Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, starcat сказал(а):

День добрый,друзья мои)

Dimensions 35247
White Roses, аида 14,размер 41х28

Небольшое продвижение. Прыгала вокруг работы на балконе,на улице дождь,освещение жуткое..:l_rain: Приношу свои извинения за качество фотографий. Будет солнышко,сделаю ещё снимки. :l_photo:

DSCN4470.thumb.JPG.fb6e6dd926c3d752954c51411d556973.JPGDSCN4472.thumb.JPG.8fbe556f926af4f97919b163b1adfdf2.JPGDSCN4475.thumb.JPG.25ae55a1c9874b087aa80b136e8ea8a6.JPGDSCN4476.thumb.JPG.f88f375294fd1a6ef17feb4eb333362b.JPG

Катя, как много ты успела вышить! Очень красивая роза получается:girl_in_love:. И крестики такие ровные, пухленькие!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Аня, приветик! Хорошо движешься, как всегда! Пустоты в правом углу так и останутся по задумке дизайна незашитыми?

Да, Оля. Эта пустота очень органично смотрится)

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

anjyta, а я вот не люблю подобные островочки:unknw:

Поделиться сообщением

11 минут назад, starcat сказал(а):

То ли с глазами у меня что,но бэка я не вижу...

Все верно, бэк пока мимо..Катюша, распорола я его, не понравилось:to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

19 часов назад, anjyta сказал(а):

20 часов назад, starcat сказал(а):

DSCN4470.thumb.JPG.fb6e6dd926c3d752954c51411d556973.JPGDSCN4472.thumb.JPG.8fbe556f926af4f97919b163b1adfdf2.JPGDSCN4475.thumb.JPG.25ae55a1c9874b087aa80b136e8ea8a6.JPGDSCN4476.thumb.JPG.f88f375294fd1a6ef17feb4eb333362b.JPG

Девочки, какие вы обе молодчины. Как много обе уже вышили. Я тут думала какой набор с розами наиболее шикарно смотрится и остановила свой выбор на вашем наборе. Интересно как передана красота белых роз с помощью сиреневатых оттенков. Это удивительно. А ещё мне в этом наборе бутоны очень нравятся. Такая зелень красивая. Смотрю на ваши отшивы и опять уже хочу вышить эти розы. Прямо беда какая-то. А свою розу ещё не дошила. Крестиков осталось на один вечер, но от работы очень устают глаза, перестала вышивать в рабочие дни. Свою розу выложу уже  после завершения вышивки.

starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2020 в 18:13, OlyaKslv сказал(а):

20200905_172253.thumb.jpg.525cca26d0452d442d0e0513f15c5944.jpg

Оля, какая милая вышивочка!  Прелесть да и только! А как ты её планируешь оформить и какого она размера?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, мара888 сказал(а):

Оля, какая милая вышивочка!  Прелесть да и только! А как ты её планируешь оформить и какого она размера?

Спасибо, Марина:give_rose:Оформлять вышивку я не планирую. Готовая работа должна получиться размером 42х42 см

Поделиться сообщением

7 минут назад, мара888 сказал(а):

Марина,день добрый)

Эти розы самые красивые,мы с Юлей уже раз 5 смотрели все наборы с цветами и розами) Но уже второй раз я лучше не нахожу,поэтому вышиваю их ещё раз))) И опять в подарок)

мара888 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Готовая работа должна получиться размером 42х42 см

Такая большая! Я не ожидала. Я себе от жадности скачала несколько схем с букетами этой фирмы. Мне же всё нравится и всё хочется. Но боюсь, что руки не дойдут. А 42*42 - это подушечный размер, но мне мулине на подушки жалко...

Поделиться сообщением

Я себе от жадности скачала несколько схем с букетами этой фирмы. 

Все мы немножко хомяки в этом вопросе. У меня бесплатных схем тоже много набралось на компьютере. Но дойдут ли до них руки - вопрос другой:mosking:Но они, собственно, и не мешают. Как говорится, "есть не просят":lol: Может быть попробуешь как-нибудь вышить Пермин... Схема, по крайней мере моя, очень удобная, не сложная. Почти не делаю ошибок

5 минут назад, мара888 сказал(а):

А 42*42 - это подушечный размер, но мне мулине на подушки жалко...

Я бы могла сделать подушечку из этого букета, но она не подойдет к интерьеру:unknw:

мара888 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, starcat сказал(а):

Эти розы самые красивые,мы с Юлей уже раз 5 смотрели все наборы с цветами и розами) Но уже второй раз я лучше не нахожу

Катюша, вот и я пришла к этому же мнению. У меня соседка по даче помешана на розах. а в эти выходные  она зашла ко мне в гости посмотреть на мой отшив розы. Она не рукодельничает от слова совсем, а тут явно проявила интерс к вышиванию. Чувствую вышивку с розами иметь хочется, но боится начать из-за зрения. Вот я и задумалась как бы её в наше дело втянуть. А заодно начала анализировать какой набор с розами наиболее шикарно смотрится, чтобы её соблазнить. Если мне это удастся, то возможно я и остатки набора себе выклянчу. Ей же они будут уже никчему, а я осуществлю свою маленькую мечту :D:D:D

anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, мара888 сказал(а):

Катюша, вот и я пришла к этому же мнению. У меня соседка по даче помешана на розах. а в эти выходные  она зашла ко мне в гости посмотреть на мой отшив розы. Она не рукодельничает от слова совсем, а тут явно проявила интерс к вышиванию. Чувствую вышивку с розами иметь хочется, но боится начать из-за зрения. Вот я и задумалась как бы её в наше дело втянуть. А заодно начала анализировать какой набор с розами наиболее шикарно смотрится, чтобы её соблазнить. Если мне это удастся, то возможно я и остатки набора себе выклянчу. Ей же они будут уже никчему, а я осуществлю свою маленькую мечту :D:D:D

Марина,мы с Юлей насмотрелись на Вашу розу и решили купить себе)Хотим вышить по 1 тюльпану и 1 розе) Розы в подарок,а тюльпаны себе)

Спасибо за вдохновение:l_sunny::give_rose:15996383051694141812425951479750.thumb.jpg.95ed63742b74f59b5c51b2958ddc0449.jpg?1599638356081

Не хватает только малинового тюльпана,его Юля уже утащила домой)

Аленка-2, Графиня, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, starcat сказал(а):

Марина,мы с Юлей насмотрелись на Вашу розу и решили купить себе)Хотим вышить по 1 тюльпану и 1 розе) Розы в подарок,а тюльпаны себе)

Спасибо за вдохновение:l_sunny::give_rose:15996383051694141812425951479750.thumb.jpg.95ed63742b74f59b5c51b2958ddc0449.jpg?1599638356081

Катя, я могу купить вам эти наборы по 578р., если вы готовы  чуть повременить. Я в оптовый магазин поеду после закрытия дачного сезона.  Минимальная сумма покупки у меня там давно набрана. Просто я из-за эпидемии туда не съездила пока. От отшива роз получите удовольствие. Там одиночек нет, всё рядом. Вот только мне тюльпаны не приглянулись почему-то, да и пионы из этой серии тоже. А вот ваша идея вышить по одному набору каждой просто великолепна! Жаль, что мои дочки не вышивают. Некому передать эстафетную палочку...

Аленка-2 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, я могу купить вам эти наборы по 578р., 

Марина, спасибо большое,так я ж показываю фото,мы купили уже)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, starcat сказал(а):

мы купили уже

Ну, если что другое надумаете, то обращайтесь:give_rose:

Поделиться сообщением

39 минут назад, мара888 сказал(а):

Купить эти наборы по 578р.Я в оптовый магазин поеду после закрытия дачного сезона.  

Эх..как жаль,что у нас нет таких распродаж ...мой хомяк бы точно не пропустил эти наборы)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, starcat сказал(а):

Шикарные какие. Ну нельзя мимо такой  красоты пройти равнодушно,я сама хомяка своего удерживаю вдвоём с жабой)

Поделиться сообщением

А ещё,тюльпаны и розы будут у нас с Юлей в совместнике Забег по цветочной теме))

Хомяки у нас всегда сытые и довольные) Что такое жаба, вообще не знаю:unknw:

Кароч, жизнь прекрасна и удивительна:l_sunny:

Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

А ещё,тюльпаны и розы будут у нас с Юлей в совместнике Забег по цветочной теме))

Хомяки у нас всегда сытые и довольные) Что такое жаба, вообще не знаю:unknw:

Кароч, жизнь прекрасна и удивительна:l_sunny:

Супер! Ещё один совместник!)и снова цветы!

Кать,жаба,дама рассудительная, она напоминает,что в закромах то и так полно, вышивать и вышивать:girl_sigh:не хочет, наверное понимать,что иногда этотакое удовольствие - видеть такую красоту пусть пока в виде набора):girl_wink:

Поделиться сообщением

11 часов назад, мара888 сказал(а):

А 42*42 - это подушечный размер, но мне мулине на подушки жалко...

Марин, оказывается я погорячилась немного, написав, что сюжет будет 42х42 см:lol: По крайней мере эту цифру дает сам Пермин. Канва у меня такого же каунта, как и в комплектации набора, 14-я Аида, но сейчас померяла вышитую часть отишого в ширину по крайним крестикам, получилось около 29 см. Не знаю, в чем соль. Возможно, Пермин указал в качестве размера - размер основы или готовой подушки

мара888 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет вам! 

Я вот тут за неделю настрочила)))20200912_154357.thumb.jpg.32eb1af6a18bf8ea6dda0255e2399f0c.jpg Фото не для шестеренки

У вас как дела? 

Аленка-2, росомашка, starcat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Девчата, привет вам! 

Я вот тут за неделю настрочила)))20200912_154357.thumb.jpg.32eb1af6a18bf8ea6dda0255e2399f0c.jpg Фото не для шестеренки

У вас как дела? 

Привет,Оль)

Нормально настрочила))

У меня движуха в стопоре, дел много. Но ко вторнику чёньть изображу)

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2020 в 16:28, OlyaKslv сказал(а):

Девчата, привет вам! 

Ольга, как много вышито. Ты так обгонишь наших совместниц! Я закончила розу и приступила ко второй. Сегодня постирала отшив. Завтра на работу принесу, чтобы коллеги фото сделали, тогда выложу.

OlyaKslv и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, мара888 сказал(а):

Ольга, как много вышито. Ты так обгонишь наших совместниц!

Думаю, нас по отшиву сравнивать не стоит:wink:Начали в разное время, да и размер вышивки у девчонок больше, чем у моего букета. Если бы я была третьей в этом совместнике, то носила гордое звание черепахи:mosking:

Жду твоих фотографий,  Марин!

anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, снова привет! Я тут вчера нафеячила себе скромный самодельный фотофон. Делюсь с вами:ea:PicsArt_09-13-02_39_23.thumb.jpg.94f20d4c9d771cde5027487595789e7a.jpg Уже попробовала на нем пофотографировать

В будущем буду фиксировать на нем вышивку, если фон понравится в деле

Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в