15 сентября 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Анна,не очень и маленькая) И симпатично должна смотреться в районе кухни) Приходите и показывайте,я всегда говорю,что абсолютно любую работу,вне зависимости от размера,тоже надо вышить,крестик за крестиком) Ждём Вас с нитками,тряпочками и просто так) Катрин, спасибо за приглашение! С удовольствием присоединюсь к вашей тёплой, дружной рукодельной теме, к тому же ещё и интересной) Опять же, за дурацкие вопросы не ругают) Для кухни и решила вышить) Сегодня ещё насмотрелась на ваши процессы и аж ручонки зачесались) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 19 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Всем написала, всем всё сказала, а свою -то показать забыла)))) Юль, какие гуси у тебя упитанные и довольные!) Рады своей дачной жизни!) Быстро ты их откормила!) Полли и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 30 минут назад, starcat сказал(а): Чувствую,что никто не знает))) Сказала Я и пошла заказывать третий набор Катя, неужели третий??)) Хотя, такую красоту можно и в третий раз вышить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 14 минут назад, anjyta сказал(а): Катя, неужели третий??)) Хотя, такую красоту можно и в третий раз вышить!) То была шутка) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Всем написала, всем всё сказала, а свою -то показать забыла)))) Ух, какая красотища! Наверно скоро будет финал. Как же быстро всё растёт в соседском огороде! Юлечка, вы отлично с Катей придумали вышить розы и тюльпаны вдвоём! Только не забывай про песнь ангелов пожалуйста! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Чувствую,что никто не знает))) Сказала Я и пошла заказывать третий набор Катя, твой отшив роз доведёт меня до того, что я не дожидаясь китайских остатков, начну искать американский набор! Где ты своих американцев только находишь?! Мне надо успокоиться и уже вернуться к своим алисовским розам.... starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 37 минут назад, мара888 сказал(а): Катя, твой отшив роз доведёт меня до того, что я не дожидаясь китайских остатков, начну искать американский набор! Где ты своих американцев только находишь?! Мне надо успокоиться и уже вернуться к своим алисовским розам.... Конкретно этот набор появился у меня в результате обмена здесь на форуме) Остальные наборы какие откуда) Часть купила в США, два привезла из Канады, остальное куплено здесь или подарены мне на разные праздники) anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Юлия! С днем рожденья Вас поздравить В светлый сей момент хочу! Пусть тепло родных согреет, Всё пусть будет по плечу! Вам гармонии желаю, Понимания, тепла. Прихотливая удача Будет пусть всегда добра! VID-20200916-WA0000.mp4 Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 С днём рождения, Солнце! 89-1.mp4 Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Юля,с днём рождения!! Улыбок, хорошего настроения, приятных сюрпризов,позитива и исполнения желаний! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Юленька - с Днем рождения! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Anna1974, мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Катрин, скажите, пожалуйста, что это за музыка?) Очень понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, скажите, пожалуйста, что это за музыка?) Очень понравилась) Andrea Zeta, Catania ( Sicilia , Italy) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 День добрый,друзья мои) Оформила сегодня две работы,хвастаюсь) Anchor, Мишка Тедди в голубой шапке) Нитки Anchor, канва Zweigart с люрексом (14 каунт) Фото сделала криво специально,потому что мишки Тедди шрамированные и грустные просто не могут быть изображены на фото ровно))) Работа подарена) Алиса 0-117 Сладких снов, 10х13 Заменила канву на голубую с перламутром ,изменила глазки) Оформила в рамку DMC мара888, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Катрин, какие забавные зверята) Мишки Тедди и правда всегда грустные, почему-то) Глазки у коровки. в наборах Алисы, меня тоже удивляли, у Вас получилось гораздо лучше) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Оформила сегодня две работы,хвастаюсь) Anchor, Мишка Тедди в голубой шапке) Нитки Anchor, канва Zweigart с люрексом (14 каунт) Фото сделала криво специально,потому что мишки Тедди шрамированные и грустные просто не могут быть изображены на фото ровно))) Работа подарена) Алиса 0-117 Сладких снов, 10х13 Заменила канву на голубую с перламутром ,изменила глазки) Оформила в рамку DMC Всем добрый вечер. Катя, очаровательный Тедди получился. А грустный , наверное ещё и потому,что замерз немного,вон как в шарф кутается! А мумука озорная, глазки так и сверкают от радости,что так высоко забралась). Красивые зверушки, и оформились замечательно! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Anchor, Мишка Тедди в голубой шапке) Нитки Anchor, канва Zweigart с люрексом (14 каунт) Фото сделала криво специально,потому что мишки Тедди шрамированные и грустные просто не могут быть изображены на фото ровно))) Работа подарена) Алиса 0-117 Сладких снов, 10х13 Заменила канву на голубую с перламутром ,изменила глазки) Оформила в рамку DMC Катя!!! Какое сладунство бесконечное!!! Оформила классно! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 14.09.2020 в 09:44, OlyaKslv сказал(а): starcat, спасибо, Катюш! Фото сделаю, только наверно уже на следующих выходных. Думаю, какую вышивку сфотографировать и какую композицию с ней сотворить, чтобы было не скучно Оль,привет) Где обещанные фото?) OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 starcat, привет, Кать. Пока не до фотографий. Большая часть моей субботы - это готовка, приборка и баня. Заниматься фотографиями еще было некогда. Завтра надеюсь поколдовать над каким-нибудь сюжетом и пофотографировать Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, привет, Кать. Пока не до фотографий. Большая часть моей субботы - это готовка, приборка и баня. Заниматься фотографиями еще было некогда. Завтра надеюсь поколдовать над каким-нибудь сюжетом и пофотографировать Оля, скорее заканчивай все свои домашние дела и возвращайся к нам, мы ждем)) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, привет, Кать. Пока не до фотографий. Большая часть моей субботы - это готовка, приборка и баня. Заниматься фотографиями еще было некогда. Завтра надеюсь поколдовать над каким-нибудь сюжетом и пофотографировать Ждём OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Я на сегодня уже освободилась, но сил на создание фотокомпозиции уже нет Тем более делать фото нужно на улице, дома темновато. И искусственное освещение помогает не особо. После бани на улицу ни за что не пойду Сижу за станком, штопаю по-тихоньку. Вот вам пока мой процесс (Не для шестеренки) Anna1974, росомашка, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Я на сегодня уже освободилась, но сил на создание фотокомпозиции уже нет Тем более делать фото нужно на улице, дома темновато. И искуственное освещение помогает не особо. После бани на улицу ни за что не пойду С лёгким паром! Процесс уже к финишной прямой) Какие планы на потом? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я на сегодня уже освободилась, но сил на создание фотокомпозиции уже нет Тем более делать фото нужно на улице, дома темновато. И искусственное освещение помогает не особо. После бани на улицу ни за что не пойду Сижу за станком, штопаю по-тихоньку. Вот вам пока мой процесс (Не для шестеренки) Оля, молодец, быстро двигается и красиво получается!!! Остается совсем немного) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение