже попробовала на нем пофотографировать В будущем буду фиксировать на нем вышивку, если фон понравится в деле Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение