9 июня 2020 9 часов назад, anjyta сказал(а): Ого! Ты почти закончила!) Да, АнютТам осталось, конечно, не на один вечер мне, но, кажется, этот остаточек - одна пятая всей работы. Лапы и хвосты "на десерт" anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 12:44, Julia_D сказал(а): Всем привет)) Моя стройка продолжается))) Вот что значит усадить дома рукодельниц! Стройка полным ходом идёт! Мы так все запасы повышиваем. Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Только что, мара888 сказал(а): Вот что значит усадить дома рукодельниц! Сегодня все свободны) Сидение дома отменяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 12 минут назад, starcat сказал(а): Сегодня все свободны) Сидение дома отменяется) Я заметила, что сегодня в метро народу прибавилось. На улицу высыпали все засидевшиеся. Катюша, а как нога твоя заживает? У тебя сидение дома отменяется? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 5 минут назад, мара888 сказал(а): Я заметила, что сегодня в метро народу прибавилось. На улицу высыпали все засидевшиеся. Катюша, а как нога твоя заживает? У тебя сидение дома отменяется? Колено уже лучше, спасибо) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Колено уже лучше, спасибо) Хорошо. Я рада. Будем надеяться, что всё обойдётся. Ты нужна нам здоровая и весёлая starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Всем добрый день. Не знаю дождусь ли дочку, но принесла сегодня свою вышивку на работу, и коллеги мне её сфоткали. А то неудобно получилось только рассказываю и ничего не показываю. К сожалению, на фото цвет заковыристой основы не передан точно. Но моё небо похоже будет пасмурным, может быть предгрозовым. Вышивание у меня застопорилось. На выходные начинаю ездить на дачу. а там будет не до вышивки. А вам всем удачи в рукоделии. anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 14 минут назад, мара888 сказал(а): Всем добрый день. Не знаю дождусь ли дочку, но принесла сегодня свою вышивку на работу, и коллеги мне её сфоткали. А то неудобно получилось только рассказываю и ничего не показываю. К сожалению, на фото цвет заковыристой основы не передан точно. Но моё небо похоже будет пасмурным, может быть предгрозовым. Вышивание у меня застопорилось. На выходные начинаю ездить на дачу. а там будет не до вышивки. А вам всем удачи в рукоделии. привет! Очень красивый цвет основыСпасибо коллегам за фото Жаль, что времени для хобби не хватает. Будем ждать твоего продвижения! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 5 часов назад, мара888 сказал(а): Всем добрый день. Не знаю дождусь ли дочку, но принесла сегодня свою вышивку на работу, и коллеги мне её сфоткали. А то неудобно получилось только рассказываю и ничего не показываю. К сожалению, на фото цвет заковыристой основы не передан точно. Но моё небо похоже будет пасмурным, может быть предгрозовым. Вышивание у меня застопорилось. На выходные начинаю ездить на дачу. а там будет не до вышивки. А вам всем удачи в рукоделии. Марина,с официальным стартом процесса!). Будем ждать возвращения с дачи) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 5 часов назад, мара888 сказал(а): Марина,отличное начало) Ждём продолжения) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Всем приветик! Rto M665 Среди черных котов - процесс завершен Все фотографии в шестеренку Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Оля,наши поздравления! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Только что, starcat сказал(а): Оля,наши поздравления! Благодарю, Катюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приветик! Rto M665 Среди черных котов - процесс завершен Все фотографии в шестеренку Оля, поздравляю!) Шикарный воришка получился). OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 2 часа назад, anjyta сказал(а): Оля, поздравляю!) Шикарный воришка получился). Спасибо, Анечка! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 12.06.2020 в 10:51, OlyaKslv сказал(а): Всем приветик! Rto M665 Среди черных котов - процесс завершен Все фотографии в шестеренку Оля, мои поздравления! Кот очень классный! Быстро как ты его доделала! Что теперь планируешь вышивать? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 10.06.2020 в 13:00, мара888 сказал(а): Всем добрый день. Не знаю дождусь ли дочку, но принесла сегодня свою вышивку на работу, и коллеги мне её сфоткали. А то неудобно получилось только рассказываю и ничего не показываю. К сожалению, на фото цвет заковыристой основы не передан точно. Но моё небо похоже будет пасмурным, может быть предгрозовым. Вышивание у меня застопорилось. На выходные начинаю ездить на дачу. а там будет не до вышивки. А вам всем удачи в рукоделии. Марина, необычная работа получится. Мои поздравления с началом! Цвета шикарные! Молодец, что нашла возможность сфотографировать, поделиться с нами. С нетерпением будем ждать продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Всем привет) Дом достроила, теперь отделочные работы))) много бэка))) starcat, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 30 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Дом достроила, теперь отделочные работы))) много бэка))) Очень весёлый домик) Явно не хватает гусей) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 44 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оля, мои поздравления! Кот очень классный! Быстро как ты его доделала! Спасибо, Юляш! 45 минут назад, Julia_D сказал(а): Что теперь планируешь вышивать? Начала котика по бесплатной схеме из остатков мулине от наборов Фотки не для шестеренки 59 минут назад, Julia_D сказал(а): Прелесть! Ты тоже быстро "строишь" Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Дом достроила, теперь отделочные работы))) много бэка))) Сколько лета и солнца!) Удачи с бэком сейчас!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Начала котика по бесплатной схеме из остатков мулине от наборов Какой гостеприимный, милый котик!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 8 часов назад, anjyta сказал(а): Какой гостеприимный, милый котик!) Да, Ань, котик очень уютный anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 15.06.2020 в 19:18, OlyaKslv сказал(а): Начала котика по бесплатной схеме из остатков мулине от наборов Фотки не для шестеренки Оля, это прикол!!!))) Роскошный котей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 15.06.2020 в 18:49, starcat сказал(а): Очень весёлый домик) Явно не хватает гусей) Гуси будут! Непременно будут!))) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение