7 июля 2020 Кусок дерева наверху закончила, двигаюсь вниз, к гусям поближе)))) Anna1974, OlyaKslv, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Кусок дерева наверху закончила, двигаюсь вниз, к гусям поближе)))) Уже лучше) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Кусок дерева наверху закончила, двигаюсь вниз, к гусям поближе)))) Юля, быстренько у тебя получилось!осталось главных героев на летнюю лужайку выпустить погулять) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Кусок дерева наверху закончила, двигаюсь вниз, к гусям поближе)))) Юля, быстренько у тебя получилось!осталось главных героев на летнюю лужайку выпустить погулять) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Кусок дерева наверху закончила, двигаюсь вниз, к гусям поближе)))) Юль, как шустренько у тебя дело пошло! Надеюсь, гуси появятся уже совсем скоро?) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Упс...что-то пошло не так.... 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Юль, как шустренько у тебя дело пошло! Надеюсь, гуси появятся уже совсем скоро?) 6 минут назад, anjyta сказал(а): Юля, быстренько у тебя получилось!осталось главных героев на летнюю лужайку выпустить погулять) Девушки, не знаю как,но несколько сообщений "вышло в эфир" Юля, видимо у гусей просто нет выбора!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Девушки, добрый всем вечер. Вышилось не много, поэтому пока фото не для гаечки! И,не могу не показать вам мою давнюю хочушку,которую не так давно удалось получить у одной местной вышивальщицы в результате обмена. Набор,как оказалось лежал у нее давно, купила потому,что розы очень понравились, но, рассмотрев схему внимательно, девушка решила,что слишком переоценила себя и отложила его до лучших времён. Поэтому, когда я предложила несколько риолисовских букетов в обмен на этот набор,она с радостью согласилась. Обменом были довольны обе стороны) Egelia, Palex, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 anjyta, поздравляю с прекрасным приобретением обменом! Отложишь розы на потом или будешь после маяка их шить? Я все жду, когда твой домик целиком отстроится А мне вот показывать нечего. Вечером уезжаю на речку, вышиваю всего час, в лучшем случае. Колупаюсь медленно. Шибко уж жарко anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 12 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки, добрый всем вечер. Вышилось не много, поэтому пока фото не для гаечки! И,не могу не показать вам мою давнюю хочушку,которую не так давно удалось получить у одной местной вышивальщицы в результате обмена. Аня, какая красотища у тебя получается, просто прелесть! Поздравляю с замечательным обменом! Розы шикарные! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, поздравляю с прекрасным приобретением обменом! Отложишь розы на потом или будешь после маяка их шить? Нет,после маяка будет снова море) Раз есть маяк, должен быть и корабль). Ну,и конечно подведу к финалу что-то из моих долгостроев. Думаю,это будут астры.Пока вот что там вышито Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Аня, какая красотища у тебя получается, просто прелесть! Поздравляю с замечательным обменом! Розы шикарные! Юль, это один из двух наборов, о которых мечтала. Второй пока пока остаётся в хочушках,это твоё "Трио тюльпанов". Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 8 часов назад, anjyta сказал(а): Ну,и конечно подведу к финалу что-то из моих долгостроев. Думаю,это будут астры.Пока вот что там вышито Ой, я бы поглядела на астры! Они какие-то прямо родные. Раньше с такими букетами с дачи на 1 сентября ходилиэх... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Девушки, опять затихли.?? Давайте я вас летней красотой порадую OlyaKslv, Аленка-2, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 10.07.2020 в 08:06, OlyaKslv сказал(а): Ой, я бы поглядела на астры! Они какие-то прямо родные. Раньше с такими букетами с дачи на 1 сентября ходилиэх... Оль, в эти Астры я влюбилась с первого взгляда. И цвета там мои самые любимые оказались, и астры как раз такие ,какие я люблю-больше, махровые. Так что очень рекомендую тебе этот набор вышить, уверяю, будешь в восторге. Я вообще хочу вышить целую серию риолисовских букетов со временем. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 anjyta, спасибо Анюточка, за совет! Цветы в вышивке не слишком люблю, но этот набор буду иметь ввиду :)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 День добрый) А у меня фиалки ) И черешня с клубникой) правда уже не своя)) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 28 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) А у меня фиалки ) И черешня с клубникой) правда уже не своя)) Добрый день всем!) Как же я люблю домашние цветы!!! Катюша,у тебя такие красивые фиалочки!! Наверное,их немного больше,чем ты показала ? Там,на заднем плане ещё что-то нежно-розовое виднеется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 37 минут назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, спасибо Анюточка, за совет! Цветы в вышивке не слишком люблю, но этот набор буду иметь ввиду :)) Оль, покупай,не ошибёшься!Поверь,это такая цветотерапия при вышивке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 7 минут назад, anjyta сказал(а): Добрый день всем!) Как же я люблю домашние цветы!!! Катюша,у тебя такие красивые фиалочки!! Наверное,их немного больше,чем ты показала ? Там,на заднем плане ещё что-то нежно-розовое виднеется.... 25 Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): 25 Настоящая домашняя цветочная оранжерея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 19 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки, опять затихли.?? Давайте я вас летней красотой порадую Аня, спасибо! Красотища!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 И я, и я с фиалочками)) Первые два - листочки были подтырены у Кати)) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 19 часов назад, anjyta сказал(а): Ань,а это что? В лопухах? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): И я, и я с фиалочками)) Первые два - листочки были подтырены у Кати)) Красота) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): И я, и я с фиалочками)) Первые два - листочки были подтырены у Кати)) Вау...я в цветочном экстазе.... Юль, как же красиво в твоей оранжерее домашней!!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение